Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 3к и +1 +1.
Завтра хочу закрыть все их,что то страшно теперь 😂

Screenshot_20240429-002823.webp

Отредактировано модератором:
Ещё вопрос есть такой .
есть просрочка е капуста 120днкй брал 5к ,сказали мне оператор что до 30 закроешь посчитают без процентов,ну вот если закрою они мне дадут лимит мой опять 5к. Был у кого опыт?

Заявками закидывать?
А не блокирует?
нет, не блокирует)
у меня так было- отказали после двух займов, я подавала раз 10 в день, не фига, потом подала один раз утром и второй ночью и дали)
на это ушло 2,5 дня

Ещё вопрос есть такой .
есть просрочка е капуста 120днкй брал 5к ,сказали мне оператор что до 30 закроешь посчитают без процентов,ну вот если закрою они мне дадут лимит мой опять 5к. Был у кого опыт?
понизят после просрочки, обычно так

Выше писали про узнать свой нбки(нбки.ру) решил узнать , в итоге рейтинг 75, пмшет 4 кредитки ( это правильно ) но займов аж 98 пишет , хотя у меня максимум их 40 , странно )

А, услышал, посмотрел только в самой мск есть, не знаю как отнисуться что с облости, ну посмотрим..
Нормально отнесутся. Проверено.

Ребята подскажите пожалуста, как вы подаете заявку в целевых, уже попробовала с разных браузеров, уже 3 карты сменила, до этого карта именная не привязывалась. Сейчас карту привязала. Но пишет вот такое. Кто подскажет, что делать?

Вложения

• Screenshot_2024-04-29-05-24-15-44_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-04-29-05-24-15-44_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    80.7 KB · Просмотры: 56
Екапуста дала 1000 рублей после регистрации на новый номер,на старом номере был блок на подачу почти сразу как зарегистрировался пару лет назад. Кредитная дно,штук 10 просрочек некоторым больше года,кредиты,ип есть но сейчас снято.
Как у них с одобрением больших сумм если гасить?
Гасил на 5 день давала + 1,5к два раза, на третий дала +3, сейчас жду, хочу посмотреть как дальше даст

Какая то непонятная контора , вам больше не где взять что ли ?)
У меня карта от них для детских пособий. Туда приходит 45 т стабильно. И один хер не дают. Правда непонятная контора

Если в манимене с другого номера зарегистрироваться когда на основном заблокирована подача,могут одобрить?
Конечно нет , если займов не было , то через приложение удаляй свой личный кабинет ( около месяца, ожидания ) и тогда на новый номер , можешь пройти регистрацию а так ожидай разблокировки ага ! 😁

Ребята подскажите пожалуста, как вы подаете заявку в целевых, уже попробовала с разных браузеров, уже 3 карты сменила, до этого карта именная не привязывалась. Сейчас карту привязала. Но пишет вот такое. Кто подскажет, что делать?
Бог вас отводит от этой шарашки

В кеш тую был продан займ. По заветам комментаторов удалил лк. Дали 10к. 🙃
Пришёл срок гашения, решил оплатить в слепой Надежде увеличить сумму.
Но...отказ.
Пробовал 2 дня подряд (благо блок не выставили). И о чудо на 3 день снова 10к отмусолили!

Вложения

• 91D63AD0-96AC-44AD-8AD6-F3000248424F.webp
    91D63AD0-96AC-44AD-8AD6-F3000248424F.webp
    30.5 KB · Просмотры: 57
В кеш тую был продан займ. По заветам комментаторов удалил лк. Дали 10к. 🙃
Пришёл срок гашения, решил оплатить в слепой Надежде увеличить сумму.
Но...отказ.
Пробовал 2 дня подряд (благо блок не выставили). И о чудо на 3 день снова 10к отмусолили!
С 7 третий Займ подняла до 11, много не прошу , а то страшно 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.