Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть наземники типа акс финанс, у которых вероятность одобрения с ИП и просрочками высокая? Мне потому аксы одобрили например, сам удивлён.

Подскажите если в веб займе просрочка с 21 года, выплачено почти по ИП, осталось 1800 долга. Если я закину, они дадут или не факт? 😁
100 процентов сказать что дадут даже при отсутствии ип нельзя , рандом так сказать

100 процентов сказать что дадут даже при отсутствии ип нельзя , рандом так сказать
У меня с 22 года была просрочка на 25к, одобрили 3к после погашения и снова раскачал их до 30

Подскажите если в веб займе просрочка с 21 года, выплачено почти по ИП, осталось 1800 долга. Если я закину, они дадут или не факт? 😁
Пока долг не закроете, естественно не дадут. Эзакрывайте прямо у них на сайте. И можно сразу подать. Я так остаток 6800 закрыла. Сразу подала - одобрили 10000.

Так же было, остаток сама загасила и сразу же 3 т дали

Пока долг не закроете, естественно не дадут. Эзакрывайте прямо у них на сайте. И можно сразу подать. Я так остаток 6800 закрыла. Сразу подала - одобрили 10000.
Я пытаюсь оплатить, перекидывают в право онлайн. Там показывает, задолженность не найдена.

Макс кредит, Срочно деньги ( пройти регистрацию по новой в ручную без госуслуг ) Деньга, Вива на новый номер через госуслуги, деньги мигом , доверикс ( касса1 ) через ватсап оформление ( если регион подойдёт ) мосзайм тоже через ватсап, банни мани ( если ранее одобрение было в капиталине либо в банкамато ! 😁
Про срочно деньги можно поподробнее? Через госы постоянно отказ

Да да , у меня через госы отказ был всегда ,щас вот вручную кинул и бах десятка с ходу,такишо работает
Минут 10 так крутит

Вложения

• IMG_1687.webp
    IMG_1687.webp
    21.5 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.