До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Закрыл два займа по 7к, звонил оператор говорит возьмите с пакетом 2.0 9900, верните на следующий день и вам одобрят большую сумму как доверенному клиенту. Закрыл через два дня - одобренная сумма 2920

Закрыл два займа по 7к, звонил оператор говорит возьмите с пакетом 2.0 9900, верните на следующий день и вам одобрят большую сумму как доверенному клиенту. Закрыл через два дня - одобренная сумма 2920
Тоже обманули один раз... Сказали что якобы одобрят 80-100к если возьму все услуги и погашу на след. День. В итоге одобрили на порядок меньше... П*здеец

Так чисто для будущего вам, обратился в до зарплаты, нормально там кредитную линию добил до 860, в зеленой полосе кайф, но как я понял хер мне, рассказываю, одобрили неделю назад 16.000 со страховкой в 5000 позвонил на горячюю линию скащал мне бы побольше те не вопрос, возьмете после погашения одобрим еще больше но условие что 5000 стразовка обязательно, понимаю развод но хер с ним взял 3 дня назад погасил, довольный звоню думаю сейчас то точно дадут тысяч 50.000 посиотрим как работает ну и поделиться, итог мне прилетает сразу после погашения автоодобрение на 9900, я звоню говорю мне бы 50.000 в ответ ты че дурной у тебя одобрена сумма выше никак, я впал в образ лоха подзаборного, ну и как пологается схавал это, мне говорят что я сам виноват перед закрытием звонить надо, бери 9900 и закрывай, но перед закрытием звони нам мы все отключим, ну вот и настал день х я сегодня звоню им и попадпю на горячую линию, где мне говорят лошок ты о чем вообще я из горячей линии а там тебе говорили поддержка, я в образе переходящим уже в жизнь🤣🤣 лошка говорю переключите, в ответ нет братан нет такой возможности, ты закрой и после позвони, но там автоодобрение, в ответ ты че лошара не понял нет влзможности они только могут это.... вот вопрос я реально лох или просто идиот🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а если честно это вам для будущего оталючайте перед взятием автоодобрение...

Так чисто для будущего вам, обратился в до зарплаты, нормально там кредитную линию добил до 860, в зеленой полосе кайф, но как я понял хер мне, рассказываю, одобрили неделю назад 16.000 со страховкой в 5000 позвонил на горячюю линию скащал мне бы побольше те не вопрос, возьмете после погашения одобрим еще больше но условие что 5000 стразовка обязательно, понимаю развод но хер с ним взял 3 дня назад погасил, довольный звоню думаю сейчас то точно дадут тысяч 50.000 посиотрим как работает ну и поделиться, итог мне прилетает сразу после погашения автоодобрение на 9900, я звоню говорю мне бы 50.000 в ответ ты че дурной у тебя одобрена сумма выше никак, я впал в образ лоха подзаборного, ну и как пологается схавал это, мне говорят что я сам виноват перед закрытием звонить надо, бери 9900 и закрывай, но перед закрытием звони нам мы все отключим, ну вот и настал день х я сегодня звоню им и попадпю на горячую линию, где мне говорят лошок ты о чем вообще я из горячей линии а там тебе говорили поддержка, я в образе переходящим уже в жизнь🤣🤣 лошка говорю переключите, в ответ нет братан нет такой возможности, ты закрой и после позвони, но там автоодобрение, в ответ ты че лошара не понял нет влзможности они только могут это.... вот вопрос я реально лох или просто идиот🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а если честно это вам для будущего оталючайте перед взятием автоодобрение...
Ооооо как знакомо с*ка 🤦так же разводили меня много раз и звонила им и обещали мне , но всё это ложь наглая. Не верьте ни единому слову их. Долго возилась с ними, в итоге послала их куда подальше...

