Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же фигня.
В бане у них хз по каким причинам. Именно доступ перекрывают полностью к кабинету.
Понимаю что долг,но у многих так...и ничего не блочат кабинеты
Ппц. Не понимаю где брать если вот так везде ; как дают вообще кому то

Привет всем, выпустили меня из бана трехдевного🤣🤣🤣 дали мне за это время Фин терра 7к предлогали 8750, Домденег 3к просила и оч быстро дали, вот с утра висит еще триенс , как они вообще, звонила на гл ни кто ни але😁 Uденьги мозг пол дня выносили и отказ влепили😁😁😁

Привет всем, выпустили меня из бана трехдевного🤣🤣🤣 дали мне за это время Фин терра 7к предлогали 8750, Домденег 3к просила и оч быстро дали, вот с утра висит еще триенс , как они вообще, звонила на гл ни кто ни але😁 Uденьги мозг пол дня выносили и отказ влепили😁😁😁
Дом денег,звонили?

Дом денег звонили? Там фото карты надо или скрин из приложения, с телефона криво как то все на сайте не понятно написано.

Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть открытые просрочки возможно ли взять займ

Дом денег звонили? Там фото карты надо или скрин из приложения, с телефона криво как то все на сайте не понятно написано.
Ахаха зашла глянула.Прям на регистрации есть ип,досвидания

Я даже не могу в лк зайти написала в поддержку сказали компания приняла такое решение
Я Вам больше скажу, у меня есть аккаунты в 3-х компаниях, Аденьги, Займер, Дополучкино.
Аденьги отлетели в блокировку после 5 закрытых займов в срок, Займер никогда не одобрял с никакой КИ с 2020 года, Дополучкино забанили после регистрации и ввода данных. Причём данные то везде верные и точные. Поэтому даже вот так может быть.

Я Вам больше скажу, у меня есть аккаунты в 3-х компаниях, Аденьги, Займер, Дополучкино.
Аденьги отлетели в блокировку после 5 закрытых займов в срок, Займер никогда не одобрял с никакой КИ с 2020 года, Дополучкино забанили после регистрации и ввода данных. Причём данные то везде верные и точные. Поэтому даже вот так может быть.
Странно

Одобрил центрофинас 5 тыс по телефону сразу после оплаты по ИП

Ахаха зашла глянула.Прям на регистрации есть ип,досвидания
У меня ИП на 150 с лишним, и ни че всё норм дали оч быстро

Пишут есть контрагент в системе,а восстановить пароль не дает пишет контрагент не найден

Сегодня ходил к наземникам деньги актив, деньги сразу, фаст мани. Деньги актив отказ. Деньги сразу отказ (есть займ по гл на 6к). Фаст мани 7к выдали (онлайн всегда отказ был, просили один контакт, не звонили)

Dopoluchkino дали 5к с активной просрочкой год в займере. (Хз слышал что там одна сеть но не точно)
Ип 150к
Просрочек на 400к
1 раз отказывали щас дали на озон карту

Что не не пойму с эти дом денег, оформила анкету всю, далее отправила ее, далее пишут войдите в личный кабинет, отправим пароль в СМС, но СМС так и нет... 30 мин прошло, пытаюсь восстановить , пишут вам уже высылали, смотрите в СМС, но блин его нет) у вас такого не было?

Что не не пойму с эти дом денег, оформила анкету всю, далее отправила ее, далее пишут войдите в личный кабинет, отправим пароль в СМС, но СМС так и нет... 30 мин прошло, пытаюсь восстановить , пишут вам уже высылали, смотрите в СМС, но блин его нет) у вас такого не было?
Сейчас проверила - моментально код пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.