Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в какой МФО можно взять селфи с паспортом?
Гринмани приложение, там есть селфи в доках
Е капуста, если не верно ответили на вопоосы о займах-было селфи

Ни разу не давали ) и в офисе тоже
У меня в городе нет офиса, с апреля 23г. подавала онлайн, заявок 8-9 отказ, а сегодня прям удивили

Одобрили А-Деньги
Что-то какая-то чертовщина происходит, нбки опустился до 3 , а одобрять стали , кто вообще никогда не давал

Вложения

• IMG_6057.webp
    IMG_6057.webp
    74.6 KB · Просмотры: 24
Мне почему то вообще ни кто не одобряет обсолютно

Ребят кто в курсе, это кто? И с чем его едят? Или это подбор?

Вложения

• Screenshot_2024-04-24-16-32-07-03_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-04-24-16-32-07-03_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    88 KB · Просмотры: 23
Так и думала. Уже обрадовалась. Хотела даже и вам посоветовать что бы кидали заявки. Ах и ух. Снова Машонки.

С каких займ сайтов можно скачать загруженные фото?

Прошу прощения, что не по теме
Кредит7
Как в последние дни с повторным? Если сейчас погашу (9 числа брала), большая вероятность отказа?

Маша, твою за ногу....!! Чел не собирался займ брать, чё ты сделала ??? 🤣
🙄ну шо, пусть берет и мне скинет , раз ему не надо

Прошу прощения, что не по теме
Кредит7
Как в последние дни с повторным? Если сейчас погашу (9 числа брала), большая вероятность отказа?
Чем на меньший срок подадите, тем больше предложат. Гасил в апреле 4 раза, и на 1ый день, и на 12ый, отказов не было. 3к на 30, 6к на 30, 17к на 7, 8к на 30, 17к на 15 сейчас. Комиссии жалко, но хоть принцип понял

Чем на меньший срок подадите, тем больше предложат. Гасил в апреле 4 раза, и на 1ый день, и на 12ый, отказов не было. 3к на 30, 6к на 30, 17к на 7, 8к на 30, 17к на 15 сейчас. Комиссии жалко, но хоть принцип понял
Ой спасибо милчеловек

Мне вот они единственные, никогда не давали, а чтобы через ГЛ оформить, надо чтобы ранее хоть один имеющийся был.
Через горячую линию берите, они вообще всем дают. Непонятно, почему у вас

Ой спасибо милчеловек
Да я то что, главное, чтоб у вас сюрпризов с ними не случилось, отпишитесь как переподадите о результате 🫣

Им можно позвонить на ГЛ через 30 дней, оставить заявку, а так они всегда 60 дней бана выдают
Буду знать , спасибо

Им можно позвонить на ГЛ через 30 дней, оставить заявку, а так они всегда 60 дней бана выдают
Чушь, несколько человек писали, что по телефону операторы говорят впервые слышат о таком, ждите разбана

Всем привет! После многочисленных отказов одобрили Деньги Сразу в приложении. Подскажите, через сколько дней оплатить, чтобы лимит повысили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.