Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои займы по лимиту дали 49, если оплатить первый платеж через месяц, лимит добавят ещё выше, как думаете? Может у кого была похожая ситуация
Было два займа одновременно, 10 и 5, через месяц ровно оплатил 5к полностью дали лимит 90 и весь одобрили, так что думаю наверное дадут добор

Было два займа одновременно, 10 и 5, через месяц ровно оплатил 5к полностью дали лимит 90 и весь одобрили, так что думаю наверное дадут добор
А как вам второй дали? Лимит появился ?

Они могут сами позвонить, и сказать поменять карту если по сбп не бьётся
Спасибо, сейчас тогда попробую, просто подала на абум и карта там стояла старая которой уже нет.

Платиза через лайфхак(выкручиваем в настройках космическую зарплату, указал 4 миллиона) Сразу предложил второй займ(первый займ 44к долгосрок, второй 20к предложил одобрили перевели

Где можно взять займ,имеются просрочек 5 в мфо,такие мфо не одобряют как апельсинка,платиза,джоймани,деньги сразу,корона,бустра,фин5,капиталина,бани Мани,белка хурма,отличные наличные,умные,микрорезерв,миркэш,смсфинанс,моби кредит,надо денег,займиго,экозайм.небус,эквазайм,рус деньги,экозайм,лайкзайм,монбери,везде отказ ,хоть и просрочек мало ,может есть какие то не популярные мфо? В кпк не хочу подавать

Подскажите где без фото могут одобрить?можно через госуслуги.

И ещё мобик так и не даёт подать заявку,через гл нельзя?

Платиза через лайфхак(выкручиваем в настройках космическую зарплату, указал 4 миллиона) Сразу предложил второй займ(первый займ 44к долгосрок, второй 20к предложил одобрили перевели
Я почему то захожу, в зарплате вообще ничего не указано, я ставлю , сохраняю а когда заново захожу опять нет зарплаты, у тебя такого не было?))

В лк предлагают второй или смс присылают?

Я почему то захожу, в зарплате вообще ничего не указано, я ставлю , сохраняю а когда заново захожу опять нет зарплаты, у тебя такого не было?))
было, заново заполни работу и поменяй что либо сдельная либо на себя, вообщем тыкать и получится) Тоже не с первого раза сохранилось

было, заново заполни работу и поменяй что либо сдельная либо на себя, вообщем тыкать и получится) Тоже не с первого раза сохранилось
Все менял, по несколько раз, не сохраняет он зп

Да вот что только не тыкал, работа меняется и тд а зарплата пробел😃

Кит кредит одобрил 6т , ставила на 3, сами поменяли.

Вложения

• Screenshot_20250428-001054.webp
    Screenshot_20250428-001054.webp
    64.5 KB · Просмотры: 17
Высветилось одобрено 5000 нажал принять и через 15 сек отказ
У меня даже не высвечивалось ничего, почти сразу отказ, как всегда в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.