Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не буду спорить по поводу 90% текста, но вот про утверждение что вы в блоке у 50% мфо сложно промолчать. Вы даже 50% не знаете по сути)))
Почти все из списка, созданные до 2024 года я в блоке )

Не буду спорить по поводу 90% текста, но вот про утверждение что вы в блоке у 50% мфо сложно промолчать. Вы даже 50% не знаете по сути)))
Просто видел, что вчера кто то писал что у него чето ип 200к и он на дне и ему нигде не дают за месяц, вывод из моего опыта, нужна пауза, а не кидать каждый день во все возможное МФО, я понимаю что это как болезнь, но если они хотят сюда писать где им одобрили, а не то что они на дне и им не где не дают, надо ее делать)

Погасил на интерес полтора месяц назад вебов до сроков, ибо всегда выдавали повторно, могли понизить, но давали, за ним следом юкки в срок, сегодня послали на 3 круг отдыхать, даже не пишут как раньше в связи м вашей КИ понижаем сумму либо отказываем заявку

Просто видел, что вчера кто то писал что у него чето ип 200к и он на дне и ему нигде не дают за месяц, вывод из моего опыта, нужна пауза, а не кидать каждый день во все возможное МФО, я понимаю что это как болезнь, но если они хотят сюда писать где им одобрили, а не то что они на дне и им не где не дают, надо ее делать)
То есть по вашему конторы отслеживают сколько кинул заявок скажем за день и на основании этого выносят вердикт что ли ?!))
Если они будут вникать в такие тонкости, то месячный план они и за пол года не выполнят ...

здравствуйте, вчера оформила заявку в каширо, до сих пор на рассмотрении. Вчера пришла смс, что нужно отправить фото на почту. Есть шанс на одобрение? Раньше был отказ в течении 10 минут

Логику скоринга мфо не понять, это ваш опыт, но могу сказать так, раньше кидал каждый день заявки и получал одобрения, на сегодняшний день делаю это гораздо реже, так в основном одни отказы. По этому склоняюсь к тому, что судьба пытается уберечь или как то так🤷

То есть по вашему конторы отслеживают сколько кинул заявок скажем за день и на основании этого выносят вердикт что ли ?!))
Если они будут вникать в такие тонкости, то месячный план они и за пол года не выполнят ...
Один из основных факторов, помимо ки и ип

Да, всё верно
Мне и в банках говорили, и в наземниках что иногда лучше выждать никуда не подавать какое-то время и потом пробовать - потому что постоянные запросы и отказы КИ ещё хуже делают

Да, всё верно
Мне и в банках говорили, и в наземниках что иногда лучше выждать никуда не подавать какое-то время и потом пробовать - потому что постоянные запросы и отказы КИ ещё хуже делают
Ну так говорить то можно всё что угодно и желательно в свою пользу и выгоду ... банки например так говорят, чтобы не займы брал, а кредиты или кредитки, наземники, чтобы у них, а не онлайн !))
Не всему же надо верить, что говорят или пишут ...

Папа займ с субботы на рассмотрении, это так должно быть? Отказ наверное будет, ожидайте звонка и никто не звонит.

Папа займ с субботы на рассмотрении, это так должно быть? Отказ наверное будет, ожидайте звонка и никто не звонит.
Сначала через вотсап семь кругов ада пройти надо, потом только позвонят чтобы данные по заявке уточнить.

Да что с субботы, люди по несколько дней с ними мучаются да и то по будням ... прям фашики какие то, изуверы !))
Не работают они по выходным, ждите своей очереди, позвонят или в ватсап напишут ...

Да, они не обидчивые.
Мне после просрочки в полгода на 9к, 15500 щас дали.
Кому обидчевые) брала очень давно у них,оплатила с просроком в итоге лет 7 уже не дает заявку подать.говорят политика компании.

Умный наличные был займ оплаченный по ИП, после этого не давали.

Сейчас сменили юр. лицо, заново подписал документы, одобрили 10к, взял 5, пытались списать 1500 за страховку, но стояли лимиты.

К последнему сообщению, на какую карту получал? И сколько времени прошло после отказа?

К последнему сообщению, на какую карту получал? И сколько времени прошло после отказа?
Сначала пробовал на виртуальную акбарс, но при переводе ошибка была, отменил заявку, поменял на кредитку тбанка - и все ок.

С просрочки прошло пол года наверное

Ну сразу не предложили, уже 2 недели висит, вот и интересуюсь, могут или нет в принципе
Мне вроде сразу 3 займа допом,потом еще 2 допов. Вроде.... Не помню

Умный наличные был займ оплаченный по ИП, после этого не давали.

Сейчас сменили юр. лицо, заново подписал документы, одобрили 10к, взял 5, пытались списать 1500 за страховку, но стояли лимиты.
Только захожу туда сразу отказ, ощущение такое как будто даже не рассматривают заявку ,с отличными наличными тоже самое ,Вечный отказ никогда не давали.😂

Всем доброе утро) Ребят в быстроденьги пишет заём отклонен и заново даёт отправить заявку и снова эта хрень.Что может быть ? До этого отказы за секунды были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.