Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите просрочка в гринмани 3 дня если оплатить дадут сразу взять или нет?
Да кто их знает)) но в основном дают тем, кто подал заявку на след. День после погашения

Е капуста подала на меня в суд спустя 9 лет, кредит 2015 года, никаких писем о судебном заседании мне не приходило, суд просьбу удовлетворил
Легко отменяется через юристов даже если срок ид не вышел. Вопрос конечно цены долга в мфк и стоимости услуг юриста.

В 5 утра?
Да,но у нас был уже десятый час. Позвонили,уточнили когда именно планирую рассчитаться.

Вложения

• Screenshot_20240414_131201_Messages.webp
    Screenshot_20240414_131201_Messages.webp
    127.8 KB · Просмотры: 24
Кто знает, с чем может быть связано, что в привет сосед и финтерсе моментально отказ приходит после заявки, просто через 0.5 секунды?
Это блок,у меня тоже самое,при чем со времен их старой компании кешью

В ЛК займера лимит 10 ,всегда были отказы даже на пару тыщ и на месяц баны , сегодня подал на на шару весь лимит и дали 10

Ребят, вот подскажите, у кого нибудь получалось в твои займы оформить по звонку при том, что лимит 0 в личном кабинете? Я позвонил туда, мне говорят, что программа показывает, что мне 15к доступно, потом она зашла в мой личный кабинет и там 0 и сказала, что уточнит почему так и перезвонит. В чате вчера и сегодня писали о 15000, потом я писал о 0 и мне сразу отвечали, что предложение не доступно...

Ребят, вот подскажите, у кого нибудь получалось в твои займы оформить по звонку при том, что лимит 0 в личном кабинете? Я позвонил туда, мне говорят, что программа показывает, что мне 15к доступно, потом она зашла в мой личный кабинет и там 0 и сказала, что уточнит почему так и перезвонит. В чате вчера и сегодня писали о 15000, потом я писал о 0 и мне сразу отвечали, что предложение не доступно...
Жди 7 дней обновится лимит

Ну а что вам помешало оформить заявку через ГЛ?
У меня была подобная ситуация. Был отказ.

Да там постоянно лимит появляется и постоянно отказ

Ну а что вам помешало оформить заявку через ГЛ?
У меня была подобная ситуация. Был отказ.
Я хотел, но она зашла в мой личный кабинет и увидела 0. Я же написал)
У них в системе отображается 15000, у меня 0. Я позвонил, мы начали оформлять, она зашла в мой личный кабинет и увидела 0 и всё. Сейчас жду звонка, потому что она уточняет в чем дело.
Так что тем, кто пытается оформить через телефон - видимо смысла нет в этом. Если в лк 0, не дадут.

В надо денег непонятно, вообще написал на удаление личного кабинета как ту писали зарегал новый через СНИЛС паспортные данные стоят, но так-же заявку подать не получилось сразу при входе в блок, приложение на телефон скачано там старый кабинет который якобы удалили они😂😂 написал почему так не ответили, как их можно полностью удалить, я устал уже эти заявления писать с их братьями проблем таких не было удалили сразу дали и уже раскачал их почти по максимуму, займов там не было!

Лайм займ на днях почти одобрили просили госы привязать, но как вхожу в госы там кабинет вообще на несуществующую сим-карту номер выдавал, пришлось сегодня покупать симку за 1000 чтобы на нее код пришел😂 хорошо номер свободный был который нужен

Лайм займ на днях почти одобрили просили госы привязать, но как вхожу в госы там кабинет вообще на несуществующую сим-карту номер выдавал, пришлось сегодня покупать симку за 1000 чтобы на нее код пришел😂 хорошо номер свободный был который нужен
есим бы оформил и все за 200 рублей

есим бы оформил и все за 200 рублей
Ну там покупка номера только 250 рублей стоит, симка МТС там даже если самый дешевый тариф где нету интернета 550

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.