boostra.ru / Бустра - отзывы

Ответ от ЦБ пришел, что не будут рассматривать жалобу на Аквариус(
Правильно, что ее рассматривать, если юр лицо есть, но лицензии у него уже нет? Больше ничего сделать не смогут

Теперь интересно, будут ли они передавать договоры через цессию другому юр лицу? Клиенты же явно будут козырять, что лицензии нет, можно не платить, хотя, по факту, платить все равно надо. Это только новые займы компания не сможет выдавать

Теперь интересно, будут ли они передавать договоры через цессию другому юр лицу? Клиенты же явно будут козырять, что лицензии нет, можно не платить, хотя, по факту, платить все равно надо. Это только новые займы компания не сможет выдавать
Скорее всего, собирут по максимуму, что-то в суд передадут или по цессии и закроют юрлицо

Отзыв​

Это мой первый опыт работы с мфо и хочу сказать что он положительный, хотя ранее доверие к таким организациям было не особо. Оформила 20к на 11 дней, вернуть пришлось конечно больше того что брала но не намного, так что и рекомендовать их смело могу и сама обращаться буду смело

Отзыв​

Сломалась машина, нужно было 25 000 ₽ на запчасти. В банк за такой суммой рыпаться даже нет смысла, без тачки быть тоже не вариант, пока жду кварталку. А тут получил деньги за 12 минут. Учитывая сумму и срок, то по % норм получается 0,8% в день. Оформлял на 14 дней, вернул через 10 с переплатой в 2000 ₽. Для экстренного случая отличный вариант. Главное не затягивать с возвратом, а если отдать быстрее, то еще и сэкономишь

Отзыв​

Сломалась машина, нужно было 25 000 ₽ на запчасти. В банк за такой суммой рыпаться даже нет смысла, без тачки быть тоже не вариант, пока жду кварталку. А тут получил деньги за 12 минут. Учитывая сумму и срок, то по % норм получается 0,8% в день. Оформлял на 14 дней, вернул через 10 с переплатой в 2000 ₽. Для экстренного случая отличный вариант. Главное не затягивать с возвратом, а если отдать быстрее, то еще и сэкономишь
АХХАХАХАХАХ, Бустра, вы когда сами на себя отзыв оставляете, хотяб не копируйте точь в точь предыдущие свои отзывы)))

АХХАХАХАХАХ, Бустра, вы когда сами на себя отзыв оставляете, хотяб не копируйте точь в точь предыдущие свои отзывы)))
Добрый день! Наша компания не имеет отношения к данным отзывам. Люди сами решаю где и какие отзывы оставлять о нашей работе. Мы всегда стараемся максимально качественно оказывать услуги клиентам, для формирования положительного мнения о нашей работе.

Отзыв​

Это мой первый опыт работы с мфо и хочу сказать что он положительный, хотя ранее доверие к таким организациям было не особо. Оформила 20к на 11 дней, вернуть пришлось конечно больше того что брала но не намного, так что и рекомендовать их смело могу и сама обращаться буду смело
Ага, ага, первый опыт с мфо и пошли в одну из самых отбитых..верим)))

Ага, ага, первый опыт с мфо и пошли в одну из самых отбитых..верим)))
Кстати, реально может быть. Сейчас Бустра активно пиарится и во многих агрегаторах одна из первых стоит

Кстати, реально может быть. Сейчас Бустра активно пиарится и во многих агрегаторах одна из первых стоит
Нигде нет бустры в топе. накручивает допы, хуячит комиссию за закрытие, сайт банально х*ев*о сдизайнен, займер, веб займ, веббанкир, юкки и центрофинанс в топах щас, во многом заслуженно

Не пойму, эта Бустра она действующая или нет? Пытаюсь отозвать у них обработку ПД, а мне пишут отписки со ссылкой на 115-ФЗ
Мол отказываем вам в требовании на основании 115-ФЗ
Хотя займ я у них не брал. Финансовых операций у меня с ними нет.
С какого перепугу они все приплетают 115-ФЗ?

Теперь самый главный вопрос. Чтобы жалобу в РКН написать, нужно указать реквизиты компании.
Что указывать?
Вот это?:
Общество с ограниченной ответственностью «Финтех-Маркет»
ОГРН:
1236300023849
ИНН/КПП: 6317164496/631701001
Юридический адрес:
443001, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. САМАРА, ВН.Р-Н ЛЕНИНСКИЙ,
Г САМАРА, УЛ ЯРМАРОЧНАЯ, Д. 3, КВ. 62

Кто-то отзывал у них согласие на обработку ПД? Жалобы кто-то писал в РКН на это недоМФО?

