Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бани мани одобрили 10000. Вчера Скажите пожалуйста. Написала отправила и возврат страховой . Они ответь должны? И через сколько возвращают?
Тянут до последнего, мой опыт.

Попробуйте так - авторизуйтесь и прямо с главной страницы сайта сделайте заявку ... перекинет в ЛК с обновленной инфой !))
Подсказал один добрый человек и у меня получилось, а так тоже не обновлялась инфа и висел старый отказ ...
Не помогло так же висит

Чудо, всегда были отказы и висел блок до сих пор в рейзор и миксере, подал в фин5 дали 3к, следом фин5 предложил в миксе и рей зоре по 3к обойдя блокировку)
Итог рейзор 3к, фин5 3к, миксер

Эт значит после 00:00? Позавчера писало, через 2 дня))

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-21-24-25-954_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-09-21-24-25-954_com.android.chrome.webp
    70.3 KB · Просмотры: 22
Эт значит после 00:00? Позавчера писало, через 2 дня))
Мне когда писало 0 дней ток через сутки дали подать, одобрили 15, подавал 10

Чудо, всегда были отказы и висел блок до сих пор в рейзор и миксере, подал в фин5 дали 3к, следом фин5 предложил в миксе и рей зоре по 3к обойдя блокировку)
Итог рейзор 3к, фин5 3к, миксер
ну и займ2займ добивай братьев

Регистрировались заново на новый номер или тот же?
Всё тоже самое! Я у них раз брала, потом отказы были. Кредит 7 и надо денег давно продали рбв, те заявы катали, сейчас в надо денег долга нет, в кредит 7 весит. Я тут увидела что люди пишут, тоже попробовала

Всё тоже самое! Я у них раз брала, потом отказы были. Кредит 7 и надо денег давно продали рбв, те заявы катали, сейчас в надо денег долга нет, в кредит 7 весит. Я тут увидела что люди пишут, тоже попробовала
Ситуация прям точно такая же у меня)
Долго удаляли лк ?

Ситуация прям точно такая же у меня)
Долго удаляли лк ?
Да минут 5 ушло от момента как написала им и заново зарегистрироваться успела 😅

Деньги ок долго переводят?

Поздравляем!

Договор займа подписан. В ближайшее время наши сотрудники выполнят перевод денег.

Так вроде ж если займы были,то не зарегать заново.

Странно все. У меня только трудовую. А по доп номерам звонят ?
Звонили, в итоге дал 4 контакта. Якобы до двух не дозвонились, хотя я спрашивал говорят звонок сброс был у них. Скорее всего специально чтобы больше контактов было.

Звонили, в итоге дал 4 контакта. Якобы до двух не дозвонились, хотя я спрашивал говорят звонок сброс был у них. Скорее всего специально чтобы больше контактов было.
Вам в оконцовке одобрили ? У меня мах 3 контакта . И то если сегодня будет тишина и я их пошлю куда подальше . Неделями оформлять точно не буду

Попробовал все МФО, про которые говорят здесь люди, и те которые указаны в шапке обсуждения, все дают отказ, нагрузка большая, ки дно, просрочки есть. Видимо не судьба, все, даже самые страшные МФО в отказ при виде меня)

Небус 3-12-12-15это были одобренные лимиты не разу не переводили! Сейчас подала опять уже 9т лимит подписала и опять отказ🤦‍♀️

Вам в оконцовке одобрили ? У меня мах 3 контакта . И то если сегодня будет тишина и я их пошлю куда подальше . Неделями оформлять точно не буду
Да 16к одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.