Заранее, спасибо, терпеливый читатель)
Речь пойдёт о
белкакредит,
кредит7 и
надо денег.
У меня 3 года назад были займы в этих мфо под старым номером телефона. Доступ к лк потерял, поменяв симку и забив болт на них полностью. Спустя три года, как обещанного ждут, я айлбибекнул к приключениям на жопу. Зарегистрировался в этих трех мфо и получил блок, началась канитель с массовым удалением и выдачами, решил вместе с народом пробивать дно веселее, удалял лк, регистрировался, получал блок. Казалось бы, смирись, но... Я решил купить тот же номер телефона, который был раньше, чисто даже ради любопытства, если он есть в наличии, и он был, отдал мтсу 750рублей в общем, пошёл смотреть что там с займами, и оказалось у меня все закрытые мной лично и последние 4 заявки в каждом были отказы. Я подумал, ну раз на новые лк приходят блоки, может потому что старые лк мешают системе или наоборот. Удалил новые лк белки и кредит7, надоденег отложил на попозже. Подал заявки со старых лк белки и кредит7, они были открыты для подачи, и белка, и кредит7 одобрили по 3к.. Запрашивал 30 и 15 ради интереса, итог один, ну окей, пошёл подавать в старый лк надоденег и отказ с блоком. Вывод делайте сами, 2 лк активных помешали, или просто совпадение, кстати паспорт был старый на старых лк, перед одобрением просили новые фото с ним, так что хз в чем был конфликт, может фио с др совпадаюшие, но 2/3 пробито, радоваться или нет хз), однако, чувство удовлетворения присутствует