Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ИП закрыл деньги сразу ,14 апреля ещё ,звоню им говорят ещё деньги не поступали!скажите как долго это может быть ,вроде как до 3х дней максимум платеж зачисляется. Заявку ещё просто хотел подать ,а 3 ий день звоню никак не поступят деньги

Я быстро деньги закрыла по ип в 2016. Год назад подавала заявку, написали только через офис, в офисе мне сказали что можно даже не обращаться. 2 месяца назад пришла смс от них типо одобрена, зашла через госуслуги и правда одобрили 22к
Я тоже в офис заходил, сказали что в ЧС у них и более мне у них ничего не доступно! Хотя тоже по ИП всё погасил.
Тут ещё веселее) В 2018 году заявку в смс-финанас подавал, словил отказ. Недавно кредитку ВТБ банк одобрил "типо") После отказа от ВТБ мне звонит СМС-финанс, якобы они партнёры ВТБ и готовы мне одобрить займ до 20к, ну я так ок, айда) Ан нет Вы с 2018 года у нас в блоке))) На вопрос за что и почему...а хз, так система решила) Клоуны млять

Посмотреть вложение 71294
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24
Забыли добавить что по три дня рассматриваете заявки ,в банке проще взять кредит меньше требований.😅😂🤦

Забыли добавить что по три дня рассматриваете заявки ,в банке проще взять кредит меньше требований.😅😂🤦
Не в защиту WB ) Я его так называю! Но вот апельсин смотрит и по 3 дня, а пока не пнёшь по гл целевые то и неделю ждать можно)
Да и в банке нам пропащим делать нечего! А тут WB просто просит справки с госов что ты оф вджобываешь и оф получаешь зп. Ну у меня так просили. Отказали конечно) Но млин +- всем везде отказывют. А вообще WB тут как Юля Высоцкая на просторах Ютуба, все его хейтят))))

По ИП закрыл деньги сразу ,14 апреля ещё ,звоню им говорят ещё деньги не поступали!скажите как долго это может быть ,вроде как до 3х дней максимум платеж зачисляется. Заявку ещё просто хотел подать ,а 3 ий день звоню никак не поступят деньги
У меня так же было
До 35 раб. Дней

Отредактировано модератором:
До 35 раб. Дней
До 5 рабочих банковских дней должны! Если срок нарушен пишем жалобу в банк и просим справку о зачисление на р/с получателя и далее эту справку им кидаем, а там пусть сами разбираются кто у них олень!

У меня так было с Турбиками, перевёл в понедельник по р/с, они мне в пятницу давай долбить хде деньги? Написал обращение в Тбанк, они мне справку прислали что во вторник получатель получил средства. Отправил им эту справочку и всё, успокоились)

В рабочие дни заявки рассматриваются в день подачи. В выходные мы не работаем.

Сначала деньги попадают в казначейство,после этого пристав видит то,что деньги поступили и закрывает ИП,в среднем от 5 до 15 дней деньги доходят,ну это лично на моем опыте

Взял в займ 2тайм 4000тся пришло 2000 как теперь догнать остатки ???

Дня 4 назад на сайте заявку кинул так никто и не написал в Ватсапп😆😆😆Чудики какие то
2 раза им кидала заявку. В первый раз вообще ничего, на 2 раз написали в вотсап. Так как официально в декрете и естественно работаю неофициально сейчас, так сразу и написала им, в итоге отказ. И да ответили через несколько дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.