Уважаемые Доброе утро. Вообщем КИ в полной попе мягко говоря, единственные четыре конторы которы мне дают при любых раскладах всегда займ это
А деньги ,Экспресс займ ,
Кнопка деньги и со вчерашнего дня начали давать До зарплаты. Вопрос мой связан с До зарплаты несколько лет назад подавал туда заявку пришёл отказ вчера решил зайти туда заменить данные так как паспорт после утери новый все заменили и решил подать заявку одобрили 5150 руб списали за услугу не помню уже сколько но я их вернул моментально через СБП и вчера же спустя часа два погасил и мне одобрили 9900 тоже взял списали опять и вернул 2990 я думал что заявку сам подаешь там после погашения и думал погашу тоже через несколько часов может лимит повысят написал в чате что автоподачу заявки после погашения отключили эта тугодумка в поддержке написала хорошо я погасил эти 9900 и ядрена корень опять автоматом заявка подалась одобрили 5450 после 9900

думаю похрен раз такое дело возьму потаскаю недельку и положу обратно может уж потом повысят нажимаю подписать договор а мне выдаёт что то типо этого "Мы заметили подозрительную активность и типо следующую заявку можно подать завтра тобишь уже сегодня. Так вот вопрос заключается у меня в следующем как вы думаете стоит ли рисковать и подавать ещё раз заявку могут ли из за этой моей "активности" дать бан на какое то время? Или стоит через звонок к ним подать заявку? И можно ли заявку подавать через чат поддержки? Посоветуйте как быть в моем случае. Всем мира и здоровья

1. Если будете пытаться подать заявку через чат, будет все время на звонок перекидывать по вашему согласию, соответственно через чат нельзя.
2. Тоже до зп недавно одобрили, сначала 1720, но я брал все время без пакетов, так как не хотел рисковать насчёт сбп, у меня в банке другие фио, не те которые указаны в до зп. Потом сразу после погашения на след день одобрили 2к, потом после погашения в этот же день опять 2к, и потом 6к не считая пакетов(8740 считая пакеты), ну я крч обрадовался и черт дернул опять погасить его сегодня

Итог: дали потом косарь всего.. Закрыл, дали 2к, закрыл, дали 5к, на след день закрыл и вот у меня одобренная заявка на 9к..
Короче лучше держать минимум день.
3. Подавай сразу, у меня тоже самое было, и через несколько минут исчезло это. Они по-любому одобрят, если просрочек не было по займам.
4. Можете подать через звонок, но там придётся сказать все то же самое, что вы и написали в анкете. Только некоторые вопросы они не будут спрашивать.
5. Подскажи, у тебя СБП на твоё ФИО? В свой банк переводишь или родственника например? Просто у меня другие ФИО, не знаю, вернут ли
Ммм, кайф

18850 одобрено(с пакетом) после того как взял 9к без пакетов и погасил!!

Я в шоке

Интересно.. Можно ли рискнуть, попробовать добиться займа больше 20т.. Кто-то получал?..