@Евгений уже неделя прошла, где плашка «исключена» у аквариуса?
Бустра это бренд, и финансовый маркет, который работает под несколькими МКК, часть котрых прописана в главном посте, исключена только одна мкк, а не все. Плашка вешается, когда исключены все

Последнее редактирование:
Бустра это бренд, и финансовый маркет, котрыц работает под несколькими МКК, часть котрых прописана в главном посте, исключена только одна мкк, а не все. Плашка вешается, когда исключены все
Тогда почему в разделе МФО у вас нет раздельных веток по аквариусу и финлабу и кто там еще у них есть, а есть бустра которая даже не МФО? Вы прекрасно знаете что когда бустру исключили в прошлом январе она переделалась в маркетплейс и продолжает свои незаконные действия от карманных ооошек. Вот одну из них снова исключили. Невероятно
Вы прекрасно знаете что все дела ведет финтехмаркет а все их «партнеры мкк» это фикция. Вы своим бездействием помогаете обогащаться мошенникам. И это правда

Последнее редактирование:
Тогда почему в разделе МФО у вас нет раздельных веток по аквариусу и финлабу и кто там еще у них есть, а есть бустра которая даже не МФО? Вы прекрасно знаете что когда бустру исключили в прошлом январе она переделалась в маркетплейс и продолжает свои незаконные действия от карманных ооошек. Вот одну из них снова исключили. Невероятно
Вы прекрасно знаете что все дела ведет финтехмаркет а все их «партнеры мкк» это фикция. Вы своим бездействием помогаете обогащаться мошенникам. И это правда
Все пользователи знает бренд БУСТРА, по нему и ищут информацию, так как все оформление основное происходит через сайт Бустра. Если у Вас имеются какие-либо предлодения по модреауии оформлению тем, страниц форума - вы можете свои идеи предложить через "Форму обратной связи", они в обязательном порядке будут рассмотрены, вместо того, чтобы устраивать флуд/оффтоп

Все пользователи знает бренд БУСТРА, по нему и ищут информацию, так как все оформление основное происходит через сайт Бустра. Если у Вас имеются какие-либо предлодения по модреауии оформлению тем, страниц форума - вы можете свои идеи предложить через "Форму обратной связи", они в обязательном порядке будут рассмотрены, вместо того, чтобы устраивать флуд/оффтоп
Хорошо, буду иметь ввиду, но то что я написал вовсе не оффтоп, может кого-то убережет от связи с этой гнилой конторкой

Ну что ж, попытка номер два сегодня будет на повторный займ.
Первый одобренный был погашен в срок
Есть какие то лайфхаки с быстрой?) суммы там поменьше ставить или за указать 10 лямов?)

Самые отбитые из МФО. Категорически не хотят расставаться с персональными данными, даже не смотря на то, что никаких отношений не было.
Ссылаются на 115-ФЗ, чем якобы оправдывают хранение ПД
Пишут отписки и редкостную чушь
Неверно интерпретируют законодательство РФ
Не исполняют 152-ФЗ так как это требует закон.
Незаконно отправляют данные в БКИ, несмотря на отказ и отсутствие договорных отношений.

Будем нагибать! Жалоба в РКН уже ушла. Завтра будет ЦБ
После будет иск

Самые отбитые из МФО. Категорически не хотят расставаться с персональными данными, даже не смотря на то, что никаких отношений не было.
Незаконно отправляют данные в БКИ, несмотря на отказ и отсутствие договорных отношений.

После будет иск
А на кого писал в ркн? На финтехмаркет или мккшки?

Отзыв​

Я была вообще не очень хорошего мнения об МФО, но жизнь так сказать заставила обратиться. Устроилась на новую работу удаленно и слоамался ноутбук, нужно было срочно сделать ремонт, а денег нет, вот и пришлось воспользлватся услугами данной организации. Взяла на две недели 20 тыс, вернула на пару дней раньше с первой ЗП. Все хорошо, но надеюсь больше не понадобится ))))Нужно всегда иметь заначку на такие случаи непредвиденные

Отзыв​

Сломалась тачка, а до зарплаты далеко. Ничего не оставалось, кроме как взять микрозайм на короткое время. Лазил по инету в поисках выгодной кампании но ничего не нашел. Друг посоветовал бустру так как сам брал у них займ без проблем. Решил к нему прислушаться и взять деньги здесь. Очень обрадовалочто я брал впервые и по итогу мог вернуть без процентов сумму, которую взял. Тачку починил деньги вернул, все четко

Отзыв​

Сломалась тачка, а до зарплаты далеко. Ничего не оставалось, кроме как взять микрозайм на короткое время. Лазил по инету в поисках выгодной кампании но ничего не нашел. Друг посоветовал бустру так как сам брал у них займ без проблем. Решил к нему прислушаться и взять деньги здесь. Очень обрадовалочто я брал впервые и по итогу мог вернуть без процентов сумму, которую взял. Тачку починил деньги вернул, все четко
Было уже))) че нить новенькое придумай

Добрый день! Вся деятельность нашей компании является законной и находится строго в рамках действующего законодательства.

После будет иск
Добрый день! Согласно 115-ФЗ, МФО обязаны хранить персональные данные в течение 5 лет. Вы можете написать отзыв согласия на обработку персональных данных, в таком случае мы сможем их только хранить.

Нигде нет бустры в топе. накручивает допы, хуячит комиссию за закрытие, сайт банально хево сдизайнен, займер, веб займ, веббанкир, юкки и центрофинанс в топах щас, во многом заслуженно
На сравни в числе 15 первых находится. Они это проплачивают, чтобы к ним чаще обращались

Ну что ж, попытка номер два сегодня будет на повторный займ.
Первый одобренный был погашен в срок
Есть какие то лайфхаки с быстрой?) суммы там поменьше ставить или за указать 10 лямов?)
Вообще не угадать. СЕйчас все конторы плохо дают снова, а тут сейчас тем более, когда одно юр лицо закрыли. Им надо улучшать качество клиентов