Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Никогда ничего у них не берите, телефонов нет актуальных, никакую информацию не выяснить, проценты от балды шлепают, при малейшей просрочке угрожают всем подряд
Кто-нибудь знает, почему у них продление такое «дорогое»? При процентах 336 рублей… Это без учета галочек на доп услуги по типу Телеюриста
Если это скрытые допы, их можно как-то вернуть?
Кто-нибудь знает, почему у них продление такое «дорогое»? При процентах 336 рублей… Это без учета галочек на доп услуги по типу Телеюриста
Если это скрытые допы, их можно как-то вернуть?
Узнайте в чате реквизиты, и оплатите проценты, перед этим сообщите на горячую линию что будете через реквизиты оплачивать, я оплачивала только проценты (ну у меня там рублей 900 было, а продление тоже 2к было) и все мне на следующий день продлили, только обязательно скиньте чек об оплате в чат, или на почту
Один день ничего не будет, на 3-4 начнут усиленно звонить и писать угрожающие и хамские смс и включать бомбер, через неделю начнут родственников трогать
После таких еще обычно не пишут родственникам, а если уже хамить сразу начинают точно либо на бомбер поставят, либо в ватсап гадость какую нибудь пришлют
Подала заявку, списали 69 рублей, попросила вернуть и кабинет удалить, пишут: "Уважаемый клиент!
Вы поставили галочку "хочу узнать причину отказа". Эта услуга стоит 69 рублей, в документах при подаче заявки необходимая информация была указана. Списание единоразовое, это не подписка. Ваш личный кабинет заблокирован. С уважением, ООО МКК "Финансовый аспект"
Платить займ только через 4 дня. У меня стоит блокировка звонков, никто не дозванивается обычно, звонки в 99,9% случаев не пропускает, эти гении смогли как-то мне дозвониться в 8 утра, чтобы напомнить, что скоро день оплаты
А кстати когда они мне написали, что 69 рублей не вернут и до свидания, сама, типа, поставила галочку, вот и сиди теперь, потом через день они прислали чек о возврате)))) так что Вам может быть пригодится мой совет написать им письмо на электронку, лучше наверное даже такое, с подписью, что доп услуги подключены случайно, вот чеки об их оплате, прошу вернуть, иначе буду жаловаться вовсюда куда только можно. Я думаю, что вернут, главное, не тянуть время.
Самая днищенская контора. Срок возврата был сегодня, просрочек не было. Начал писать смс какой то муд…угрожал, оскорблял, поставил на бомбер, хотя просрочки еще нет. Никому не советую это гниль.
будьте внимательны (!) если берете пролонгацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО оповещайте об этом контору.
сделал продление, но в НБКИ займ все равно ушел в просрочку) несмотря на то что в личном кабинете продление активировалось.
отправила заявку, и решила отзывы почитать(знаю, не та последовательность действий) пока читала, одобрили 15к, просила 10. Нагрузка большая, просрочка в бустре 2 дня
кто нибудь знает как вернуть деньги за доп. услуги. Галочки я специально убирала, но все равно из общей суммы займа сняли почти 5к. На номер, указанный на сайте звонила, но не дозвонилась..
кто нибудь знает как вернуть деньги за доп. услуги. Галочки я специально убирала, но все равно из общей суммы займа сняли почти 5к. На номер, указанный на сайте звонила, но не дозвонилась..
По ним тоже ЦБ плачет, так же как в бустре, фиг эти доп услуги уберешь при оплате, но в бустре хотя бы если написывать везде, они потом сами эти доп услуги убирают, а эти пишут можете потом отказаться в течении 30 дней хотя галочки не стоят на этих доп услугах которые нафиг не нужны
По ним тоже ЦБ плачет, так же как в бустре, фиг эти доп услуги уберешь при оплате, но в бустре хотя бы если написывать везде, они потом сами эти доп услуги убирают, а эти пишут можете потом отказаться в течении 30 дней хотя галочки не стоят на этих доп услугах которые нафиг не нужны
В чате писала в личном кабинете,девушка отвечает. Наверное горячая линия. Спрашивала сколько продление нужно оплатить, потом оплачивала по реквизитам и кидала ей чек в чат. Она потом передавала в соответствующие подразделение. Потом они уже сами поставят продление в личном кабинете у вас. И реквизиты так же можно у нее спросить
Всем привет, может кто подсказать, чё за прикол у Экозайм, хочу оплатить займ 8000, вместо этого на оплату выдает 11000 с лишним все галки убираю с доп услугами. Я так понял они там не убираются и они хотят получить куда больше чем, стоимость займа я правильно понимаю?
Всем привет, может кто подсказать, чё за прикол у Экозайм, хочу оплатить займ 8000, вместо этого на оплату выдает 11000 с лишним все галки убираю с доп услугами. Я так понял они там не убираются и они хотят получить куда больше чем, стоимость займа я правильно понимаю?
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.