Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня трудовую спросили и сразу доп контакты, после этого видео созвон был ещё.
Странно все. У меня только трудовую. А по доп номерам звонят ?

никто же не мешает попробовать. все средства хороши. у меня были максимумы у всех и хорошие скидки. после смены юрлица от всех пришёл отказ (к счастью на три дня). поставил себе 490 000 зарплату (это максимум) и все одобрили.
А как вы подаете после удаления лк?у меня не дает подать, говорит есть данные такие

А как вы подаете после удаления лк?у меня не дает подать, говорит есть данные такие
я не удалял личный кабинет. у меня не было бана. был отказ. я поменял настройки

Я две недели назад подал заявку и больше не дает повторную все весит старый отказ
Попробуйте так - авторизуйтесь и прямо с главной страницы сайта сделайте заявку ... перекинет в ЛК с обновленной инфой !))
Подсказал один добрый человек и у меня получилось, а так тоже не обновлялась инфа и висел старый отказ ...

Сколько между удалением и подачей ждали? Не пропускает на тот же номер, паспортные данные
Если были у них активные займы, то удаление лк ничего не даст. Если займов не было, то пробуйте после удаления через часа 3-4, а лучше через сутки

Так ребята, завтра забираю новый паспорт. Куда податься?)

Так ребята, завтра забираю новый паспорт. Куда податься?)
Сначала на госуслугах проверить есть ли паспорт в числе действующих.
А потом можешь гулять по буфету)))

Вива одобрила 9к, почти каждый день туда кидала месяца 3 подряд )) списали правда страховку, как ее вернуть?

Всем доброго дня, ванкликмани дали первый займ 31000т.р, если закрыть досрочно могут побрить? Держу уже 2 недели может больше

Попробуйте так - авторизуйтесь и прямо с главной страницы сайта сделайте заявку ... перекинет в ЛК с обновленной инфой !))
Подсказал один добрый человек и у меня получилось, а так тоже не обновлялась инфа и висел старый отказ ...
И правда
Заявку дал подать таким способом
Но только пришлось через другой браузер
Посмотрим одобрит или нет

Бани мани одобрили 10000. Вчера Скажите пожалуйста. Написала отправила и возврат страховой . Они ответь должны? И через сколько возвращают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.