Ооооо как знакомо с*ка 🤦так же разводили меня много раз и звонила им и обещали мне , но всё это ложь наглая. Не верьте ни единому слову их. Долго возилась с ними, в итоге послала их куда подальше...
Во во я тоже на этом старте уже зае.... уже в край

Заходишь в До зарплаты в личный кабинет,далее события,ищешь услуги,далее выбираешь "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами"
выбираешь возврат через Сбп. и забираешь за страховки и все эти пакеты бабки себе на карту по Сбп.делай.с тебя 1к на пивасик.жду .на связи :coffee:

Заходишь в До зарплаты в личный кабинет,далее события,ищешь услуги,далее выбираешь "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами"
выбираешь возврат через Сбп. и забираешь за страховки и все эти пакеты бабки себе на карту по Сбп.делай.с тебя 1к на пивасик.жду .на связи :coffee:
А так работает с просрочкой у них? Ну, а вдруг 😂

Дак я закрыл займ уже сейчас открвт без допов))))

Вложения

• Screenshot_20230902_232905_Chrome.webp
    Screenshot_20230902_232905_Chrome.webp
    85.1 KB · Просмотры: 187
Так вы его брали недавно))) возвращайте деньги пока не поздно
Да вернул уже, за сегодня вернул переплаты и доп усоуги прчти на 15.000 и закрыл ими почти все)))) жесть конечно но когда возврат приятно

вот что пишут
Способ возврата через СБП работает в тестовом режиме
и пока доступен не всем. так что через расчетный счет будем забирать ( долго у нитх идет не знаете ?

До Зарплаты так себе, 5 закрытых займов, больше 2000 не одобряют, постоянно звонит оператор предлагает оформить займ с пакетом и потом брать долгосрок до 100000, под 15% годовых. Это Типо нужно для подтверждения платежеспособности и активации промокод на долгосрок. На вопрос не подтвердил ли я платежеспособность вовремя закрытыми займами, несут какую то ахинею. На вопрос почему не увеличивается сумма доступного займа говорят что высокая кредитная нагрузка. Потом на вопрос почему тогда готовы дать большую сумму после приобретения пакета говорят, что их искусственный интеллект так определил и именно в вашем случае одобрил лимит до 100000 рублей, но нужен промокод чтобы его активировать, а он будет после приобретения пакета. Короче мягко послал их. Лимит в 2000 висит, если уж срочно нужен будет, то возьму.

До Зарплаты так себе, 5 закрытых займов, больше 2000 не одобряют, постоянно звонит оператор предлагает оформить займ с пакетом и потом брать долгосрок до 100000, под 15% годовых. Это Типо нужно для подтверждения платежеспособности и активации промокод на долгосрок. На вопрос не подтвердил ли я платежеспособность вовремя закрытыми займами, несут какую то ахинею. На вопрос почему не увеличивается сумма доступного займа говорят что высокая кредитная нагрузка. Потом на вопрос почему тогда готовы дать большую сумму после приобретения пакета говорят, что их искусственный интеллект так определил и именно в вашем случае одобрил лимит до 100000 рублей, но нужен промокод чтобы его активировать, а он будет после приобретения пакета. Короче мягко послал их. Лимит в 2000 висит, если уж срочно нужен будет, то возьму.
Лайфак, бери с пакетом максиму после получения, заходи на зайт и отказывайся от доп услуг, но только по спб и вауля будет больше)))), мне так 11.000 дали со страховкой в итоге 8 пришло, откащался 3 еще на карту скинули по спб...

Вот и правильно, не повелся как я два года назад... Оформил, в итоге никакого промокода и 90к займа😒

Вот и правильно, не повелся как я два года назад... Оформил, в итоге никакого промокода и 90к займа😒
Да и операторы ведут диалог прямо уговаривая взять этот пакет, видимо они с него большой процент имеют. Мне один из них доказывал что именно при нем человек взял займ с пакетом, через час его оплатил и с полученным промокодом сразу ему одобрили 40000 под 13% годовых на 12 месяцев. Ну настолько смешно рассказывал, что я забыл спросить почему ставка ниже чем в ведущих банках страны. Да и при ключевой ставке ЦБ в 12%
Да и интересные условия: по договору 720 это пакет, а самом договоре на пакет сумма иная, там ещё 300 рублей доплатить надо

