Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу найти ветку А Деньги, хотела почитать как у них с повторным если досрочно закрыть текущий....дайте ссылку кто знает на А Деньги

Не могу найти ветку А Деньги, хотела почитать как у них с повторным если досрочно закрыть текущий....дайте ссылку кто знает на А Деньги

Досрочно лучше не закрывать, отказ в повторном могут. Держать полностью весь срок.

Всегда повышали при досрочном

добил все таки 5 раз подряд подал и одобирили)

Вложения

• IMG_1968.webp
    IMG_1968.webp
    47.5 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Шанс есть, нужно ответить на звонок и желательно не допускать просрочек из под земли достанут😁😐
До сих пор ожидание кредитного рейтинга 🤦 На гл сказали заявки рассматриваются круглосуточно в порядке очереди, ваша заявка передана специалистам... Подала в 14 с чем-то, уже 21, а воз и ныне там.... Интриганы 👀

Халява сегодня подвалила, есть почти годовые долги в троице, ерцк руалек и 5 фин.
С третей попытки одобрил сначало 7к их брат, не помню название, но там я 7 и просил, из которых 4 пришло (надо страховку возвращать) и ещё миксер их брат 8 норм одобрил без списаний

До сих пор ожидание кредитного рейтинга 🤦 На гл сказали заявки рассматриваются круглосуточно в порядке очереди, ваша заявка передана специалистам... Подала в 14 с чем-то, уже 21, а воз и ныне там.... Интриганы 👀
Первый займ (не заявка)? Могут долго рассматривать.

Первый займ (не заявка)? Могут долго рассматривать.
Надеюсь дадут, а то неделю назад Кредито 24 одобрил 2900, но одна проблема, нет номера который в лк привязан.... Восстановить не могу, а они отвечают раз в неделю, уже и заявка слетела, а номер так и не сменили 🤦🙈

Надеюсь дадут, а то неделю назад Кредито 24 одобрил 2900, но одна проблема, нет номера который в лк привязан.... Восстановить не могу, а они отвечают раз в неделю, уже и заявка слетела, а номер так и не сменили 🤦🙈
Если дойдет до "выставление лимита", обязательно примите звонок.

добил все таки 5 раз подряд подал и одобирили)
я почему то пытаюсь войти к ним.пишет постоянно неверный пароль,вхожу через забыли пароль

Твои займы через Вацап писал дали лимит 10 , сказали обязательно ответить на звонок когда заявка будет на согласование, как долго ждать этого звонка, кто нибудь знает?
Дайте пожалуйста номер вотсап

Офигеть,третий день к концу подошёл,они все крутят. Первый раз такое. Обычно сразу отказ.
У меня тоже обычно отказы были, а в этот раз после 2х дней на моё удивление молча перевели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.