Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Эквазайм неожиданно одобрили 5000 на 21 день, кто-нибудь знает если сразу погасить одобрят больше или пошлют? 😄

Мне просто в первый раз одобрили за всё время их существования, хочу подержать подольше и погасить

По микрокладу :
Запросили видео проверку ,перехожу в гг и ничего не происходит.Че делать надо ?
В ветке такое у некоторых последних отписавшихся.
По ходу снова глюкана сайт поймал.

Отбой ,ту...р..лый сайт.
Отказ.

Последнее редактирование:
Мне просто в первый раз одобрили за всё время их существования, хочу подержать подольше и погасить
Не торопитесь, погодите с недельку... А там да, гасите и заказывайте в районе 15-20!))
Я бы вообще то подержал до конца срока...

Не торопитесь, погодите с недельку... А там да, гасите и заказывайте в районе 15-20!))
Я бы вообще то подержал до конца срока...
Спасибо , погашу значит недели через две🙂

Мне давали 7 в первый раз, погасила за пару дней до окончания срока, повторный дали 3 тыс, вот так

У них хрен пойми)) я четыре раза брал и все четыре раза дают 4000, и весь срок держал и неделю и на следующий день гасил все одно и тоже, кому то поднимают кому то опускают лимит,у меня стабильно 😃😂

Мани мен одобрили 5000 спустя год после блокировки ИП на 120000 и просрочек на данный момент 8 даже удивилась

У меня был 11,так же написали,в итоге отказ
Я только вчера узнал что у них мужчины с 32 лет только могут получить

Здравствуйте кажите пожалуйста первый Займ был срочно деньги 6000 с 8 апреля сейчас погасил с комиссией 7500 , ползунок на 10 стоит могут дать больше или плохо повышают?

кеш ту ю расщедрились аж на 500 рублей на 15 дней)) я так понимаю там лимиты со 2 заявки поднимают? И долго ли надо держать их?

Здравствуйте кажите пожалуйста первый Займ был срочно деньги 6000 с 8 апреля сейчас погасил с комиссией 7500 , ползунок на 10 стоит могут дать больше или плохо повышают?
Мне дали 4 в первый раз, два раза гасил и все равно дают также, хотя лимит типо 10

Всем привет, такой вопрос кого лучше погасить с вероятностью поднятия, манимен дали 7к держу 10 дней или турбозайм дали 2 дня назад первый раз 5к, ки можно сказать нету ип на 180к

Вообщем сегодня погасила белые деньги по спец предложению, больше не дадут надеюсь))) а сейчас дал кредит плюс 5к допы списали 1400 на цупис остальные в аресте, неожиданно как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.