До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Добрый день! Растолкуйте, кто может. Заявка на займ 13 000 руб. Выдают 16 900 руб. и 6 900 руб. сразу же снимают. Через СБП возвращают 2 760 руб. Т. е. я могу пользоваться 12 760 руб. займа. График платежей расписан на 6 месяцев от суммы 16 900 руб. Выходит 4 140 руб. ушли от меня, несмотря на попытку избавиться от их услуги "Приоритет 2.0"? Что предпринять?

Добрый день! Растолкуйте, кто может. Заявка на займ 13 000 руб. Выдают 16 900 руб. и 6 900 руб. сразу же снимают. Через СБП возвращают 2 760 руб. Т. е. я могу пользоваться 12 760 руб. займа. График платежей расписан на 6 месяцев от суммы 16 900 руб. Выходит 4 140 руб. ушли от меня, несмотря на попытку избавиться от их услуги "Приоритет 2.0"? Что предпринять?
В приложении можно вернуть эти деньги через сбп . В лк события и услуги. Вниз спускаетесь и будет кликабельная надпись "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами". Нажимаете на нее и возвращаете деньги

Долго ли они перечисляют деньги,в лк надпись "деньги отправляются"?

В приложении можно вернуть эти деньги через сбп . В лк события и услуги. Вниз спускаетесь и будет кликабельная надпись "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами". Нажимаете на нее и возвращаете деньги
Добрый день. Вот у меня не получилось таким способом вернуть деньги. При переходи на СБП появилась надпись "займы для проведения отказа от услуг не найдены" хотя подключен тариф "кредит доверия 2.0" и деньги за него сняли.

Добрый день. Вот у меня не получилось таким способом вернуть деньги. При переходи на СБП появилась надпись "займы для проведения отказа от услуг не найдены" хотя подключен тариф "кредит доверия 2.0" и деньги за него сняли.
Так показывает потому как по СБП иногда временно прекращают возврат,надо было нажать и выбрать по "Лицевому счету" и там выдаст договора.
Скачать у них же шаблон,заполнить от руки,прикрепить и там же через кнопку отправить.

Так показывает потому как по СБП иногда временно прекращают возврат,надо было нажать и выбрать по "Лицевому счету" и там выдаст договора.
Скачать у них же шаблон,заполнить от руки,прикрепить и там же через кнопку отправить.
А как долго происходит (в среднем) рассмотрение такого вида документ?

Добрый день. Я и по счету пыталась вывести но там такая же надпись выпрыгивает

Вложения

• Screenshot_2023-10-29-14-13-58-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-29-14-13-58-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    32.7 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_2023-10-29-14-13-34-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-29-14-13-34-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    43.8 KB · Просмотры: 98
Вы наверное делали уже возврат через сбп. Если да, то нужно будет написать заявление

Либо вы уже делали возврат,если нет,то это значит,что договоры с пакетами услуг у вас или нет,или им 1 год и более.
По договорам более 1 года,возврат не делают.
У вас займы Смарт,они без пакетов.

Отредактировано модератором:
Вы наверное делали уже возврат через сбп. Если да, то нужно будет написать заявление
Я не делала возврат это точно. Я только буквально недели две как узнала что можно делать возврат. Попробовала не получилось. Плюс я всегда от всех услуг отказывалась а в этот раз пропустила где снять галочку и мне этот пакет подключили.

Либо вы уже делали возврат,если нет,то это значит,что договоры с пакетами услуг у вас или нет,или им 1 год и более.
По договорам более 1 года,возврат не делают.
У вас займы Смарт,они без пакетов.
Да я всегда брала без услуг. А в этот раз по невнимательность подключили мне Доверие 2.0 и он пока действующий. Но вывод недоступен ни по СБП ни по ЛС. Понять не могу как так.

Я не делала возврат это точно. Я только буквально недели две как узнала что можно делать возврат. Попробовала не получилось. Плюс я всегда от всех услуг отказывалась а в этот раз пропустила где снять галочку и мне этот пакет подключили.
Значит по активному пишите им в чат,и объясните,что через лк у вас не высвечивается.

