Так чисто для будущего вам, обратился в до зарплаты, нормально там кредитную линию добил до 860, в зеленой полосе кайф, но как я понял хер мне, рассказываю, одобрили неделю назад 16.000 со страховкой в 5000 позвонил на горячюю линию скащал мне бы побольше те не вопрос, возьмете после погашения одобрим еще больше но условие что 5000 стразовка обязательно, понимаю развод но хер с ним взял 3 дня назад погасил, довольный звоню думаю сейчас то точно дадут тысяч 50.000 посиотрим как работает ну и поделиться, итог мне прилетает сразу после погашения автоодобрение на 9900, я звоню говорю мне бы 50.000 в ответ ты че дурной у тебя одобрена сумма выше никак, я впал в образ лоха подзаборного, ну и как пологается схавал это, мне говорят что я сам виноват перед закрытием звонить надо, бери 9900 и закрывай, но перед закрытием звони нам мы все отключим, ну вот и настал день х я сегодня звоню им и попадпю на горячую линию, где мне говорят лошок ты о чем вообще я из горячей линии а там тебе говорили поддержка, я в образе переходящим уже в жизнь

лошка говорю переключите, в ответ нет братан нет такой возможности, ты закрой и после позвони, но там автоодобрение, в ответ ты че лошара не понял нет влзможности они только могут это.... вот вопрос я реально лох или просто идиот

а если честно это вам для будущего оталючайте перед взятием автоодобрение...