Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех жуки работают, выбираю сумму, галочки, жму продолжить и не жмется
У всех работают глаза , чтобы читать название темы в которую пишешь , ты видимо исключение из общей массы ...

Вложения

• Screenshot_20250422-090328_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250422-090328_Yandex Start.webp
    80 KB · Просмотры: 24
Подскажите пожалуйста, если в турбозайме одобрили, где ещё можно взять, просрочки по займам нет, только кредит в Сбере, с просрочкой,и везде отказ😀

Подскажите пожалуйста, если в турбозайме одобрили, где ещё можно взять, просрочки по займам нет, только кредит в Сбере, с просрочкой,и везде отказ😀
У их родни ещё можно! Быстроденьги и Эква займ

Ребят не ведитесь, займы РФ это пишут что перейдите на сайт экспресс деньги,
Это их второй сайт. Я брал займ в займы РФ а юр лицо МКК экспресс деньги. Если есть. Кабинет в экспресс деньги то не дадут войти на займ РФ

Ребят подскажите нажимаю кнопку получить в быстроденьги , выскочила 2 предложения , а она не жметься , у кого было что делать ?

Твои займы- голов... ёбы, появился лимит 15 к, заполнил заявку, фотки с бумажками и т.д загрузил- отказ. Ну проверяли бы сразу, а потом мозг делали с селфи ...

Твои займы- голов... ёбы, появился лимит 15 к, заполнил заявку, фотки с бумажками и т.д загрузил- отказ. Ну проверяли бы сразу, а потом мозг делали с селфи ...
Тоже самое лимит 0 был все время, появился 15т куча всякой звездопляски с фотками и отказ, зачем тогда лимит ставили.

Тоже самое лимит 0 был все время, появился 15т куча всякой звездопляски с фотками и отказ, зачем тогда лимит ставили.
Автоматически обновляет там. уже 3 раз также прокатывают меня.

да мфо это рандом лютый! я всё ещё удивляюсь что вы удивляетесь что кому то там дали а вам нет :) ему может не дадут там где вам дали:)

Быстро и турбо действительно более менее дают, но вот как эту экву пробить их, это ужас. Лимиты уже по 20+к и там и там, а эква даже 3к не дает, будь они неладны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.