Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои займы спустя месяц после отказа стоит лимит 15к.Как лучше подавать? через сайт заявку или связываться с ними как-то?

Попробовал все МФО, про которые говорят здесь люди, и те которые указаны в шапке обсуждения, все дают отказ, нагрузка большая, ки дно, просрочки есть. Видимо не судьба, все, даже самые страшные МФО в отказ при виде меня)
Кредито24 пробовали? Только зарплату укажите тысяч 300+

Ветка тинька мёртвая извиняюсь что не по теме.
если по кубышке просрочка ,при поступлении денег на карту автоматом снимаются деньги на её погашение ?
И отключат ли после просрочки если погасить?

Ветка тинька мёртвая извиняюсь что не по теме.
если по кубышке просрочка ,при поступлении денег на карту автоматом снимаются деньги на её погашение ?
И отключат ли после просрочки если погасить?
Да снимают автоматически на её погашение, на первый раз лимитпо кубышке уменьшат, дальше могут ограничить доступ к данной функции

Мне кажется тем у кого нет ИП ещё можно что то получить, последний раз пол года назад с нагрузкой 300+ одобрила платиза, на этом всё.

В деньги сразу второй день с двух аккаунтов не могу зайти, то польвозатель не найден, то обратитесь в поддержку
Всё нормально заходится, ни каких проблем ... правда у меня только один аккаунт !))
Может действительно обратиться в поддержку, возможно блок ...

Небус 3-12-12-15это были одобренные лимиты не разу не переводили! Сейчас подала опять уже 9т лимит подписала и опять отказ🤦‍♀️
Карта для получения привязанна к вашему номеру телефона?

Подал заявку в микрокладе. Сейчас висит эта информация. Подскажите пожалуйста, это получается одобрили?

Screenshot_20250410-111111.webp

Отредактировано модератором:
Подал заявку в микрокладе. Сейчас висит эта информация. Подскажите пожалуйста, это получается одобрили?Посмотреть вложение 70434
С такой же штукой пару дней назад слили через пару часов, отправили гулять на 14 дней

Мне кажется тем у кого нет ИП ещё можно что то получить, последний раз пол года назад с нагрузкой 300+ одобрила платиза, на этом всё.
Это вам кажется. Порой тут с ИП столько хапают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.