Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же как и во всех конторах, можно общий мануал сделать
Удаляют тем у кого не было займа, если был хоть один займ погашен или уже в просрочка или продан, не одна контора ваши данные не удалит
У меня не было займов в этих трёх компаниях,но автоматом лепит отказ

У меня в надо денег не было займа, но все равно не удаляют, под любым номером прохожу регистрацию и сразу блок отрывается без возможности подачи заявки
Ну согласен бываю исключения, я тоже в Лайм займ проданный был, написал чтобы удалили лк, они удалили, зарегайся полностью на тот же номер и те же данные, займа нет, но и новый не дают :ROFLMAO:

Удаляют тем у кого не было займа, если был хоть один займ погашен или уже в просрочка или продан, не одна контора ваши данные не удалит
Да-да, только некоторые выпендриваться могут, что даже без займов удалить не можем. Надо просто чуть порычать на них, и удаляют

Ребят одобрил привет сосед со страховкой, брать не стал , отменил, подал без доп услуг и отказ , возможно ли старую заявку вернуть одобреную ? Не кто не сталкивался.?

Вчера дал вот ломбард лига. 7200р было написано на сайте,поехал в офис,дали 6000р и 1200р взяли страховку. Поехал так же в акс финанс(там был отказ онлайн) хотел взять в офисе,тетка закрылась на замок и сидела там,постучал к ней,еле дошла до двери,сказала не работают по тех причинам и закрылась

Кэштую удаляют . про других не в курсе

С открытым займом, просрочкой или проданы долгом?
С открытым врялли ) с проданным да . не так давно одна особа писала что одобрили после того

На почту пиши . фио дата паспортные

Вы в каком городе? Куда ездили в акс? Сегодня тоже собиралась.
Вчера дал вот ломбард лига. 7200р было написано на сайте,поехал в офис,дали 6000р и 1200р взяли страховку. Поехал так же в акс финанс(там был отказ онлайн) хотел взять в офисе,тетка закрылась на замок и сидела там,постучал к ней,еле дошла до двери,сказала не работают по тех причинам и закрылась

С открытым врялли ) с проданным да . не так давно одна особа писала что одобрили после того

На почту пиши . фио дата паспортные
Хаха понял, да там не надо даже писать по звонку ГЛ удаляют в течение 3 секунды, посмотреть бы пруфы от этой особы хотелось бы конечно

Спасибо, тоже хотела на Варшавскую съездить🤷‍♀️
Я вчера был,сегодня должны работать. Я поеду сегодня после работы

Хаха понял, да там не надо даже писать по звонку ГЛ удаляют в течение 3 секунды, посмотреть бы пруфы от этой особы хотелось бы конечно
Ветка мфо, фото нет конечно

Вложения

• Screenshot_20240410-134229.webp
    Screenshot_20240410-134229.webp
    118.2 KB · Просмотры: 22
Да они уже айтишников вероятнее всего припрягли и закрыли лазейку .
сегодня беклка дала 3000 и вчера кредит7 3000, вчера взял в кридит2дэй 790 сегодня закрыл и одобрили 7200

сегодня беклка дала 3000 и вчера кредит7 3000, вчера взял в кридит2дэй 790 сегодня закрыл и одобрили 7200
Меня белка послала после удаления.

Вложения

• AD0FDEE2-F9A6-4FA9-965D-2581E8E689C8.webp
    AD0FDEE2-F9A6-4FA9-965D-2581E8E689C8.webp
    67.2 KB · Просмотры: 20
Подскажите по лиге пожалуйста, требуют контакты / прозванивают ?

Подскажите по лиге пожалуйста, требуют контакты / прозванивают ?
Берут Контакты,но им не звонили,как я понял. Потому что я сказал им,что наберут. А они мне ночью пишут,ну что ночью тоже ждать звонка? Звонили только мне по факту,спросили я ли беру и все. Быстро прошло все,минут 15-20

Почему бани мани карта не привязывается?
На карте деньги есть. сумма которую должны списать. Обычно 1 рубль. Была такая же проблема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.