boostra.ru / Бустра - отзывы

С бустрой с техподдержкой как-то можно договориться на ежемесячные, еженедельные платежи? Кредитные каникулы они мне уже давали на 6 месяцев. Реструктуризации сказали нет такой услуги у них.

Здравствуйте.
1. Возвраты делают, если их допы оформлены в течение 30 дней. Далее лепят отказы на законных основаниях.
2. 13 тысяч - это перебор. Пишите, чтобы пересмотрели сумму.
3. Если надо срочно, то оплатите 13 тысяч и тут же напишите им заявление на возврат переплаты за их платные услуги
Спасибо большое за подсказку. Написала на почту что пролонгация в 13000 это ту мач. Написали ой ой обновите свой телефон или зайдите с компьютера. И опа с 13000 дошло до 5000

Всем добрый день. Уважамые форумчане прошу помощи. я человек новенький. Хотела продлить бустру... Но 13000 за продление это как то многовато. Нужно написать им на почту? Писала насчет возврат переплат нашли только 1, могу ли я им еще раз отправить повторно письмо на пересмотр? по закрытым займам
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Бустра надо переименовать на Шустро. Потому что шустро они накручивают суммы. Хотела оформить продление в день платежа стояла сумма 6800 с копейками, СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН, не смогла войти в ЛК. Заработало после 23:00. Захожу, а там написано что мне запрещена пролонгация, написала обращение, добавили пролонгацию сумма 8800 с копейками, думаю дай посмотрю сколько будет с комиссией при переводе, в итоге оплата в сбере открывается а там 15000 с копейками 😆😆😆 сказать что я афигела это ничего не сказать. Это при займе в 17000 такое продление.... написала ещё раз обращение. В итоге написали что нужно обновить приложение или сайт, обновила. Теперь 3000 стоит продление... уже хорошо. Но есть НО, не приходит смс для подтверждения продления 🤑 начался день просрочки... ждут когда % накапают ?)) Обиделись видимо

Бустра надо переименовать на Шустро. Потому что шустро они накручивают суммы. Хотела оформить продление в день платежа стояла сумма 6800 с копейками, СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН, не смогла войти в ЛК. Заработало после 23:00. Захожу, а там написано что мне запрещена пролонгация, написала обращение, добавили пролонгацию сумма 8800 с копейками, думаю дай посмотрю сколько будет с комиссией при переводе, в итоге оплата в сбере открывается а там 15000 с копейками 😆😆😆 сказать что я афигела это ничего не сказать. Это при займе в 17000 такое продление.... написала ещё раз обращение. В итоге написали что нужно обновить приложение или сайт, обновила. Теперь 3000 стоит продление... уже хорошо. Но есть НО, не приходит смс для подтверждения продления 🤑 начался день просрочки... ждут когда % накапают ?)) Обиделись видимо
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Вы не ждите, а звоните, чтобы они решили вопрос и оформилась пролонгация

Отзыв​

Нужны были деньги на починку машины. Предоставили все быстро и оперативно. Взяла 15 тыщ на 5 дней под 0 процентов. Остались только приятные ощущения от оказанной услуги. Спасибо

Про вашу форму договора, официальные источники и не взаимодействие с 3 лицами уже все устали читать. Серьёзно, не интересно уже. Зачем вы находитесь здесь вообще если как попугай одно и то же повторяете, люди пишут о реальных ваших ошибках, стоит прислушаться и исправлять, сами себе рейтинг роняете.
Ваши сотрудники/система/приложение не умеют считать от слова совсем. 3+3=33 по логике вашей компании. Научите сотрудников считать, курсы им пропустите что ли. Покажите как формулами пользоваться в EXCEL. Там просто вбить пару цифр и все само посчитается, Или калькулятором на крайняк покажите как пользоваться. А то по ним младшая школа плачет....

Отзыв​

Спасибо большое. Очень выручили с необходимой суммой. Вернул всё вовремя. Брал на 2 недели, переплата, конечно, 2 с лмшним тысячи, но что делать, зато быстро