Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Никогда ничего у них не берите, телефонов нет актуальных, никакую информацию не выяснить, проценты от балды шлепают, при малейшей просрочке угрожают всем подряд

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь знает, почему у них продление такое «дорогое»? При процентах 336 рублей… Это без учета галочек на доп услуги по типу Телеюриста
Если это скрытые допы, их можно как-то вернуть?

Вложения

• 90335C9D-0B8E-4986-B2A3-20BE60C30BA2.webp
    90335C9D-0B8E-4986-B2A3-20BE60C30BA2.webp
    20.8 KB · Просмотры: 137
Кто-нибудь знает, почему у них продление такое «дорогое»? При процентах 336 рублей… Это без учета галочек на доп услуги по типу Телеюриста
Если это скрытые допы, их можно как-то вернуть?
Узнайте в чате реквизиты, и оплатите проценты, перед этим сообщите на горячую линию что будете через реквизиты оплачивать, я оплачивала только проценты (ну у меня там рублей 900 было, а продление тоже 2к было) и все мне на следующий день продлили, только обязательно скиньте чек об оплате в чат, или на почту

Как ведут себя эко займ 24 при просрочке 1 день, приезжаю или записывают знакомым?
Один день ничего не будет, на 3-4 начнут усиленно звонить и писать угрожающие и хамские смс и включать бомбер, через неделю начнут родственников трогать

Что за номер кто нибудь знает? Действительно пишут родственникам?

Вложения

• Screenshot_20240924-111554.webp
    Screenshot_20240924-111554.webp
    31.6 KB · Просмотры: 148
Что за номер кто нибудь знает? Действительно пишут родственникам?
После таких еще обычно не пишут родственникам, а если уже хамить сразу начинают точно либо на бомбер поставят, либо в ватсап гадость какую нибудь пришлют

Самая ужасная мкк взял 10тыс отдал за месяц 19тыс накрутили всякой херни телемедицины, допов и не возвращают.

Отредактировано модератором:
Подала заявку, списали 69 рублей, попросила вернуть и кабинет удалить, пишут: "Уважаемый клиент!
Вы поставили галочку "хочу узнать причину отказа". Эта услуга стоит 69 рублей, в документах при подаче заявки необходимая информация была указана. Списание единоразовое, это не подписка. Ваш личный кабинет заблокирован. С уважением, ООО МКК "Финансовый аспект"

Платить займ только через 4 дня. У меня стоит блокировка звонков, никто не дозванивается обычно, звонки в 99,9% случаев не пропускает, эти гении смогли как-то мне дозвониться в 8 утра, чтобы напомнить, что скоро день оплаты 👍

Самая ужасная мкк взял 10тыс отдал за месяц 19тыс накрутили всякой херни телемедицины, допов и не возвращают.
А кстати когда они мне написали, что 69 рублей не вернут и до свидания, сама, типа, поставила галочку, вот и сиди теперь, потом через день они прислали чек о возврате)))) так что Вам может быть пригодится мой совет написать им письмо на электронку, лучше наверное даже такое, с подписью, что доп услуги подключены случайно, вот чеки об их оплате, прошу вернуть, иначе буду жаловаться вовсюда куда только можно. Я думаю, что вернут, главное, не тянуть время.

А у меня сегодня у них сайт не открывается, вообще. Есть ещё у кого так же??

Самая днищенская контора. Срок возврата был сегодня, просрочек не было. Начал писать смс какой то муд…угрожал, оскорблял, поставил на бомбер, хотя просрочки еще нет. Никому не советую это гниль.

будьте внимательны (!) если берете пролонгацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО оповещайте об этом контору.
сделал продление, но в НБКИ займ все равно ушел в просрочку) несмотря на то что в личном кабинете продление активировалось.

отправила заявку, и решила отзывы почитать(знаю, не та последовательность действий) пока читала, одобрили 15к, просила 10. Нагрузка большая, просрочка в бустре 2 дня

кто нибудь знает как вернуть деньги за доп. услуги. Галочки я специально убирала, но все равно из общей суммы займа сняли почти 5к. На номер, указанный на сайте звонила, но не дозвонилась..

кто нибудь знает как вернуть деньги за доп. услуги. Галочки я специально убирала, но все равно из общей суммы займа сняли почти 5к. На номер, указанный на сайте звонила, но не дозвонилась..
По ним тоже ЦБ плачет, так же как в бустре, фиг эти доп услуги уберешь при оплате, но в бустре хотя бы если написывать везде, они потом сами эти доп услуги убирают, а эти пишут можете потом отказаться в течении 30 дней 😡😡хотя галочки не стоят на этих доп услугах которые нафиг не нужны

По ним тоже ЦБ плачет, так же как в бустре, фиг эти доп услуги уберешь при оплате, но в бустре хотя бы если написывать везде, они потом сами эти доп услуги убирают, а эти пишут можете потом отказаться в течении 30 дней 😡😡хотя галочки не стоят на этих доп услугах которые нафиг не нужны
Я всегда спрашивала у менеджером сколько сумму продления, и платила по реквизитам. Без доп услуг

На горячую линию звонили?
В чате писала в личном кабинете,девушка отвечает. Наверное горячая линия. Спрашивала сколько продление нужно оплатить, потом оплачивала по реквизитам и кидала ей чек в чат. Она потом передавала в соответствующие подразделение. Потом они уже сами поставят продление в личном кабинете у вас. И реквизиты так же можно у нее спросить

Всем привет, может кто подсказать, чё за прикол у Экозайм, хочу оплатить займ 8000, вместо этого на оплату выдает 11000 с лишним все галки убираю с доп услугами. Я так понял они там не убираются и они хотят получить куда больше чем, стоимость займа я правильно понимаю?

Всем привет, может кто подсказать, чё за прикол у Экозайм, хочу оплатить займ 8000, вместо этого на оплату выдает 11000 с лишним все галки убираю с доп услугами. Я так понял они там не убираются и они хотят получить куда больше чем, стоимость займа я правильно понимаю?
Оплачивайте по реквизитам, это у них доп услуги такие