До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Тоже самое, отказ. При том что я их клиент постоянный. Минут 30 было написано что все операторы заняты, потом позвонили, сверили данные. Только закончил разговор, обновляю страницу - отказ и отдых на 60 дней
С какого номера звонили?

Ребята подскажите пожалуйста, кто нибудь возвращал деньги за доп услуги? Дали 16830,списали 4830😭Я всё как надо написал от руки, фото приложил и всё отправил! Как они вообще возвращают? И возвращают вообще? Спасибо!

Ребята подскажите пожалуйста, кто нибудь возвращал деньги за доп услуги? Дали 16830,списали 4830😭Я всё как надо написал от руки, фото приложил и всё отправил! Как они вообще возвращают? И возвращают вообще? Спасибо!
Почитайте ветку до зарплаты возврат

странная вообщем контора. 3 раза отказывали, на 4 раз одобрили 3500, подержала недельки 2, погасила, дали повторно 4500, снова погасила - отказ на 60 дней

Убрали данную возможность.
теперь получается только 60 дней ждать?

странная вообщем контора. 3 раза отказывали, на 4 раз одобрили 3500, подержала недельки 2, погасила, дали повторно 4500, снова погасила - отказ на 60 дней
Ничего страшного они такие. У меня займы у них были с 22 года. Лимиты прыгали треш. То 2т, до 16, то 5 и т.д. Погасила полностью неделю назад, даже заявку не подала, кинули в блок.

Отзыв​

Мобилка хорошая, тарифные планы понятные по сути их 2 "с услугой без процентов" и "обычный с 0,8%". Одобрение сразу пришло, не ... мозги, всё ок!

3 раза займы успешно повышали, много обещали - и вот уже как 4 отказа в ряд. Правильно про них написали, они последние полгода с кайфом блокируют :D

Закрыла займ полностью. Отправлять заявку не собиралась, н тут же приходит сообщение, что в займе отказано) Странные какие-то)

Закрыла займ полностью. Отправлять заявку не собиралась, н тут же приходит сообщение, что в займе отказано) Странные какие-то)
Мне после закрытия займа ежедневно слали СМС и мэйлы, что одобрен новый займ на лучших условиях. Через некоторое время зашла, подала заявку, отказ и блок на 2 месяца 😂

Отзыв​

Причина простая что мою заявку только эта компания одобрила, 3000 получила от них чего то негативного не заметила за ними, про услугу говорили но только сказали и всё не навязывали.

Запросил 3к, одобрили 5 с страховкой, отключил страховку, стало одобрено 3к как и просил, подписал, выбрал карту, написано деньги отправляются. Надпись висит чуть больше суток потом я снова могу подписать договор на 3 к и так по кругу уже 4 раза. Они вообще работают?

Запросил 3к, одобрили 5 с страховкой, отключил страховку, стало одобрено 3к как и просил, подписал, выбрал карту, написано деньги отправляются. Надпись висит чуть больше суток потом я снова могу подписать договор на 3 к и так по кругу уже 4 раза. Они вообще работают?
Вам нужно позвонить на горячую линию потвердеть личность, что вы берете займ. Без звонка так и будет висеть на рассмотрения а далее уйдет в отказ.

Передали Фемиде мой долг. Долг на кредитных каникулах. Странные короче ребята.)

Шлепают все без разбора)
Странность лишь в том, что когда долг на кредитных каникулах, то нафиг его отдавать каллам? Эти ребята сломали мою логику 😄😂 спрашивала у них в чате, они свои действия даже объяснить не могут. Просят заполнить какие-то бумажки, и только потом вам все объяснят. Короче, клоуны они. По-другому никак не могу назвать. И главное, что втихую передали. Оповестили об этом лишь месяц спустя. 😄🤡 Фемида пока тоже молчит. На почту им писала, и уведомила их, что адрес регистрации изменился. Чтоб слали письма если что на мой. Ибо, на старой прописке я больше не живу.

Как вы платите там по мелочи если там только всю сумму внести можно долга и все ?в других МФО принимают любые платежи у этих клоунов нету этого

Как вы платите там по мелочи если там только всю сумму внести можно долга и все ?в других МФО принимают любые платежи у этих клоунов нету этого
Я не платила им, как одобрили кредитные каникулы. Плюс, у них не видно в личном кабинете сколько платить.. Вслепую платить - неохота совсем.

Я не платила им, как одобрили кредитные каникулы. Плюс, у них не видно в личном кабинете сколько платить.. Вслепую платить - неохота совсем.
Да странные какие то ,не дают внести даже тысячу ,сайт всю сумму только просит .Значит не буду им платить раз такие хитрые .Годик подождут

Да странные какие то ,не дают внести даже тысячу ,сайт всю сумму только просит .Значит не буду им платить раз такие хитрые .Годик подождут
Тоже самое. Фемида тоже говорит, платите. Точную сумму тоже сказать не в состоянии. Лучше оплачу целиком.

Правильно) сильно достают после начала просрочек ?
Нет. Глухо. Как в танке. Я сама им писала, так как до зарплаты втихую передали им долг) и молчали месяц.