Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ещё вопрос есть такой .
есть просрочка е капуста 120днкй брал 5к ,сказали мне оператор что до 30 закроешь посчитают без процентов,ну вот если закрою они мне дадут лимит мой опять 5к. Был у кого опыт?
нет, не блокирует)
у меня так было- отказали после двух займов, я подавала раз 10 в день, не фига, потом подала один раз утром и второй ночью и дали)
на это ушло 2,5 дня
Ещё вопрос есть такой .
есть просрочка е капуста 120днкй брал 5к ,сказали мне оператор что до 30 закроешь посчитают без процентов,ну вот если закрою они мне дадут лимит мой опять 5к. Был у кого опыт?
Выше писали про узнать свой нбки(нбки.ру) решил узнать , в итоге рейтинг 75, пмшет 4 кредитки ( это правильно ) но займов аж 98 пишет , хотя у меня максимум их 40 , странно )
Ребята подскажите пожалуста, как вы подаете заявку в целевых, уже попробовала с разных браузеров, уже 3 карты сменила, до этого карта именная не привязывалась. Сейчас карту привязала. Но пишет вот такое. Кто подскажет, что делать?
Екапуста дала 1000 рублей после регистрации на новый номер,на старом номере был блок на подачу почти сразу как зарегистрировался пару лет назад. Кредитная дно,штук 10 просрочек некоторым больше года,кредиты,ип есть но сейчас снято.
Как у них с одобрением больших сумм если гасить?
Конечно нет , если займов не было , то через приложение удаляй свой личный кабинет ( около месяца, ожидания ) и тогда на новый номер , можешь пройти регистрацию а так ожидай разблокировки ага !
Ребята подскажите пожалуста, как вы подаете заявку в целевых, уже попробовала с разных браузеров, уже 3 карты сменила, до этого карта именная не привязывалась. Сейчас карту привязала. Но пишет вот такое. Кто подскажет, что делать?
В кеш тую был продан займ. По заветам комментаторов удалил лк. Дали 10к.
Пришёл срок гашения, решил оплатить в слепой Надежде увеличить сумму.
Но...отказ.
Пробовал 2 дня подряд (благо блок не выставили). И о чудо на 3 день снова 10к отмусолили!
В кеш тую был продан займ. По заветам комментаторов удалил лк. Дали 10к.
Пришёл срок гашения, решил оплатить в слепой Надежде увеличить сумму.
Но...отказ.
Пробовал 2 дня подряд (благо блок не выставили). И о чудо на 3 день снова 10к отмусолили!
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.