Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята , кто знает Веб займ запрашивает фото паспорта?

И смогу ли я взять в веб займе на виртуальную карту озон? И должен ли я тут что-то указывать?

Вложения

• IMG_3170.webp
    IMG_3170.webp
    2 KB · Просмотры: 20
Крайне редко, но бывает запрашивает
раньше выдавал на озон но в последнее время было замечено отказ в переводе на карты озон и юмани, кому-то переводят кому-то выдает ошибку

И смогу ли я взять в веб займе на виртуальную карту озон? И должен ли я тут что-то указывать?
Сможешь взять, про паспорт не помню

Крайне редко, но бывает запрашивает
раньше выдавал на озон но в последнее время было замечено отказ в переводе на карты озон и юмани, кому-то переводят кому-то выдает ошибку
Мне перевели неделю назад на озон

Подскажите по короне. 3 займа висит 2-1-1 около двух недель. Что бы подняли, надо все 3 гасить?
Можешь не все ,можешь все а там они как решат . Мне давали сразу 10000

Мне долго отказывали потом 2 раза 3к дали потом отказ месяц потом сразу 17к

Уже понял. Ну они конченные если честно. 3 раза закрыл раньше срока по 1к попросил 3 отказ
Что имеем - с тем и работаем.

Я в шоке просто. Быстроденьги одобрили 3к запрашивал 10к и это после многолетних отказов. Чисто по приколу зашёл подряд нажал далее далее и лёг спать. Потом приходит смс одобрено я думал опять прикол приходит в офис и т д. Но нет зашёл, а там на выдачу 3к ну я взял че. Была ещё страховка её отключил. Кстати еще один момент зашел к ним через банки ру было написано одобрение 38%

Screenshot_20240428_185301_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Деньгисразу наконец-то мне тоже под дались и дали 3к на 17 дней 😅 подскажите раньше можно гасить? Дают сверху потом?

Деньгисразу наконец-то мне тоже под дались и дали 3к на 17 дней 😅 подскажите раньше можно гасить? Дают сверху потом?
Мне не повышали почти. Даже если гасила в конце. Лучше потом берите по ГЛ там лимит намного больше дают. Онлайн мне больше 3 не дают.а по гл уже 40 одобрили

Мне не повышали почти. Даже если гасила в конце. Лучше потом берите по ГЛ там лимит намного больше дают. Онлайн мне больше 3 не дают.а по гл уже 40 одобрили
Эта после возврата им средств, набрать и просить больше займ? Или как делается не сталкивался просто со звонками

А на горячую линию звонить именно в деньги сразу или во вторую контору их? Нф вроде, да?

Одобрили 3К, оплатил через три дня, позвонил на ГЛ - одобрили 25К
подскажите, пожалуйста, тезисно куда набрать и что сказать, буду благодарен

Я в шоке просто. Быстроденьги одобрили 3к запрашивал 10к и это после многолетних отказов. Чисто по приколу зашёл подряд нажал далее далее и лёг спать. Потом приходит смс одобрено я думал опять прикол приходит в офис и т д. Но нет зашёл, а там на выдачу 3к ну я взял че. Была ещё страховка её отключил. Кстати еще один момент зашел к ним через банки ру было написано одобрение 38%

Посмотреть вложение 35978
Повезло, я каждый день подаю уже год точно, не дают

подскажите, пожалуйста, тезисно куда набрать и что сказать, буду благодарен
8 800 700 43 48. Скажите просто,что хотите оформить займ

Повезло, я каждый день подаю уже год точно, не дают
мне тоже около года не одобряли.в марте одобрили 3,потом 9..и еще потом 49 долгосрок))сейчас выплачиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.