Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я удивляюсь, что люди до сих пор удивляются) это же мфо, там непонятно как принимаются решения. не всегда даже можно сравнить людей с ип, потому что кто-то платит, а кто-то нет, даже если сумма больше миллиона.. так что тут русская рулетка. мне например мало кто дает с ип, а кто дает, тот не с первого раза, как повезет вообще, зачастую это те, кто продал долг давно
Мне из известных займов выдают только ДС ,кредит 2 дэй.Ван клик,е капуста,корона,платиза,микрозайм1,деньга,.Все остальные известные займы А деньги ,Займер,быстроденьги,миг кредиты и т.д. ,белки и т.д.всегда моментальный отказ лет 5 ,периодически подаю туда заявки и всегда отказ, вобще никогда в жизни не давали даже тысячу .Я как будто у них в вечном блоке каком то.

Что значит сама? Сообщение пришло какое то или что?
Банк России 14.04.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «БАНКА ДЕНЕГ» (ОГРН 1237700445696).

Я бы вообще закрыл такие МФО кто сливает данные после отказа что потом тебе неделю всякие "Привет, это Маша, узнал?" и жесть по спаму в смс и по звонкам с якобы "Вам одобрено..." ну и те МФО кто в наглую навязывает всякие Теле Докторы, Страховки и т.д и отдельный котёл в аду тем МФО у кого при погашение на сайте конская комиссия за погашение

Я бы вообще закрыл такие МФО кто сливает данные после отказа что потом тебе неделю всякие "Привет, это Маша, узнал?" и жесть по спаму в смс и по звонкам с якобы "Вам одобрено..." ну те МФО кто в наглую навязывает всякие Теле Докторы, Страховки и т.д и отдельный котёл в аду тем МФО у кого при погашение на сайте конская комиссия за погашение
Это практически все МФО надо закрыть)

Подскажите как у кого там с турбозаймом? Не попустило?

Погасил турбо, крутит второй день теперь заявку🤦🏻‍♂️у всех так?
Я погасила 3к одобрили 15к погасила одобрили 4к, погасила одобрили 3к. погасила, отправили гулять до 28.04

Я погасила 3к одобрили 15к погасила одобрили 4к, погасила одобрили 3к. погасила, отправили гулять до 28.04
Когда отправили? Сейчас? У меня второй день крутит, звонил, говорят техническая ошибка

Когда отправили? Сейчас? У меня второй день крутит, звонил, говорят техническая ошибка
Пару дней назад. Хотя сейчас зашла, крутит типо я подавала заявку на займ

Пару дней назад. Хотя сейчас зашла, крутит типо я подавала заявку на займ
Ну у них там геполадки какие то походу, вчера погасил, подал заново, теперь крутит второй день, позвонил, сказали сбой какой-то технический у них, ожидайте

Что странно не Турбики ни Эква не разу не отказывали, стабильно при обращение нате вот Вам 30к и всё! А вот быстроденьги держат глухую оборону после просрока с 2019 года
Я быстро деньги закрыла по ип в 2016. Год назад подавала заявку, написали только через офис, в офисе мне сказали что можно даже не обращаться. 2 месяца назад пришла смс от них типо одобрена, зашла через госуслуги и правда одобрили 22к

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.