boostra.ru / Бустра - отзывы

Кто знает, как долго меняют карту для получения займа?
Уважаемый клиент , для решения вашего вопроса отправьте в личном сообщении : фио,дата рождения, номер телефона и описание проблемы. Так же вы можете обратится по номеру телефона горячей линии или написать на почту info@boostra.ru

Уважаемый клиент , для решения вашего вопроса отправьте в личном сообщении : фио,дата рождения, номер телефона и описание проблемы. Так же вы можете обратится по номеру телефона горячей линии или написать на почту info@boostra.ru
В личные сообщения вам написать не могу, на горячую линию звонила и вчера и сегодня

Уже год кидают меня ,один раз просрочил и не могут одобрить бомжихи
Зачем делать контору ,которая никогда не выдает ? Я до этого другие оплатил займы и все норм было.

В личные сообщения вам написать не могу, на горячую линию звонила и вчера и сегодня
Уважаемый клиент, запросил информацию в личном сообщении, ожидаем обратной связи от Вас.

Уже год кидают меня ,один раз просрочил и не могут одобрить бомжихи
Зачем делать контору ,которая никогда не выдает ? Я до этого другие оплатил займы и все норм было.
Да и нафиг они вам нужны, они вас потом задолбят звонками, о третьих лицах не знаю, но вам будут по 1500 раз звонить постоянно , жалобу написала , раз 5-6 мне позвонили сегодня

Ребят подскажите пожалуйста, как на виртуальную карту оформить у них? Одобрили, но на арестованную. Поменять , поменял теперь через звонок говорят что юмани и МТС банк не катит.

Ребят подскажите пожалуйста, как на виртуальную карту оформить у них? Одобрили, но на арестованную. Поменять , поменял теперь через звонок говорят что юмани и МТС банк не катит.
У меня карта скб (Синара) и еще можно Тинькофф, попробуйте Яндекс банк, тоже виртуальная

Да и нафиг они вам нужны, они вас потом задолбят звонками, о третьих лицах не знаю, но вам будут по 1500 раз звонить постоянно , жалобу написала , раз 5-6 мне позвонили сегодня
Ребята, извините , не туда отзыв написала, как удалить не знаю..

а сколько обычно ждать одобрения или отказа? таймер на три минуты уже неизвестно сколько раз пошел по кругу

Подскажите пожалуйста, у них как то можно продлить без доп услуг?
Скачайте их приложение и там уберите галочки при продление, вчера так получилось сделать.

А может кто пожалуйста прислать реквизиты для погашения, просто у них написано что в договоре но архив с сайта качается битый и я не могу договор скачать в целом

а сколько обычно ждать одобрения или отказа? таймер на три минуты уже неизвестно сколько раз пошел по кругу
Добрый день!
Рассмотрение заявки занимает от 15-ти минут до 3-х рабочих дней.
Напоминаем, заявка рассматривается автоматизированным сервисом, сотрудники не могут повлиять на решение по заявке.
Благодарим за обращение!

А может кто пожалуйста прислать реквизиты для погашения, просто у них написано что в договоре но архив с сайта качается битый и я не могу договор скачать в целом
Добрый день, ответил в личном сообщении, ждем от Вас обратной связи.

Добрый день, ответил в личном сообщении, ждем от Вас обратной связи.
А карту виртуальную можно у вас привязать, вижу в теме много кто привязывал. А у меня займ одобрен, но карту не принимают.

А карту виртуальную можно у вас привязать, вижу в теме много кто привязывал. А у меня займ одобрен, но карту не принимают.
Добрый день, обращались на горячую линию или в службу поддержки ?

какой-то аттракцион невиданной щедрости, первый одобрили 5к, погасила почти сразу, второй аж 27к одобрено, удивительно

Что стало с бустрой? Переходят все границы, отказываешься от доп услуг, они не списывают, но приплетают в счет долга, 3 дня до погашения - с самого утра задалбливают звонками, только после жалобы на почту прекращают, за 3 дня до погашения возможность продления есть, а в день оплаты уже нет))) и классические доп услуги при оплате от которых не отказаться, только через почту, ну и в следствие отказ на 3 месяца, обиженки))) терять нечего, так что сейчас с радостью накатаю на них жалобу в цб насчет скрытых доп услуг и шедевральных ответов их операторов