До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Сегодня на мфо ДоЗарплаты хотел сделать рефинансирование займов со ставкой 0.51%, мне сказали в телефоне взять одобренный займ и сразу оплатить и мне гарантированно одобрят 30000 рублей на 5 месяцев со ставкой 0.51%, ладно взял и оплатил с пакетом 3.0, после оплаты создаю заявку и тут выходит ошибка , проверьте правильность анкеты, ошибка с ошибкой. Звоню еще раз поддержке, мне уточнили данные и сказали что вы типо оплатили сразу и сразу подали заявку, система посчитало это искусственным поднятием лимита и теперь придется взять еще уже одобренный займ и оплатить уже завтра и потом позвонить им. Ладно, я уже понял что меня разводят, и я решил вернуть деньги за пакет 3.0 и бац "ФИО получателя должно совпадать с ФИО клиента"Посмотреть вложение 30074
Поддержка пишет нужно подать заявление на возврат средств срок рассмотрение до 14 дней и добавил

Спасибо за предоставленные данные! Вы уже отказались от пакета услуг, возврат денежных средств был одобрен, для возврата денежных средств необходимо направить заявление на досыл банковских реквизитов.

Короче взяли мамонта за рога

UPD: Мне скинули бланк заявление на возврат излишне уплаченных средств, а вот про возврат за пакет 3.0 нет, мне просто тупо пошлют и скажут мол вы ничего не переплачивали, все было согласно договору

ДОЗАРПЛАТЫ ОФИЦИАЛЬНО СКАМ!!!
Более 10 займов брал, нормальная контора… Где то вы просто накосячили что то с данными… Не надо вводить в заблуждение людей, что данная контора обманывает. Если у вас так сложилось, не значит что у всех

На стадии создания заявки не могу отредактировать паспортные данные, в чем проблема может быть?

до зп выручали конечно, но последний раз одобрили 2к и потом звонили, что если взять с их платной херней, то лимит повысят и.т.д ит.п., в итоге отказ в займе, без их юридических услуг, хорошие были когда то ребята.....

до зп выручали конечно, но последний раз одобрили 2к и потом звонили, что если взять с их платной херней, то лимит повысят и.т.д ит.п., в итоге отказ в займе, без их юридических услуг, хорошие были когда то ребята.....
А сколько было займов до отказа?

А что за новая фишка такая, кто у них неоднократно брал теперь отказы что ли лепят?! Просто супруг сейчас погасил очередной заём, год у них оформляет займы, постоянный клиент, он даже и не думал подавать заявку, от приложения пришло уведомление, спасибо за погашение , следом вам отказано, ниче не поняли, это что?)

О там теперь не надо селфи делать, зарегился и получил проверку сделали как в капусте

Подскажите кто может дать если до зарплаты 3 раза гасила? Кто сотрудничает на прямую с ними?

Закрыл займ. Сразу же пришла смс об отказе в повтором.
Тоже самое было, одобрили на следующий день 1720 потом через неделю супруг закрыл одобрили автоматом 6060

Хочу заблокировать и забыть как страшный сон. Благо, ничего им не должна.

Здравствуйте, можно узнать что это значит

Вложения

• Screenshot_20240310-174846.webp
    Screenshot_20240310-174846.webp
    39.8 KB · Просмотры: 66
Здравствуйте, можно узнать что это значит
Получаешь 2 косаря, остальное спишут за пакет допуслуг. Но можно и вернуть.

Звонок ждите без звонка не дадут , и приготовьте паспорт фоткать
Мне дали без звонка вопросы были как в капусте при оформлении какие кредиты были и тд, закрыл сегодня 3450 с пакетом и сразу авто отказ)

Что у них с возвратами переплат?

Всем доброе утро ☕ у них можно оставить заявку по телефону? Кто то пробовал? Просто в чате сказали, что можно через 30 дней. А на сайте через 60 дней после отказа. Закрыла займ на 16900, следом прилетел отказ. Кому то так потом одобряли?

Они мошенники, брала 1000 р, а субедный приказ пришёл на 4500
А почему мошенники то? Вы не платили по займу, соотвественно они требуют с вас всю сумму задолженности, включая штрафы, пени, проценты за пользования займом.
1000 то уж можно было им отдать, они очень долго идут в суд

Всем доброе утро ☕ у них можно оставить заявку по телефону? Кто то пробовал? Просто в чате сказали, что можно через 30 дней. А на сайте через 60 дней после отказа. Закрыла займ на 16900, следом прилетел отказ. Кому то так потом одобряли?
У супруга так,Тоже закрыли заём ,даже заявку и не думали подавать,отказ автоматом,через 2 дня дали 1720 через неделю погасили 6060,это был 9 заём за год,погашали всегда через 3-4 месяца,без просрочке,до этого лимиты больше 9900 не давали а тут вообще урезали

Всем привет. Одобрили 1720, хочу погасить. Сколько могут одобрить? До зарплаты как увеличивают?

Подскажите пожалуйста,как отказаться от пакета ? Или если с этим пакетом сегодня дали и сегодня погашу ,одобрят больше ? И звонят ли при повторном?

Подскажите пожалуйста,как отказаться от пакета ? Или если с этим пакетом сегодня дали и сегодня погашу ,одобрят больше ? И звонят ли при повторном?
от пакета в чате можно вроде отменить, либо на почту, при повторном не звонят уже, на свой страх и риск я закрыл так держал весь срок отправили погулять на 60 дней.
А так там же галочку можно убирать и брать без пакета)

можно, дней через 40 новый смог оформить)

Очень плохо одобряют,хотя у супруга сегодня статус изменился ценитель,а ценителю дали 6000

Заходите через браузер в ЛК,там есть графа события,ниже листайте,нажимаете,вводите свои данные и ставите галочку где договор,по Сбп быстро переводят

Заходишь через браузер, https://my.dozarplati.com/events потом кнопка Услуги их там 3(Займы,бонусы,услуги), снизу будет текст "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами" нажимаешь и возвращаешь деньги.