До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Через день-два, если сразу одобряют столько же
Не обязательно сразу столько же, у них вообще не понятно как устроено. Я погасила 4 займ 2920, система сама выдала сумму следующего займа на 8740, не взяла, запросила больше, так они мне 5430 одобрили, взяла 4000 без пакета, закрыла сразу, одобрили ещё меньше 4070 с пакетом. На ГЛ говорят, погасите на следующий день и мы рассмотрим уже сумму побольше, т.к мне баллов не хватает видимо, рейтинг там 843, а надо 850. Вот теперь хз при погашении дадут или побреют, страховки вернула сразу же за три займа. Первый раз просто после погашения 1720р и возврата страховки, отказали.

Я прям сразу после получения на карту и списания страховки возвращала ее по сбп. Карта виртуальная неименная юмани-мастеркард, а возврат в любой банк, киви даже. Вчера нечаянно просрочила платеж-в личном кабинете исчезла возможность частичного погашения, выбрала полное, почему то без проблем вписала сумму стоящую по графику, оплатила. В кабинете все опять наладилось) только +- 100р долг разнится.. Или в принципе баг на сайте, или не возбраняется так делать. Причем по графику 530р платеж, попытка списания была 630🤷‍♀️

Являюсь клиентом дозарплаты, уже за год кучу займов брал от 1000 до 6000 раскачивался долго в тч и с пакетом приоритет, сейчас на ночь глядя пишет Вотсап сотрудник мол предложение долгосрока но нужно погасить текущий, сумму с процентами написал верную, говорит перед оплатой отписаться для активации тарифа, чет стремно как то) было у кого такое? Я также был клиентом их клона Аполлон, тоже кучу займов за этот год брал, потом после моих заялений на возврат страховки , через пару займов ни с того ни с сего отказали, вдруг тут также будет? )

Являюсь клиентом дозарплаты, уже за год кучу займов брал от 1000 до 6000 раскачивался долго в тч и с пакетом приоритет, сейчас на ночь глядя пишет Вотсап сотрудник мол предложение долгосрока но нужно погасить текущий, сумму с процентами написал верную, говорит перед оплатой отписаться для активации тарифа, чет стремно как то) было у кого такое? Я также был клиентом их клона Аполлон, тоже кучу займов за этот год брал, потом после моих заялений на возврат страховки , через пару займов ни с того ни с сего отказали, вдруг тут также будет? )
Так Аполлон сейчас всем отказывают, они приостановили выдачу займов.

Ах вот оно в чем дело .. интресно а до зп не уберут?)
Про до ЗП, дать то дадут, вопрос только какую сумму. Про то, что сотрудник пишет в ватсапп, вообще первый раз такое слышу.

Про до ЗП, дать то дадут, вопрос только какую сумму. Про то, что сотрудник пишет в ватсапп, вообще первый раз такое слышу.
Мне они сами названивают. Хоть и отказы лепят уже с месяца 4 :cautious:

Мне они сами названивают. Хоть и отказы лепят уже с месяца 4 :cautious:
Они мне даже после отказа звонят, спрашивают, какую сумму бы я хотел получить🤣

перешагнула рубеж в 20, думала в какой-то момент просто откажут и все из-за досрочных погашений и возвратов, просто уже даже интересно

перешагнула рубеж в 20, думала в какой-то момент просто откажут и все из-за досрочных погашений и возвратов, просто уже даже интересно
А какой займ у вас по счёту на 20 одобрили? Я уже устала с ними, все время говорят, закройте текущий, повысится рейтинг и рассмотрим сумму побольше. Так вот закрыла ,а они опять 5430 дают на уровне ценитель, причём рейтинг немного даже понизился с 843 б до 838 б. Жаль что отказалась от 8 тыщ, когда закрыла 2 тыщи.

А какой займ у вас по счёту на 20 одобрили? Я уже устала с ними, все время говорят, закройте текущий, повысится рейтинг и рассмотрим сумму побольше. Так вот закрыла ,а они опять 5430 дают на уровне ценитель, причём рейтинг немного даже понизился с 843 б до 838 б. Жаль что отказалась от 8 тыщ, когда закрыла 2 тыщи.
И страховку тоже возвращалась сразу почти, один раз только подержала сутки со страховкой, погасила, вот тогда я одобрили 8

Примерно на 10, рейтинг 855

Примерно на 10, рейтинг 855
Спасибо, у меня сейчас восьмой по счёту. Погашу, посмотрим, сколько предложат.
А Вы через ГЛ подавали или программа выдала столько?

