Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь слышал про эту (nol-procentov.ru) компанию? Перекинуло с Финтерса
Читать не пробовал это подбор

Вложения

• Screenshot_20240803-002412.webp
    Screenshot_20240803-002412.webp
    134.3 KB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором:
Не кажется, что финмолл слишком много просит за 30 тысяч? И дверь им покажи, а чё раздеться на камеру не попросили еще

Не кажется, что финмолл слишком много просит за 30 тысяч? И дверь им покажи, а чё раздеться на камеру не попросили еще
Возможно 2 вариант они будут настойчиво просить при просрочке🤣

Не звонят) поздравляю)
Скажите пожалуйста долго рассматривают. Часа 2 была проверка документов. Теперь статус принято так же уже часа 2

Скажите пожалуйста долго рассматривают. Часа 2 была проверка документов. Теперь статус принято так же уже часа 2
Вы про займ дам? у меня всю ночь крутил, утром добавил другую карту и загрузил фото и жду

Всем привет. Неожиданно дали 6к кредито24. На карту озон. Кто знает как вернуть страховку?

Да первый. Да мало, дня 4😁😁 поэтому и не повысили)))
Они и не повышают, у меня 4 займа была, все погашены в срок день в день, сумма за 4 займа выросла с 4 до 9

Они и не повышают, у меня 4 займа была, все погашены в срок день в день, сумма за 4 займа выросла с 4 до 9
😥По месяц их держали? Ну хотя бы не отказывают?

😥По месяц их держали? Ну хотя бы не отказывают?
На 60 дней или 62 чтоли были займы, не помню
На месяц не предлагали даже не разу, но не отказывали, сейчас на просрочке давно. Я в итоге отдавала больше чем предлагали на новый займ

Ребята, кто в курсе? Сегодня день оплаты мани мен, хочу продлить, но там 390 руб за доктора оказывается оплата. Можно от него как то отказаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.