Да я всегда брала без услуг. А в этот раз по невнимательность подключили мне Доверие 2.0 и он пока действующий. Но вывод недоступен ни по СБП ни по ЛС. Понять не могу как так.
У меня примерно аналогичная ситуация, правда я через Лк делал по СБП, но там не срослось, писал заявление по форме из чата поддержки и им же отправил в чат. При мне рассмотрели и приняли

Одобрили первый займ 1000, 1720 со страховкой. После подтверждения кодом из смс висела плашка "Деньги отправляются". Висела, висела, потом пропала. Так пытался 3 раза взять, обращался в тех.поддержку, хз. Потом влепили отказ.

Дозарплаты -- конченное дерьмо, на самом деле. По программе лояльности у меня 32 балла -- доступны займы с большей суммой, в истории займов -- 7 успешно погашенных, максимальный из которых был 7000 рублей. Из раза в раз уменьшается одобренная сумма, несмотря на то, что всё закрываю в срок и довольно продолжительное время пользуюсь сервисом. Отдельного внимания стоит их "кредитный рейтинг", который лично у меня показывает аж 824 балла из 999 -- стоит ли говорить о том, что это просто фантик? ИМХО, одна из худших компаний на рынке, потому что денег не дают, и если не хочешь покупать их дополнительные услуги -- welcome to 2000 рублей на 14 дней.

Дозарплаты -- конченное дерьмо, на самом деле. По программе лояльности у меня 32 балла -- доступны займы с большей суммой, в истории займов -- 7 успешно погашенных, максимальный из которых был 7000 рублей. Из раза в раз уменьшается одобренная сумма, несмотря на то, что всё закрываю в срок и довольно продолжительное время пользуюсь сервисом. Отдельного внимания стоит их "кредитный рейтинг", который лично у меня показывает аж 824 балла из 999 -- стоит ли говорить о том, что это просто фантик? ИМХО, одна из худших компаний на рынке, потому что денег не дают, и если не хочешь покупать их дополнительные услуги -- welcome to 2000 рублей на 14 дней.
не отказывают и то хорошо, у меня после 30 штук бан на 2 месяца прилетел

В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы

Я правильно понимаю, это отказ?

В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы

Я правильно понимаю, это отказ?
Нет. Это значит никакая заявка не отправлена. Звоните на горячую линию, оставляйте там заявку

Писал мне тоже сотрудник.... Якобы.... Позвонил в поддержку в мессенджеры не пишут они. Разводняк короче какой то.
Добрый день. Поделюсь своей историей- меня так развели.
У меня у них были максимальные суммы - в районе 30 тыс. Пришло сообщение на вотцап ( с пометкой Бизнес-аккаунт и фотка с их сайта), что закрывайте текущий дадим 80 на год.
Спустя пару дней я ответила что готова сделать, закрыла действующий.
Автоматом заявка была подана и одобрена-мне пришло сообщение в вотцап, что подписывайте этот договор (сумму точную назвали), потом перезайдите в приложение и будет счастье будет 80 тысяч.
Итог:договор подписан, деньги перевели на чужую карту- переписка в воцап почищена с их сообщениями.
Я сразу звоню на ГЛ, они естественно, что мы не пишем в воцап.
Я сразу заявление в мвд, и им претензию.
Оплатила 3 минимальных платежа - в итоге займ они отменили сами и минимальные платежи вернули.
На 100% уверена что промышляют сами работники конторы.

не отказывают и то хорошо, у меня после 30 штук бан на 2 месяца прилетел
Лучше бы отказывали, знаете, чем постоянному клиенту 2000 предлагать после кучи успешно погашенных займов. Говно-конторка.

Нет. Это значит никакая заявка не отправлена. Звоните на горячую линию, оставляйте там заявку
Отправлена она, просто крохоборы оху*вают от аппетита займополучателя.