Спасибо, у меня сейчас восьмой по счёту. Погашу, посмотрим, сколько предложат.
А Вы через ГЛ подавали или программа выдала столько?
Программа, первые разы без страховки, потом с ней и просто ставила запрет на списание, потом уже отменяла её

Программа, первые разы без страховки, потом с ней и просто ставила запрет на списание, потом уже отменяла её
А мне всегда с пакетом, я по сбп возвращала. Может это и влияет на рейтинг, ещё на ГЛ говорят, взяли займ погасить его спустя не менее 24 часов и также не подавать заявки в другие МФО

А мне всегда с пакетом, я по сбп возвращала. Может это и влияет на рейтинг, ещё на ГЛ говорят, взяли займ погасить его спустя не менее 24 часов и также не подавать заявки в дру
Ну не знаю, обычно гашу на сл. день или через день, куча просрочек, старых еще в 2015, +парочка 2021+ нагрузка текущая ого-го, поднимают

Ну не знаю, обычно гашу на сл. день или через день, куча просрочек, старых еще в 2015, +парочка 2021+ нагрузка текущая ого-го, поднимают
У меня мне кажется ещё хлеще, проданных навалом с 2013 года, просрочек тоже тьма, нагрузка, ни один кран не выдержит))). Удивительно, что в этом году стали давать, джой (просрочка), лайм и корона тоже просрочка, вот держу сейчас вэббанкир, пайпс, смс финанс, до зарплаты без просрочек, погасила аполлон, а они закрылись, позже только узнала.

Куча ИП на ~300к с 2021, чуть больше месяца назад дали 1к, после погашения(дней 6 держал) отправили почилить на 60д, сегодня ровно месяц с отказа, оставил заявку через чат, позвонили и дали 2000 😂(оба со страховкой 720 и 920)

оплатил очередной займ, и вместо моментального одобрения- теперь висит заявка на рассмотрении, не к добру это...
мб они как аполлон загнулись?

оплатил очередной займ, и вместо моментального одобрения- теперь висит заявка на рассмотрении, не к добру это...
мб они как аполлон загнулись?
Обычно там сразу лимит ставят, без рассмотрения

Очень интересная контора, были займы в 2021, брал-гасил, дофига за долбанные платные услуги отдавал, так как гасил не спустя 6 месяцев как по договору, а спустя полмесяца-месяц. Ну и в последний раз выдали 15000 на месяц без доплаты услуг взял. И кинул их нафиг. Не специально, просто реально нечем было платить, а потом послал их нафиг. Окупил думаю их страховки. И так вот прошло 2 года, несколько раз созванивались, я заплатил им один раз 5к, в итоге 28к осталось включая тело, проценты и штрафы. Больше не плачу. Думаю вообще пропустят СИД

Очень интересная контора, были займы в 2021, брал-гасил, дофига за долбанные платные услуги отдавал, так как гасил не спустя 6 месяцев как по договору, а спустя полмесяца-месяц. Ну и в последний раз выдали 15000 на месяц без доплаты услуг взял. И кинул их нафиг. Не специально, просто реально нечем было платить, а потом послал их нафиг. Окупил думаю их страховки. И так вот прошло 2 года, несколько раз созванивались, я заплатил им один раз 5к, в итоге 28к осталось включая тело, проценты и штрафы. Больше не плачу. Думаю вообще пропустят СИД
Сейчас зашёл в лк, посчитал. Нет, всё таки не окупил я их доп услуги тем что не плачу. Если кому-то интересно, то повышали так: 1666, 4380, 8740, 7000, 13850, 11000,15000.
Был момент, когда эта контора обещала, что якобы будет одобрен займ в 80-100т рублей, если взять займ со всеми доп услугами и оплатить его на следующий день. Естественно, никакого займа в 80-100т рублей я тогда не получил. Вот так вот

Кого-нибудь блокировал До Зарплаты при досрочном? Закрыл 9 займов, на десятом получил блок до октября(