boostra.ru / Бустра - отзывы

Просто не понимаю позицию многих, кто пишет на форуме: какая плохая контора, житья не дают. Закрывают займ и тут же берут новый.
Я же говорю от меня такое сообщение поступало? Я написал что надо оплатит больше чуть чуть , если будете платит по реквизитам. А вы мне отвечаете что не бери займ, раз жалуешься. Вы точно тему читаете или так раз в день заходите видите крайнее сообщение и отправляете ответ пальцем в небо?

Спасибо за беспроцентный займ. Жаль только сразу списали за свои услуги, но тут спасибо оператору, подсказал, что деньги можно вернуть по заявлению

Отзыв​

понадобились деньги на оплату штрафа за парковку, который пришел с большой суммой из-за просрочки. чтобы избежать проблем с документами, решил взять займ в этой мфохе. оформил заявку онлайн на 3 тыщи , деньги получил быстро. это очень помогло мне вовремя оплатить штраф и не испортить кредитную историю

Отзыв​

понадобились деньги на оплату штрафа за парковку, который пришел с большой суммой из-за просрочки. чтобы избежать проблем с документами, решил взять займ в этой мфохе. оформил заявку онлайн на 3 тыщи , деньги получил быстро. это очень помогло мне вовремя оплатить штраф и не испортить кредитную историю
Пришел штраф через долгое-долгое время? А вы пещерный человек? Другие способы узнать о штрафе не используете?

Пришел штраф через долгое-долгое время? А вы пещерный человек? Другие способы узнать о штрафе не используете?
Главное что благодаря бустре оплатил вовремя 🤡
У финтехмаркета новое ПО откатывает сильно просроченные штрафы на момент «вовремя». Ему видимо допом накинули в займ

Спасибо за беспроцентный займ. Жаль только сразу списали за свои услуги, но тут спасибо оператору, подсказал, что деньги можно вернуть по заявлению
Мне вот интересно почему чтобы с меня взяли бабки надо ввести код из смс, а чтобы вернули мне надо перерыть весь ЛК, найти все полисы, потом зайти на сайты, ввести свою почту, номера этих полисов, потом ввести код с почты и только потом ждать когда вернут. А вернут как ни странно не тебе на карту, а сами себе, типа процентики потом с этой суммы погасим. В итоге платишь проценты за пользование теми деньгами которыми не пользовался ни дня

Мне вот интересно почему чтобы с меня взяли бабки надо ввести код из смс, а чтобы вернули мне надо перерыть весь ЛК, найти все полисы, потом зайти на сайты, ввести свою почту, номера этих полисов, потом ввести код с почты и только потом ждать когда вернут. А вернут как ни странно не тебе на карту, а сами себе, типа процентики потом с этой суммы погасим. В итоге платишь проценты за пользование теми деньгами которыми не пользовался ни дня
Это суровый бизнес))) И процветающий на допрлнительных услугах

Отзыв​

Надо было искать денги на оплату услуг рабочих, 6к, так как задержали зарплату. Обратилась сюда, оформление заняло всего минут 20 , деньги получила на карту в тот же день. в итоге оплатила, все гуд, проблем никаких не возникло, вернула потом в районе 6,5к

Погасил первый займ у них в день погашения без просрочек 10000 руб. При повторной заявке отказ. Не рекомендую, отправят гулять в случае погашения вовремя

Дополнение. За пару дней до погашения шлют смс типа погаси сейчас и мы тебе дадим больше отвечаем, ахах. По факту автоматический отказ. Так что если хотите получить больше, то гасите других. Эти вероятно откажут, лучше продлевать их и потом забыть, если нужно бабло где то извне

Отзыв​

Никогда раньше не брал займы онлайн, но в Boostra всё оказалось очень просто. Заполнил анкету, привязал карту, и через 10 минут получил деньги. 3 июля уже расчитался и погасил.Никаких справок, поручителей и долгих проверок — идеально для срочных нужд