Вложения

• 57E0DDC8-596A-4A5A-AC4F-23F8C2EB2EC3.webp
    57E0DDC8-596A-4A5A-AC4F-23F8C2EB2EC3.webp
    20.7 KB · Просмотры: 147
  • F495AA2E-4BA7-49AF-AD21-39E747E9AB89.webp
    F495AA2E-4BA7-49AF-AD21-39E747E9AB89.webp
    147.4 KB · Просмотры: 132
Являюсь клиентом дозарплаты, уже за год кучу займов брал от 1000 до 6000 раскачивался долго в тч и с пакетом приоритет, сейчас на ночь глядя пишет Вотсап сотрудник мол предложение долгосрока но нужно погасить текущий, сумму с процентами написал верную, говорит перед оплатой отписаться для активации тарифа, чет стремно как то) было у кого такое? Я также был клиентом их клона Аполлон, тоже кучу займов за этот год брал, потом после моих заялений на возврат страховки , через пару займов ни с того ни с сего отказали, вдруг тут также будет? )
Писал мне тоже сотрудник.... Якобы.... Позвонил в поддержку в мессенджеры не пишут они. Разводняк короче какой то.

как ведут себя при просрочке? уже 30 день
звонят ли 3 лицам? что ожидать?
2 года просрочки, ничего
1000 рублей одобрена сыну была, идентификацию просят😹

Отправили касарь, как думаете, гасить завтра?

UPD: Погасил сегодня с процентами 8р и комиссией 30, одобрили 4380.
Хочу вопрос задать, как думаете, если возьму с пакетом и потребую возврата через сбп, то могут ли отправить возврат на Тинькофф с другими инициалами? Просто на тот номер что регался есть только киви и Тинькофф другого человека, но карта там виртуальная, пластик он не получил. И сколько также возврат идет?

Тьфу ты блин, дернул нажать хочу другую сумму, подалась заявка на 2к и на рассмотрении висит.. Не дай бог меньше одобрят😵

Вложения

• Screenshot_20230908-135433.webp
    Screenshot_20230908-135433.webp
    57.5 KB · Просмотры: 135
Тьфу ты блин, дернул нажать хочу другую сумму, подалась заявка на 2к и на рассмотрении висит.. Не дай бог меньше одобрят😵
Слушай мне автоматом одобрили 5650 я выбрал другую сумму, они пересмотрели и дали 1720😂😂😂😂😂 я через час частями погасил и автомат дал 9900 больше не рисковал)))))

Слушай мне автоматом одобрили 5650 я выбрал другую сумму, они пересмотрели и дали 1720😂😂😂😂😂 я через час частями погасил и автомат дал 9900 больше не рисковал)))))
А мне вот че))) короче в итоге взял я другую сумму, мне ее одобрили меньше, 2к, потом погасил, опять дали 2к, подумал мб ну нафиг и не надо опять сразу гасить? Короче через часик два закрыл и одобрили 8740))) интересно, дойду ли так до 100к, хоть они и никому никогда такие суммы не давали)))
У них походу проверок на то, сколько человек пользовался займом нет)))
Кстати, обязаттельно бери без пакетов! (Если не возвращаешь их конечно), а если возвращаешь, то молодчик!

Вложения

• Screenshot_20230909-110604.webp
    Screenshot_20230909-110604.webp
    83.4 KB · Просмотры: 145
Я беру и тут же возвращаю)))
Все 100% стоимости? Вроде писали что около 40% можно только... И как? Через банк счет или сбп? И можно ли на киви или не на свои ФИО в сбп?

Все 100% стоимости? Вроде писали что около 40% можно только... И как? Через банк счет или сбп? И можно ли на киви или не на свои ФИО в сбп?
Ну вот пример одобряли 9900 из них 2990 допы, пять минут и допы вернули и сумма получилась 9900 сколько и одобрили