Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу рассматривают вечером? Минут 20 уже заявка висит, раньше за минуту отказывали
Также было в итоге отказ

у меня трудовую спросили и сразу доп контакты, после этого видео созвон был ещё.
Странно все. У меня только трудовую. А по доп номерам звонят ?

никто же не мешает попробовать. все средства хороши. у меня были максимумы у всех и хорошие скидки. после смены юрлица от всех пришёл отказ (к счастью на три дня). поставил себе 490 000 зарплату (это максимум) и все одобрили.
А как вы подаете после удаления лк?у меня не дает подать, говорит есть данные такие

Удалил белка кредит,на этот же номер даст зарегатся или лучше на другой?
Мне не дает, паспортные данные не пропускает🤷🏼‍♀️

А как вы подаете после удаления лк?у меня не дает подать, говорит есть данные такие
я не удалял личный кабинет. у меня не было бана. был отказ. я поменял настройки

Я две недели назад подал заявку и больше не дает повторную все весит старый отказ
Попробуйте так - авторизуйтесь и прямо с главной страницы сайта сделайте заявку ... перекинет в ЛК с обновленной инфой !))
Подсказал один добрый человек и у меня получилось, а так тоже не обновлялась инфа и висел старый отказ ...

Сколько между удалением и подачей ждали? Не пропускает на тот же номер, паспортные данные
Если были у них активные займы, то удаление лк ничего не даст. Если займов не было, то пробуйте после удаления через часа 3-4, а лучше через сутки

Так ребята, завтра забираю новый паспорт. Куда податься?)

Так ребята, завтра забираю новый паспорт. Куда податься?)
Сначала на госуслугах проверить есть ли паспорт в числе действующих.
А потом можешь гулять по буфету)))

Вива одобрила 9к, почти каждый день туда кидала месяца 3 подряд )) списали правда страховку, как ее вернуть?

Вива одобрила 9к, почти каждый день туда кидала месяца 3 подряд )) списали правда страховку, как ее вернуть?
На гл им звони, расскажут

Всем доброго дня, ванкликмани дали первый займ 31000т.р, если закрыть досрочно могут побрить? Держу уже 2 недели может больше

Попробуйте так - авторизуйтесь и прямо с главной страницы сайта сделайте заявку ... перекинет в ЛК с обновленной инфой !))
Подсказал один добрый человек и у меня получилось, а так тоже не обновлялась инфа и висел старый отказ ...
И правда
Заявку дал подать таким способом
Но только пришлось через другой браузер
Посмотрим одобрит или нет

Бани мани одобрили 10000. Вчера Скажите пожалуйста. Написала отправила и возврат страховой . Они ответь должны? И через сколько возвращают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.