Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не закрывайте срочноденьги,сжирают только проценты и комиссию,лимит всегда 3000
Ну не знаю,у меня с ними никаких проблем не было никогда.всего одобряют ,страховок не впаривают,при просрочке не беспокоят совсем.Ждут погашения молча.Единственное только лимит не повышают

Вчера оформила заявку в Дружеский займ на 15к со страховкой 1к, поступил отказ, сегодня в 5.20 на ватсап написала менеджер Евгения, что мне поступил отказ а в офисе согласована сумма 16к, актуально ли мне, в режиме диалога мы оформили заявку, никто не звонил, заявку одобрили на 11к, со страховкой 12к, деньги перевели на карту дочери, мои в аресте) КИ дно, есть действующие просрочки, ип на 14к!!! Вот теперь интересно, завтра откроется подача в Твои займы одобрят интересно или нет🤔
Сколько тут сижу, впервые вижу, что там в конце-концов кому-то одобрили😀

КИ дно
Из недавнего,где одобрили:
Экозайм 9 (первый раз)
Вивус 25(были там займы раньше,но больше года прилетал отказ)
Займ миксер 9 (первый раз)
Дополучкино 5 (первый раз)
Каширо 15(первый раз) до этого долго не давали
Дружеский займ 5(первый раз,написали на вот сап)
Целфин 55(был раньше долгосрок,закрыла его,и долго чёто там всё весело,вчера пришло смс что одобрено 100,подала заявку одобрили 55,документы на подписание пришли,но ещё не оформила,держу на крайний случай)
Это все за 1 день вы оформили ?)

Думаю зачем на личный номер в МФО аккаунты регистрировал. Никто не даёт, но в сутки по 100звонков. Маши там всякие и прочая херня. И им глубоко похер ночь, день, могут каждые 10 мин всю ночь названивать. И не дают же, тупо спам и разводы на подборах🤦

Вчера оформила заявку в Дружеский займ на 15к со страховкой 1к, поступил отказ, сегодня в 5.20 на ватсап написала менеджер Евгения, что мне поступил отказ а в офисе согласована сумма 16к, актуально ли мне, в режиме диалога мы оформили заявку, никто не звонил, заявку одобрили на 11к, со страховкой 12к, деньги перевели на карту дочери, мои в аресте) КИ дно, есть действующие просрочки, ип на 14к!!! Вот теперь интересно, завтра откроется подача в Твои займы одобрят интересно или нет🤔
Главное дополнительные услуги все отключите.

Долго у вас крутило?пишет запрос обрабатывается и все

ИП нет, нагрузка огромная около 500 тр, но плачу пока, просрочки максимум по трем займам пару недель. Послезавтра так же планирую их закрывать. Фотографии грузились довольно быстро, сайт подтупливает, но в целом все получилось. Позвонил им сам напомнить что у меня заявка. На все ушло минут 20-25.
Одобряют ток получается с хорошей Ки,в смысле без ип

Как займер пробить ? Столько лет отказ, может зп побольше нарисовать ? Сейчас удалил кабинет, буду с другого номера пробовать, кто сколько зп писал ?

Как займер пробить ? Столько лет отказ, может зп побольше нарисовать ? Сейчас удалил кабинет, буду с другого номера пробовать, кто сколько зп писал ?
В займере можно удалить лк? Как?

Мне мобики сегодня 10 к дали, вперёд был займ на 8 в декабре закрыла в срок и были отказы до сегодняшнего дня. Закрыла с них центрофинанс, в последующем отказ

У меня с норм Ки без просрочек займер не даёт)) к друга уже лимит 27 раскачал с долгами и ИП на лям

Цетрофинанс одобрили 6к.
ИП на 60к, просрочек куча просто. КИ дно.
Перевели даже по СПБ, фото карты не просили

Вложения

• Screenshot_20250423-130704.webp
    Screenshot_20250423-130704.webp
    39.7 KB · Просмотры: 11
Зато кстати микрозайм1 сегодня дали 10к, пытались списать страховку, стоят лимиты, в итоге на карте 13к.
До этого несколько раз были отказы там.

У меня просрочка меньше чуть по дням чем у вас, но меня похоже заблокировали, пишет что кабинет заблокирован или номер не найден. Знает кто нибудь что это? Бан? А платить как интересно 🤷‍♀️😀🤔
Пишите в чат , они скажут какому ка отдали , и платите им

Пишите в чат , они скажут какому ка отдали , и платите им
Спасибо! То есть заново я не смогу никак у них зарегистрироваться и оформить займ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.