Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В до зарплаты Было 16 займов от 2 до 22 тыс , закрыл все во время, и потом отказ, блок на 60 дней но через 30 дней можно подать через оператора( как раз это будет через пару дней) есть смысл расчитывать на что - то?
Мне отказали после погашения . И через главный отказали , еще +30 дней дали и того 90 .

Всем доброй ночи, одобрил кредито 24, 2900 со страховкой, на возврат страховки уже написала, напомните пожалуйста, сайт похожий на кредито 24, как называется МФО?

Всем доброй ночи, одобрил кредито 24, 2900 со страховкой, на возврат страховки уже написала, напомните пожалуйста, сайт похожий на кредито 24, как называется МФО?
Просто платформа такая , у него нет родни

Просто платформа такая , у него нет родни
Да, да. Просто хотела и туда подать, давно подавала и не могу вспомнить название, то, что у кредито 24 нет родни, это я знаю

Форумчане белка как повышает?Дала сначала 1 ка, потом дала 2 ка сегодня дата оплаты. Повысят ли лимит?

Сейчас сделал удаление в 3 компаниях: белка,кредит 7 и надо денег( до этого там везде блок был бесконечный) сообщу,сработает ли. Займов там не было. Ещё попробую сегодня поехать к акс финансам, у них онлайн отказ и подать больше не могу.

У меня бесконечный отказ. Даже не даёт заявку отправить им
Пробуй удалить свой личный кабинет через почту ! И по новой пройди регистрацию ! Если на ручное рассмотрение попадёшь то есть шанс !

Вложения

• 4A6FDFB1-6ACC-4298-896A-AAC469C8CAE5.webp
    4A6FDFB1-6ACC-4298-896A-AAC469C8CAE5.webp
    67.2 KB · Просмотры: 25
Отредактировано модератором:
Мне белка после удаления, сразу блок. Ввёл паспорт и все.
Это у них какой-то мораторий, который система даёт у троицы их, оператор сказал, что не знает когда он снимется, система сама снимает

Если займ был тогда они не удаляют!!!
У меня были займы во всех, но на старый номер, но на те же паспортные данные, удаляли.

Если займ был тогда они не удаляют!!!
Так же как и во всех конторах, можно общий мануал сделать
Удаляют тем у кого не было займа, если был хоть один займ погашен или уже в просрочка или продан, не одна контора ваши данные не удалит

Так же как и во всех конторах, можно общий мануал сделать
Удаляют тем у кого не было займа, если был хоть один займ погашен или уже в просрочка или продан, не одна контора ваши данные не удалит
У меня в надо денег не было займа, но все равно не удаляют, под любым номером прохожу регистрацию и сразу блок отрывается без возможности подачи заявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.