Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы поменяли сами зарплату? Не могу найти информацию на сайте
Там на главной странице, где бегунок с суммой, чуть выше висит сумма ЗП, неприметно

Там на главной странице, где бегунок с суммой, чуть выше висит сумма ЗП, неприметно
Сумму зп вижу, но не понимаю как поменять

Вложения

• IMG_1363.webp
    IMG_1363.webp
    111.7 KB · Просмотры: 22
Сумму зп вижу, но не понимаю как поменять
Везёт же.
У меня до сих пор после погашения борода ,открывалась подача и отказы,а сча больше месяца не открывается даже.
Козлы(
Ни в кредит7 ни в надо денег.

Везёт же.
У меня до сих пор после погашения борода ,открывалась подача и отказы,а сча больше месяца не открывается даже.
Козлы(
У меня так во всем семействе, кроме кредит365, подача уже как год не открывается.

Везёт же.
Козлы(
У меня так в кредит 7 уже год весит блок, хотя было много займов у них
Надо деньги только что одобрили долгосрок на 40

У меня так во всем семействе, кроме кредит365, подача уже как год не открывается.
У меня только 365 активный на 6 есть .
Но тоже два раза были отказы до этого после погашения.
Вот хер поймёшь их.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, в апельсине выдает такую ошибку. Не могу озон привязать карту. Почему?
Операция отклонена банком,подключите карту с сбп

Сколько просрочка была у них, если не секрет ?
В этот раз короткая😅8 дней, у банни 6 дней.
До этого просрочки доходили по дням, когда закрывалось продление в лк и всегда при закрытии давали новый. Может рано закрыла, поэтому банни не дали😅 до этого отказов у них не было

Здравствуйте, в апельсине выдает такую ошибку. Не могу озон привязать карту. Почему?
Не подходит озон им, у многих контор так

Здравствуйте, видимо к банку ваш номер не подключен по сбп

Я пробовал на юмани, тоже ошибка, отменил заяку, и подал заново, увеличил запрашиваемую сумму с 6к до 9к, одобрили мгновенно 10к, в подписании доков сказали указать доход 1200000, из за нагрузки, прикрепил кредитную карту, сразу на нее перевели, страховку не списали так как лимиты

Короче на сегодня дела такие, рейзор после 6 8400 даёт брать не буду. Кит кредит после 6 лимит был, взял 3 на 1 день. Даёт 8 на 30 дней и вернуть 15к 😁. Ван клик мани после 11 дал 13, задолбали по 2к поднимать. Быстро деньги не знаю как платить , там 14к дважды по 14 давали, оплатить могу, но карта втб в аресте и счёт новый не открывается, а брать хз теперь на какую там. Может поднимут после оплаты

А как вы поменяли сами зарплату? Не могу найти информацию на сайте
При подаче заявки у всей четверки над ползунками с суммой и сроками есть опция поставить доход и месячные платы по кредитам.

Финфайв дал 10500 как взять у их сестер? И как их название, должны же сами финвайфы предлагать?
Телефон с сим-картой потом лучше сразу выкидывай и родных с близкими предупреди сразу, чтобы сим-карты меняли.

После скольки займов ?
В кабинете подавали или через горячую ?
У меня уже 9 займов было самое большее 10 тыс,после девяти тысяч отказ и вот недавно дали 5 ,тоже хочется сумму нормальную (*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.