Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Они же с 9 по МСК начинают работать. Сам договор то Вам когда прислали?
Минут 30-40 назад. У меня не принимали карту, сегодня получила нужную, отправила в чат фото и позвонила. Девушка менеджер взяла трубку. Видимо раньше работать начинают

Минут 30-40 назад. У меня не принимали карту, сегодня получила нужную, отправила в чат фото и позвонила. Девушка менеджер взяла трубку. Видимо раньше работать начинают
Они и ночью работают , но платежи с 9 утра отправляют

А, ну если сегодня раньше работают, то ждите, обычно за 30 минут проходит.
P.s. мне на гл робот говорит, работаем с 9 , типо раню звоню)

Здравствуйте. У меня займ 29 числа оплата. Сегодня внесла продление но в личном кабинете не отобразилась оплата. Может это потому что я раньше продлила?

Здравствуйте. У меня займ 29 числа оплата. Сегодня внесла продление но в личном кабинете не отобразилась оплата. Может это потому что я раньше продлила?
При любых оплат надо звонить им, сообщать, так как они в ручную все закрывают.

При любых оплат надо звонить им, сообщать, так как они в ручную все закрывают.
Позвонила туда мне сказали в пн в личном кабинете должно поменяться. Продление

Они выдают вообще? Пришло смс что одобрено, в лс написано предварительно одобрено, в чате никто не отвечает. Заявку нигде не подписать

Они выдают вообще? Пришло смс что одобрено, в лс написано предварительно одобрено, в чате никто не отвечает. Заявку нигде не подписать
Нужно им позвонить, первый займ дают 9к , позвони им , они сформируют договор в течение 30 минут и пришлют деньги , их на каждом этапе нужно двигать они ленивые )

Вот бы они такими ленивым были при возврате и просрочки)

Позвоните им, я когда офомляла на каждом шагу им звонила

Да, у них обновляется позже информация. Поэтому будьте спокойны. У меня такая же ситуация была с оплатой. Оплатил за 10 дней, но до дня оплаты висело, что оплатить нужно. Потом обновился график

Одобрили 9000. Списали 3300🤦‍♀️.Хочц вернуть списанные деньги, но..
Это да, вернуть очень гемморно.
Но с ЦФ можно поставить лимит на карте, они пришлют, попытаются один раз списать и все

Хз сколько их долбил, одобрили 9к со страховками, на карте поставил лимиты, деньги не списались, посмотрим, что дальше будет. Переводили около часа

Если приехать в офис, могут сразу дать два займа, итого до 200к. Оператор по телефону поведал.

Если приехать в офис, могут сразу дать два займа, итого до 200к. Оператор по телефону поведал.
Да совершено верно, недавно ввели двойной тариф, теперь доступно брать до 200 000 двумя договорами.

Да совершено верно, недавно ввели двойной тариф, теперь доступно брать до 200 000 двумя договорами.
Онлайн и офис ? Или же добирать на погашение первого ?

Онлайн и офис ? Или же добирать на погашение первого ?
Нет, это только офис, только Москва, и могут дать одновременно два займа по 100, это нужно быть их бриллиантовым клиентом, наверное. Или займ 70к и займ 30к. Как-то так.

а мне сказали нет(((
Если это Москва, то писдят, как дышат. Или вам просто отказали по их политике.

Погасил 9к (срок 14 дней) , когда новую заявку можно будет подавать? Сразу после закрытия договора? Они как быстро договор закрывают , или так же звонить нужно?

Погасил 9к (срок 14 дней) , когда новую заявку можно будет подавать? Сразу после закрытия договора? Они как быстро договор закрывают , или так же звонить нужно?
Сразу , но нужно позвонить

Позвонить с какой целью то ? Что бы они договор закрыли?
Я не звонила. Подала сразу. Написали одобрено. Потом в течение 30 минут договор на подписание прислали. Звонила только в первый раз

Если это Москва, то писдят, как дышат. Или вам просто отказали по их политике.
Да,писдят значит) меня не идентифицировали, да и я с другой симки звонила. А оформлял кто уже?

Я где-то ошибся или у них баг? Вчера была оплата 9000, продлил займ, оплатив 1000, эта информация в личном кабинете обновилась . Но сейчас захожу, там почему эти 9000 указаны как просроченная задолженность, ничего не понимаю. В итоге отдать должен типо 19250, хотя должно быть 10000 же после продления?

Отредактировано модератором:
Я где-то ошибся или у них баг? Вчера была оплата 9000, продлил займ, оплатив 1000, эта информация в личном кабинете обновилась . Но сейчас захожу, там почему эти 9000 указаны как просроченная задолженность, ничего не понимаю. В итоге отдать должен типо 19250, хотя должно быть 10000 же после продления?
После оплаты необходимо было звонить, так как они в ручную делают все. Пишите на почту им, распишите все, обновят информацию.

Напишите свой ответ...