Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл 3 Займ а деньги 3000 через 10 дней новый 4500 за минуту.

Вложения

• IMG_0122.webp
    IMG_0122.webp
    745.9 KB · Просмотры: 14
Как вернуть допы в апельсинке подскажите
Пишите в чат, вам скинуть ссылку, там будете заполнять заявление, потом заскриньте и подпишите через настройки фото телефона и отправляете по ссылке, всё в чате

Пишите в чат, вам скинуть ссылку, там будете заполнять заявление, потом заскриньте и подпишите через настройки фото телефона и отправляете по ссылке, всё в чате
Так там сейчас кодом вроде подписываешь заявление через электронную почту

Так там сейчас кодом вроде подписываешь заявление через электронную почту
У меня так было, возвращала 3 раза допы через чат и подписью

Сколько примерно ждали?

Решила воспользоваться советом (как выше написали) долго была в блоке у белка кредит, удалила личный кабинет, через почту, часа через 2 решила снова зарегистрироваться. Итог одобрили 4000.

Решила воспользоваться советом (как выше написали) долго была в блоке у белка кредит, удалила личный кабинет, через почту, часа через 2 решила снова зарегистрироваться. Итог одобрили 4000.
Я где-то пропустила этот момент.Вы просто на почту им написали, чтобы удалили?а кредит 7 помогает эта тема, не знаете?

Делал так) мне не помогло) а вы восстанавливали? Или на новый номер регистрировали?

Делал так) мне не помогло) а вы восстанавливали? Или на новый номер регистрировали?
На тот же номер что и этот только не через приложение а через сайт

Я где-то пропустила этот момент.Вы просто на почту им написали, чтобы удалили?а кредит 7 помогает эта тема, не знаете?
Я вот сейчас им на почту написала посмотрим что ответят

Мне не дал, пишет с такими данными уже существует;(

Нк понимаю вас людей. Не через приложение а через сайт. Разница какая? Вы вводите данные и там какие то другие люди рассматривают или скоринг китайский подключают? Просто раз давно лк в блоке был, вам повезло. Будь-то через приложение или сайт рега

У меня один день просрочки был, и год отказ теперь. Хотя лимит стоит до 30 тысяч
Я ими вообще не пользовался) и каждый раз как не зайду, сразу отказ даже без подачи )

Нк понимаю вас людей. Не через приложение а через сайт. Разница какая? Вы вводите данные и там какие то другие люди рассматривают или скоринг китайский подключают? Просто раз давно лк в блоке был, вам повезло. Будь-то через приложение или сайт рега
Ну мне после удаления лк, в приложение сразу послали, а на сайте даже заявку подал. Но отказ

Значит мне повезло. Ки просто днище, кучу ил. Решила попробовать повезло. Значит сегодня мой день

Мне не дал, пишет с такими данными уже существует;(
Попробуй чуть позже, я утром удалила часа через 2-3 только восстановила. Номер и данные вводила теже, номер карты не меняла, тотже вела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.