Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько мир рассматривали ? Звонили? Мне вот позвонили , не смогла трубку взять.
2 минуты рассматривали вылезла ошибка а потом написано что заём одобрен,деньги пришли сразу,не звонили

Ответьте если одобрят 😁
Минут 20 смотри молча скинули 3500 на карту, не звонили. Тока допов там на 4500, написала сейчас на электронку им

Всем привет, понимаю что это как повезёт но все таки какова вероятность что займер повысит после того как закрыть через пару дней? Давали 4к без процентов

Всем привет, понимаю что это как повезёт но все таки какова вероятность что займер повысит после того как закрыть через пару дней? Давали 4к без процентов
50 на 50

2 минуты рассматривали вылезла ошибка а потом написано что заём одобрен,деньги пришли сразу,не звонили
Мне тоже так же было что одобрена после подписания ошибка и отказ )

Мне тоже так же было что одобрена после подписания ошибка и отказ )
Уже деньги пришли выдали 3к + ещё 1к добор дали

1744698810554.webp

Езаем с 2021 не одобряла, сейчас заявку скинул на 3к , написали что можно взять 18к, отправил на 18к, в течении 10 сек скинули

ИП - 200к, нбки - 2, нагрузка большая

Вложения

• Screenshot_20250415_113428.webp
    Screenshot_20250415_113428.webp
    5.2 KB · Просмотры: 22
езаем уже пол часа крутит рассмотрение,хотя другим через2 минуты деньги кидают не понять как это работает

Как переведут, так переведут. Зачем об этом спрашивать ?
Как же душно становится, "зачем?" затем, что это форум и он создан для того, чтобы спрашивать, не нравится вопрос, пролистай ниже

В Твоих Займах лимит появился 15 тыс , скажите , лучше сайт подавать? Или на ГЛ набрать?
Вчера тоже лимит появился 15, до этого ноль всегда был, отказ через сайт, пробуйте через гл

Клики ни когда не одобряли. Даже после удаления ЛК. Тут два дня назад на бум просто кинул заявку и о чудо)) предложили 15к на долгосрок и 5к на месяц) выдали за 5 минут буквально) КИ на дне, просрочки действующие.

В езаем сразу отказ. Но мне кажется что номера спутаны захожу под новым номером но высвечивается старый по сбп новый номер но карта озон там нет делаю переводом на карту и сразу отказ

Езаем с 2021 не одобряла, сейчас заявку скинул на 3к , написали что можно взять 18к, отправил на 18к, в течении 10 сек скинули

ИП - 200к, нбки - 2, нагрузка большая
Даже рассмотрения не было? Написали что можно 18, и тут же отправили?

И пишут только новореги.
Похоже на вброс от засланцев езаемщиков

Клики ни когда не одобряли. Даже после удаления ЛК. Тут два дня назад на бум просто кинул заявку и о чудо)) предложили 15к на долгосрок и 5к на месяц) выдали за 5 минут буквально) КИ на дне, просрочки действующие.
Точно не перепутали компанию ?Ван клики первый раз в 90℅ никогда не выдаёт большие суммы .У них стандартно первый займ 500-1000 рублей ,очень странно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.