Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Такая же фигня.
В бане у них хз по каким причинам. Именно доступ перекрывают полностью к кабинету.
Понимаю что долг,но у многих так...и ничего не блочат кабинеты
Привет всем, выпустили меня из бана трехдевного дали мне за это время Фин терра 7к предлогали 8750, Домденег 3к просила и оч быстро дали, вот с утра висит еще триенс , как они вообще, звонила на гл ни кто ни але Uденьги мозг пол дня выносили и отказ влепили
Привет всем, выпустили меня из бана трехдевного дали мне за это время Фин терра 7к предлогали 8750, Домденег 3к просила и оч быстро дали, вот с утра висит еще триенс , как они вообще, звонила на гл ни кто ни але Uденьги мозг пол дня выносили и отказ влепили
Я Вам больше скажу, у меня есть аккаунты в 3-х компаниях, Аденьги, Займер, Дополучкино.
Аденьги отлетели в блокировку после 5 закрытых займов в срок, Займер никогда не одобрял с никакой КИ с 2020 года, Дополучкино забанили после регистрации и ввода данных. Причём данные то везде верные и точные. Поэтому даже вот так может быть.
Я Вам больше скажу, у меня есть аккаунты в 3-х компаниях, Аденьги, Займер, Дополучкино.
Аденьги отлетели в блокировку после 5 закрытых займов в срок, Займер никогда не одобрял с никакой КИ с 2020 года, Дополучкино забанили после регистрации и ввода данных. Причём данные то везде верные и точные. Поэтому даже вот так может быть.
Сегодня ходил к наземникам деньги актив, деньги сразу, фаст мани. Деньги актив отказ. Деньги сразу отказ (есть займ по гл на 6к). Фаст мани 7к выдали (онлайн всегда отказ был, просили один контакт, не звонили)
Dopoluchkino дали 5к с активной просрочкой год в займере. (Хз слышал что там одна сеть но не точно)
Ип 150к
Просрочек на 400к
1 раз отказывали щас дали на озон карту
Что не не пойму с эти дом денег, оформила анкету всю, далее отправила ее, далее пишут войдите в личный кабинет, отправим пароль в СМС, но СМС так и нет... 30 мин прошло, пытаюсь восстановить , пишут вам уже высылали, смотрите в СМС, но блин его нет) у вас такого не было?
Что не не пойму с эти дом денег, оформила анкету всю, далее отправила ее, далее пишут войдите в личный кабинет, отправим пароль в СМС, но СМС так и нет... 30 мин прошло, пытаюсь восстановить , пишут вам уже высылали, смотрите в СМС, но блин его нет) у вас такого не было?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.