Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стоит того, данных на собирают, а по факту ничего не дадут.
Мне дали , сначала лимит стоял 10 отказали,на следующий день так же позвонила на гл спросила про лимит ,сказали 10 т на 31 день и после одобрили

Мне дали , сначала лимит стоял 10 отказали,на следующий день так же позвонила на гл спросила про лимит ,сказали 10 т на 31 день и после одобрили
Как Ки? ИП есть?

Что после отказа лимит не обнулился?

Вчера оформила заявку в Дружеский займ на 15к со страховкой 1к, поступил отказ, сегодня в 5.20 на ватсап написала менеджер Евгения, что мне поступил отказ а в офисе согласована сумма 16к, актуально ли мне, в режиме диалога мы оформили заявку, никто не звонил, заявку одобрили на 11к, со страховкой 12к, деньги перевели на карту дочери, мои в аресте) КИ дно, есть действующие просрочки, ип на 14к!!! Вот теперь интересно, завтра откроется подача в Твои займы одобрят интересно или нет🤔

Вложения

• Screenshot_20250423_074943.webp
    Screenshot_20250423_074943.webp
    49.8 KB · Просмотры: 8
Отредактировано модератором:
Что после отказа лимит не обнулился?
Его и не было ,но было написано типо позвоните по телефону для оформления займа я позвонила, сделали заявку отказ ,на следующей день тоже самое было позвонила и одобрили

Мне перевел 7000 и 7000 страховка как поняла. Буду писать заявление
Да именно, у меня лимиты стояли поэтому не списали

Вива одобрила 15к на 6 месяцев. каждый день подавал заявки в течении 2 месяцев. КИ стала хуже-пошли просрочки и одобрили.

Вива одобрила 15к на 6 месяцев. каждый день подавал заявки в течении 2 месяцев. КИ стала хуже-пошли просрочки и одобрили.
Через приложение или сайт ?

У вивы условия пипец, захочешь досрочно погасить получишь еще процентов на 30 дней вперед

КИ дно
Из недавнего,где одобрили:
Экозайм 9 (первый раз)
Вивус 25(были там займы раньше,но больше года прилетал отказ)
Займ миксер 9 (первый раз)
Дополучкино 5 (первый раз)
Каширо 15(первый раз) до этого долго не давали
Дружеский займ 5(первый раз,написали на вот сап)
Целфин 55(был раньше долгосрок,закрыла его,и долго чёто там всё весело,вчера пришло смс что одобрено 100,подала заявку одобрили 55,документы на подписание пришли,но ещё не оформила,держу на крайний случай)

Они сейчас не на месяц что-ли блокируют подачу. Смотрели мин 20 пришёл отказ и написано подайте завтра
Мне также при отказе было написано, потом страница перезагрузилась и гуляй 30 дней)))

КИ дно
Экозайм 9 (первый раз)
Целфин 55(был раньше долгосрок,закрыла его,и долго чёто там всё весело,вчера пришло смс что одобрено 100,подала заявку одобрили 55,документы на подписание пришли,но ещё не оформила,держу на крайний случай)
Дно это сколько Ип у тебя?

КИ дно
Экозайм 9 (первый раз)
ИП то есть?!

Никогда не закрывайте срочноденьги,сжирают только проценты и комиссию,лимит всегда 3000
Я писала в чат,как бы уменьшить комиссию,мне ссылку там же в чате скинули,по ней всегда платила, поменьше было.И на моем опыте,сначала гасила через 3-4 дня,лимит не меняли.Потом попробовала через день 😂но новую заявку кидала через сутки.Повышали на 2-3 к.Ну это у меня как было

Я писала в чат,как бы уменьшить комиссию,мне ссылку там же в чате скинули,по ней всегда платила, поменьше было.И на моем опыте,сначала гасила через 3-4 дня,лимит не меняли.Потом попробовала через день 😂но новую заявку кидала через сутки.Повышали на 2-3 к.Ну это у меня как было
В итоге дали долгосрок и всё.... приплыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.