Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Поделюсь своей историей- меня так развели.
У меня у них были максимальные суммы - в районе 30 тыс. Пришло сообщение на вотцап ( с пометкой Бизнес-аккаунт и фотка с их сайта), что закрывайте текущий дадим 80 на год.
Спустя пару дней я ответила что готова сделать, закрыла действующий.
Автоматом заявка была подана и одобрена-мне пришло сообщение в вотцап, что подписывайте этот договор (сумму точную назвали), потом перезайдите в приложение и будет счастье будет 80 тысяч.
Итог:договор подписан, деньги перевели на чужую карту- переписка в воцап почищена с их сообщениями.
Я сразу звоню на ГЛ, они естественно, что мы не пишем в воцап.
Я сразу заявление в мвд, и им претензию.
Оплатила 3 минимальных платежа - в итоге займ они отменили сами и минимальные платежи вернули.
На 100% уверена что промышляют сами работники конторы.
У меня просрочка у них с 2021 года. Ни звонков, ни смс, ни каких-либо заявлений от них нет. Пофигисты) и сумма долга дошла до законной со всеми процентами и остановилась.
Это пизд3ц. Бл#ть мне интересно что н@хYй разработчики этой конторы употребляют, такую же травку мне надо. Объясню: пришло сегодня ИП на госуслуги. На мое фио, на дату рождения сына который несовершеннолетний, и вообще без любой информации о паспортных данных. Что бл? Какой нафиг сын? Он даже начальные классы не окончил. Не, ну они точно г0ндоны.
Вчера днём одобрили 1000, но была не пройдена верификация, 2 дня долбила чат и ГЛ. Сегодня очухались, пошла верификацию, но теперь у них какой то сбой и не работает кнопка получить на карту. 2 дня делают мне голову из-за 1000 рублей. А они уже и не нужны пока. Нужно было вчера срочно.
Дайте добрый совет, как поступить. Взяла займ на 11 680 руб. на 172 дня с услугами. Перечислили эту сумму на карту Тинькофф банка, как я указала в заявке. А карта эта у меня с лимитом на покупки в Интернете (запрет). На следующий день в личном кабинете вижу следующее:
"Общая сумма просрочки 3 680 руб. Просрочено с 29.11.2023", т. е. в день получения займа. И далее по займу:
сумма займа 15 360 руб.
проценты в день 0%
Как это все вообще понимать?
Дайте добрый совет, как поступить. Взяла займ на 11 680 руб. на 172 дня с услугами. Перечислили эту сумму на карту Тинькофф банка, как я указала в заявке. А карта эта у меня с лимитом на покупки в Интернете (запрет). На следующий день в личном кабинете вижу следующее:
"Общая сумма просрочки 3 680 руб. Просрочено с 29.11.2023", т. е. в день получения займа. И далее по займу:
сумма займа 15 360 руб.
проценты в день 0%
Как это все вообще понимать?
Пишут в СМС "По займу №255-2282030 не списан первый платеж на сумму 3680.00 руб. Оплатить на www.dzp.su/pay". Акцептовать-то им не удалось. А я уже деньги потратила. Телефон я не беру совсем. Если не внесут платеж, то чем накажут?
Пишут в СМС "По займу №255-2282030 не списан первый платеж на сумму 3680.00 руб. Оплатить на www.dzp.su/pay". Акцептовать-то им не удалось. А я уже деньги потратила. Телефон я не беру совсем. Если не внесут платеж, то чем накажут?
Просто в личном кабинете нажмите на три дефиса сверху, потом нажмите "события" и там нажмите на "услуги". Нажимаете "нет, спасибо, хочу займ с процентами" и дальше по инструкции ЧЕРЕЗ СБП. просрочка исчезнет через минут 10
Просто в личном кабинете нажмите на три дефиса сверху, потом нажмите "события" и там нажмите на "услуги". Нажимаете "нет, спасибо, хочу займ с процентами" и дальше по инструкции ЧЕРЕЗ СБП. просрочка исчезнет через минут 10
Подскажите пожалуйста может было у кого, при оформлении заявки когда ввожу адрес регистрации и прикладываю фото паспорта принажать кнопки продолжить пишет ошибка обновления данных клиента и дальше не могу пойти, есть какое то решение?
Подскажите пожалуйста может было у кого, при оформлении заявки когда ввожу адрес регистрации и прикладываю фото паспорта принажать кнопки продолжить пишет ошибка обновления данных клиента и дальше не могу пойти, есть какое то решение?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.