До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Отправлена она, просто крохоборы оху*вают от аппетита займополучателя.
Я в таком случае звонил на горячую линию, они сказали что якобы я никакую заявку не отправлял.

Добрый день. Поделюсь своей историей- меня так развели.
У меня у них были максимальные суммы - в районе 30 тыс. Пришло сообщение на вотцап ( с пометкой Бизнес-аккаунт и фотка с их сайта), что закрывайте текущий дадим 80 на год.
Спустя пару дней я ответила что готова сделать, закрыла действующий.
Автоматом заявка была подана и одобрена-мне пришло сообщение в вотцап, что подписывайте этот договор (сумму точную назвали), потом перезайдите в приложение и будет счастье будет 80 тысяч.
Итог:договор подписан, деньги перевели на чужую карту- переписка в воцап почищена с их сообщениями.
Я сразу звоню на ГЛ, они естественно, что мы не пишем в воцап.
Я сразу заявление в мвд, и им претензию.
Оплатила 3 минимальных платежа - в итоге займ они отменили сами и минимальные платежи вернули.
На 100% уверена что промышляют сами работники конторы.
У меня было тоже самое пару месяцев назад, один в один...

Ребят, подскажите, у меня там 5400 займ, почти месяц просрочки, они заявления в мвд пишут?/в суд?
Да в чем проблема погасить? Они норм одобряют , погаси и новый дадут

Ребят, подскажите, у меня там 5400 займ, почти месяц просрочки, они заявления в мвд пишут?/в суд?
У меня там просрочка с февраля 2023г с 3х тысяч. Никаких заявлений не поступало, как и не было писем/звонков/сообщений ни мне, ни 3им лицам.

Расторгли договор? У меня 8.09 случилось.
Сам оплатил благо сумма займа была совсем копеечная, сменил все пароли после этого и забыл как страшный сон, сам виноват что доверился

У меня просрочка у них с 2021 года. Ни звонков, ни смс, ни каких-либо заявлений от них нет. Пофигисты) и сумма долга дошла до законной со всеми процентами и остановилась.

Это пизд3ц. Бл#ть мне интересно что н@хYй разработчики этой конторы употребляют, такую же травку мне надо. Объясню: пришло сегодня ИП на госуслуги. На мое фио, на дату рождения сына который несовершеннолетний, и вообще без любой информации о паспортных данных. Что бл? Какой нафиг сын? Он даже начальные классы не окончил. Не, ну они точно г0ндоны.

Странная система одобрений
Отказов не было, но лимиты режут знатно
Сначала 5к, потом 9к, теперь 4к
Все займы брал без допов

Странная система одобрений
Отказов не было, но лимиты режут знатно
Сначала 5к, потом 9к, теперь 4к
Все займы брал без допов
Они вообще вроде больше 9 тыр не дают))

Вчера днём одобрили 1000, но была не пройдена верификация, 2 дня долбила чат и ГЛ. Сегодня очухались, пошла верификацию, но теперь у них какой то сбой и не работает кнопка получить на карту. 2 дня делают мне голову из-за 1000 рублей. А они уже и не нужны пока. Нужно было вчера срочно.

Я в таком случае звонил на горячую линию, они сказали что якобы я никакую заявку не отправлял.
Они напиздеть любят, особенно на горячей линии. Не связывайтесь с ДЗП, если не хотите почувствовать себя идиотом.)

Дайте добрый совет, как поступить. Взяла займ на 11 680 руб. на 172 дня с услугами. Перечислили эту сумму на карту Тинькофф банка, как я указала в заявке. А карта эта у меня с лимитом на покупки в Интернете (запрет). На следующий день в личном кабинете вижу следующее:
"Общая сумма просрочки 3 680 руб. Просрочено с 29.11.2023", т. е. в день получения займа. И далее по займу:
сумма займа 15 360 руб.
проценты в день 0%
Как это все вообще понимать?

Дайте добрый совет, как поступить. Взяла займ на 11 680 руб. на 172 дня с услугами. Перечислили эту сумму на карту Тинькофф банка, как я указала в заявке. А карта эта у меня с лимитом на покупки в Интернете (запрет). На следующий день в личном кабинете вижу следующее:
"Общая сумма просрочки 3 680 руб. Просрочено с 29.11.2023", т. е. в день получения займа. И далее по займу:
сумма займа 15 360 руб.
проценты в день 0%
Как это все вообще понимать?
Это наверное страховка у вас еще посчиталась в сумму займа

После погашения дали блок на 10 дн, гор.линия не отвечает, сходу сброс после 2 гудков

Пишут в СМС "По займу №255-2282030 не списан первый платеж на сумму 3680.00 руб. Оплатить на www.dzp.su/pay". Акцептовать-то им не удалось. А я уже деньги потратила. Телефон я не беру совсем. Если не внесут платеж, то чем накажут?

Пишут в СМС "По займу №255-2282030 не списан первый платеж на сумму 3680.00 руб. Оплатить на www.dzp.su/pay". Акцептовать-то им не удалось. А я уже деньги потратила. Телефон я не беру совсем. Если не внесут платеж, то чем накажут?
К директору на ковёр близких. А так, они не такие буйные если честно.

Просто в личном кабинете нажмите на три дефиса сверху, потом нажмите "события" и там нажмите на "услуги". Нажимаете "нет, спасибо, хочу займ с процентами" и дальше по инструкции ЧЕРЕЗ СБП. просрочка исчезнет через минут 10

Просто в личном кабинете нажмите на три дефиса сверху, потом нажмите "события" и там нажмите на "услуги". Нажимаете "нет, спасибо, хочу займ с процентами" и дальше по инструкции ЧЕРЕЗ СБП. просрочка исчезнет через минут 10
Большое спасибо! Всё получилось! Теперь буду платить согласно графика. Долго и до конца периода, не обращая внимания на их "комфортные платежи".

Большое спасибо! Всё получилось! Теперь буду платить согласно графика. Долго и до конца периода, не обращая внимания на их "комфортные платежи".
Пожалуйста, всегда готов помочь☺️

Подскажите пожалуйста может было у кого, при оформлении заявки когда ввожу адрес регистрации и прикладываю фото паспорта принажать кнопки продолжить пишет ошибка обновления данных клиента и дальше не могу пойти, есть какое то решение?

Подскажите пожалуйста может было у кого, при оформлении заявки когда ввожу адрес регистрации и прикладываю фото паспорта принажать кнопки продолжить пишет ошибка обновления данных клиента и дальше не могу пойти, есть какое то решение?
Через ГЛ решится вопрос, был такой случай.