Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорей всего да ,Потом ещё зайти в ЛК невозможно,пароль всегда не подходит и смс не шлют
Там нужно по новой вводить данные, как новая заявка, если блок есть, то покажет через сколько можно подать новую заявку

Заранее, спасибо, терпеливый читатель)
Речь пойдёт о белкакредит, кредит7 и надо денег.
У меня 3 года назад были займы в этих мфо под старым номером телефона. Доступ к лк потерял, поменяв симку и забив болт на них полностью. Спустя три года, как обещанного ждут, я айлбибекнул к приключениям на жопу. Зарегистрировался в этих трех мфо и получил блок, началась канитель с массовым удалением и выдачами, решил вместе с народом пробивать дно веселее, удалял лк, регистрировался, получал блок. Казалось бы, смирись, но... Я решил купить тот же номер телефона, который был раньше, чисто даже ради любопытства, если он есть в наличии, и он был, отдал мтсу 750рублей в общем, пошёл смотреть что там с займами, и оказалось у меня все закрытые мной лично и последние 4 заявки в каждом были отказы. Я подумал, ну раз на новые лк приходят блоки, может потому что старые лк мешают системе или наоборот. Удалил новые лк белки и кредит7, надоденег отложил на попозже. Подал заявки со старых лк белки и кредит7, они были открыты для подачи, и белка, и кредит7 одобрили по 3к.. Запрашивал 30 и 15 ради интереса, итог один, ну окей, пошёл подавать в старый лк надоденег и отказ с блоком. Вывод делайте сами, 2 лк активных помешали, или просто совпадение, кстати паспорт был старый на старых лк, перед одобрением просили новые фото с ним, так что хз в чем был конфликт, может фио с др совпадаюшие, но 2/3 пробито, радоваться или нет хз), однако, чувство удовлетворения присутствует😜

Да, моби по ходу увеличил сильно% выдачи, тоже всегда отказ был

Screenshot_2024-04-12-21-06-20-456_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
А может кто знает фишка с удалением акаунта в смс финанс и веб банкир прокатывает ?
У мкня и там и там проданый долг в году 2017, на просьбу удалить просто заблочили ак без возможности региться по тем же паспортными данными. Мне интересно они говорят что должны хранить по закону 5 лет с момента последнего взаимодействия с клиентом, взаимодействие это займы или что? Тогда по идее они должны удалить прошло больше 5 лет.

У мкня и там и там проданый долг в году 2017, на просьбу удалить просто заблочили ак без возможности региться по тем же паспортными данными. Мне интересно они говорят что должны хранить по закону 5 лет с момента последнего взаимодействия с клиентом, взаимодействие это займы или что? Тогда по идее они должны удалить прошло больше 5 лет.
У меня там два года отказы , но долги закрыты с большими просрочками .

Ещё деньгисразу "Скорфин" после первого офисного на 10к(первого после почти 3х летнего перерыва) дали 18к. При том, что в деньгисразу онлайн "новое финансирование" просрок 16к 900 дней. Когда подавали заявку с менеджером на 25к, она сказала что скорее всего одобрят с условием перекрытия онлайн займа, но нет, просто на руки 18 и дали.

У кого мани мен долг продали, пробуйте, многим подачу открыли
Чето пока не открыли и не откроют походу, хотя займ от 17 года и продали только в 20 и походу я его оплатил по ип или тупо списали с карты через банк.

Подскажите кто на виртуалку юмоней дает займ? Карты в аресте просто, а виртуалку не могут по ходу арестовывать

И в срок и раньше , по разному всегда , последний день в день , в итоге понизили лимит нормально так потеряла
Мне ток сегодня дали 😂😂я вот думаю кредит 7 ,белку или надо денег попробовать погасить,или Юкки ,но что то хз ,да и они все ну по 3-5 дней держала ток( надо бы чтоб кто то поднял,бустру погасить ,но тут тоже блин , читала многим отказы повторно )

Мне ток сегодня дали 😂😂я вот думаю кредит 7 ,белку или надо денег попробовать погасить,или Юкки ,но что то хз ,да и они все ну по 3-5 дней держала ток( надо бы чтоб кто то поднял,бустру погасить ,но тут тоже блин , читала многим отказы повторно )
Никого по 3-4 дня, либо тот же лимит, либо отказ, кредит 7 со своими сестрами вообще желательно 8 дней держать, на личном опыте

Вложения

• Screenshot_20240412_225505_Chrome.webp
    Screenshot_20240412_225505_Chrome.webp
    93.4 KB · Просмотры: 24
Никого по 3-4 дня, либо тот же лимит, либо отказ, кредит 7 со своими сестрами вообще желательно 8 дней держать, на личном опыте
Да тож страшно )) ну думаю рискнуть ,ток вот с кого начать )) кредит 7 пишут в ветке типо за неделю до 25 можн раскачать 😂ну я оч боюсь и сомневаюсь 😂

Да тож страшно )) ну думаю рискнуть ,ток вот с кого начать )) кредит 7 пишут в ветке типо за неделю до 25 можн раскачать 😂ну я оч боюсь и сомневаюсь 😂
Это все случаи исключения, не факт, что этим исключением станете вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.