До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Прислали смс с предодобренным займом. Дай, думаю, воспользуюсь возможностью. Подал заявку - отказ. У кого-нибудь было такое?
Когда пишут, что займ преодобрен, это не значит, что одобрен 🤷 Отказ всегда может прилететь

Здравствуйте, люди добрые, подскажите как вернуть за Юридическое обслуживание переводом по реквизитам на Юмани, если выдает счет должен быть на 408…. а в Юмани на 302….🙏

Отзыв​

Лимит в 10 тысяч и первый и второй раз, больше этой суммы не давали пока. Пойдёт пока.

Отказывали мне систематически. Сегодня кто-то названивает, а я за рулем, метель, лес, сбрасываю их. Опять названивают. Бесило дико, взяла на 10й раз. "Это дозарплаты, вы такая то?" "Ну!". "Вы оставляли заявку, удобно обсудить?" "Нет, неудобно, я за рулем, перезвоните часа через два". Ииии... звонки прекратились. Никто не перезванивает. Что это было, непонятно)))

Помогите, Взял первый займ 3,6к, погасил через 3 недели, т.е. сегодня, мне сразу одобрили ровно 3к, я нажал чуть ниже, что нужна другая сумма, выскочило окно с галочками для подписания, все галки выставил, он жалуется, что не все, в итоге не подписал ничего.
Сейчас через приложение крутит заявку на 8к, через сайт 7к и пишет, что нужно пойти процедуру проверки, хотя до этого проходил и подтверждал личность, в личном кабинете висит надпись, что кредит доверия 8к. По телефону дозвониться не могу, раньше по телефону говорили нажмите 1, если хотите то и то, а теперь тупо сразу ожидание с музыкой и ровно через 1 минуту и 14 секунд скидывает звонок

Извините, а как у до зарплаты 3.0 этих вернуть это же вроде как страховка, спасибо

Извините, а как у до зарплаты 3.0 этих вернуть это же вроде как страховка, спасибо
На сайте вкладка События > В правом углу Услуги, и тыкать на услуги и подтверждать отмену, выбирать способ возврата денег.

Помогите, Взял первый займ 3,6к, погасил через 3 недели, т.е. сегодня, мне сразу одобрили ровно 3к, я нажал чуть ниже, что нужна другая сумма, выскочило окно с галочками для подписания, все галки выставил, он жалуется, что не все, в итоге не подписал ничего.
Сейчас через приложение крутит заявку на 8к, через сайт 7к и пишет, что нужно пойти процедуру проверки, хотя до этого проходил и подтверждал личность, в личном кабинете висит надпись, что кредит доверия 8к. По телефону дозвониться не могу, раньше по телефону говорили нажмите 1, если хотите то и то, а теперь тупо сразу ожидание с музыкой и ровно через 1 минуту и 14 секунд скидывает звонок
Лучше после погашения нажимайте создать новую заявку и сразу в чате через бота оформить заявку. Там бот оператору передаст и вам позвонят, через оператора одобряют больше. У меня лично первый займ 2к, второй 5к, трейтий сегодня 21к дали.

Лучше после погашения нажимайте создать новую заявку и сразу в чате через бота оформить заявку. Там бот оператору передаст и вам позвонят, через оператора одобряют больше. У меня лично первый займ 2к, второй 5к, трейтий сегодня 21к дали.
Долго держали? В срок гасили или раньше

Здравствуйте, кто подскажет одобрили заявку , а где посмотреть на какую карту придет займ ? Ещё не подписал договор , боюсь что может прийти на арест карту

Здравствуйте, кто подскажет одобрили заявку , а где посмотреть на какую карту придет займ ? Ещё не подписал договор , боюсь что может прийти на арест карту
В конце там выбираешь ее , после подписания вроде

Лучше через чат или через личный кабинет отказываться от услуги 3.0?

Последнее редактирование:
Первый займ написано; кредит доверия.
Сейчас,то есть второй займ;кредит доверия 2.0
Это что значит,кто в курсе

А что именно спрашивают?

Отзыв​

Подключала рекурентные и деньги за займ просто с карты списали. Ни больше ни меньше столько сколько нужно. Очень удобно что так можно сделать, потому что просрочки и штрафы - это зло конечно, а так никаких просрочек не может быть.

Спустя пол года отказов одобрили 3000. Не густо. Пытались списать почти 1900 с карты, на которую раньше выдавали. В лк долг стал 4300, в событиях нашел юр.услуги, нажал вернуть по сбп. Ничего не вернулось, снова попытались списать, но уже 1150 и...долг уменьшился до 3000, которые и поступили. Я вот этих моментов с попытками списать не понял. Причем даже с карты, которая по сбп была указана для возврата за допы.

Указаны недействительные паспортные данные. Такая ошибка. Кто сталкивался? Как решить?

С сентября типо заявка в работе,это бан?
через чат бота подать заявку нажмите вам оператор позвонит или сами на горячую линию позвоните для оформления заявки.