До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Брал там пару раз займ! Берешь 3500 получаешь по факту 1700. Пишешь им где остальные деньги они говорят это страховка. А оплату одаешь как будто все деньги использовал. Вообщем в каждой избушке свои погремушки. Не советую там брать

Так страховка у них возвращается в пару нажатий кнопок
Брал там пару раз займ! Берешь 3500 получаешь по факту 1700. Пишешь им где остальные деньги они говорят это страховка. А оплату одаешь как будто все деньги использовал. Вообщем в каждой избушке свои погремушки. Не советую там брать

Они и без этой "страховки" прекрасно деньги дают и это у них не страховка вроде называется, а они продают допуслугу юристов. И да, можно отказаться как тут уже писали. В каждой избушке это точно) Мне до зарплаты в принципе нравятся у них как раз погремушек минимально.

Если досрочно погашу, есть шанс, что заново дадут? Кто гасил раньше? Обратно брали?

Отзыв​

Сперва не понравилось – не привязывалась карта (Озоновскую хотел закинуть), но милая девушка (удивился даж) на горячей линии объяснила какие карты подходят, я поменял и вуаля все работает и деньги приходят.

Если досрочно погашу, есть шанс, что заново дадут? Кто гасил раньше? Обратно брали?
Какой там,может вообще уже не дать,у меня супругу уже практически год отказы лепит

первый займ 2000 пакет бешеный сняли вернул, далее 5000 также, и отказы уже год
У меня уже 12 подряд дают гашу с интервалом в две недели правда лимит больше 19 не давали без юристов этих, смысла их качать нету ⛔ больше на оплате потеряешь

Вложения

• Screenshot_20250224-122342.webp
    Screenshot_20250224-122342.webp
    59.2 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Друзья, у них можно отказаться от ихних услуг. Пишите им в поддержку в онлайн чат, они вам скинут образец заявления, его можно заполнить от руки, затем заходите в на сайт( не в приложение) в раздел события, услуги и заполняете там заявление, прикрепляете скрин своего и отправляете им. Мне вернули через три дня 4400.

Друзья, у них можно отказаться от ихних услуг. Пишите им в поддержку в онлайн чат, они вам скинут образец заявления, его можно заполнить от руки, затем заходите в на сайт( не в приложение) в раздел события, услуги и заполняете там заявление, прикрепляете скрин своего и отправляете им. Мне вернули через три дня 4400.
То есть можно взять займ допустим у меня с фин доктором одобрено 33 я могу его оплатить, а потом вернуть?

Да, прям тут же зайти в эти события и вернуть
Не вижу этой функции а то 10300 списали
Огромное спасибо, сразу через сбп вернули за секунду блин раньше не знал этого там бывало и 40 одобряли

Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите пожалуйста, был бан, без причины, было 2-3 займа минимальных, возвращал раньше срока, бан снимут через 13 дней, я так понимаю к ним лучше не обращаться?

Добрый день, подскажите пожалуйста, был бан, без причины, было 2-3 займа минимальных, возвращал раньше срока, бан снимут через 13 дней, я так понимаю к ним лучше не обращаться?
Было несколько долгосрочных займов, возвращались всегда без задержек и по графику. С лета отказы. Сначала на месяц, а с осени лупят сразу на 2 месяца.

Как у них с одобрением с плохой ки и кучей просрочек?
Долго заявку рассматривают?

Они на какие карты дают, одобрили 3600, выбрал озон не виртуальную, уже минут 10 зачисляется

Здравия, тут нужно пробовать. Бан без причины они не дают насколько знаю, там у них какая-то хитрая система которая нагрузку считает долговую и если других кредитов поубавилось то могут и дать, хз пробовать надо.

Гасил досрочкой на неделю раньше срока, сразу прислали уведомлялку "спасибо за займ итд..тра ля ля..вам предодобрено 10 тысяч". Деньги не брал но вот сами приглашают занять ещё.

Отзыв​

дэзэпэшка очень неплохая компания. В блок не кидали меня, да и тут на форуме тоже писали люди что по 10 займов подряд получали. С услугами и страховками тоже можно вопрос решить одним днём, или не брать их. Короче тихие и удобные . Кто пишет "шарага" - шараг не видели)

Подскажите а как там карту удалить? А то хочу страховку вернуть, а написали придет на карту а она в аресте

Только что дозп, 7000 просил, висела 40 минут на идентификации, позвонил, заполнили еще раз через оператора одобрили 5300 с допами, поставил ограничение на списания, 2300 хотели снять, не вышло.

У кого было такое? Одобрили в 13:30, якобы деньги отправляют, на Сбербанк не пришло ничего до сих пор, не виртуалка.
Это баг или что?

Вложения

• Screenshot_2025-03-02-18-00-18-771_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-02-18-00-18-771_com.android.chrome-edit.webp
    38.3 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
У кого было такое? Одобрили в 13:30, якобы деньги отправляют, на Сбербанк не пришло ничего до сих пор, не виртуалка.
Это баг или что?
Надо подтвердить личность. Для этого позвоните им или напишите в чат. Пока им не отправите онлайн селфи с паспортом, не переведут.

Прислали смс с предодобренным займом. Дай, думаю, воспользуюсь возможностью. Подал заявку - отказ. У кого-нибудь было такое?