Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне одному кажется что по срочно деньги какая то подозрительная лавина отзывов?
У вас бредовые подозрения.
Многие участники форума ,при этом не новички отписались по выдаче.
Делать нечего наверное всем.

Это вон умные наличные постоянно палевно пишут 😆
Ведь за версту чуются заказные, а если вам отказали в раздачу, то это не значит что все здесь врут.

У вас бредовые подозрения.
Многие участники форума ,при этом не новички отписались по выдаче.
Делать нечего наверное всем.

Это вон умные наличные постоянно палевно пишут 😆
Ведь за версту чуются заказные, а если вам отказали в раздачу, то это не значит что все здесь врут.
Ахахах. Бредово говоришь?

Вложения

• Screenshot_2024-08-15-18-56-54-954_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-08-15-18-56-54-954_com.yandex.browser.webp
    139.3 KB · Просмотры: 23
Ахахах. Бредово говоришь?
Ну это корона ,мне тоже такой месседж приходил и скорее всего это вообще мошенники.
Только дурак поведется.

Кто подскажет, вижу что СД многим одобряют, первый раз дошёл до такого момента за всё время и то с третей симки. Какой шанс? Как долго смотрят? Звонят?

Screenshot_20240815-225830.webp

Отредактировано модератором:
А мне ни онлайн ни наземники деньга не дала, 30+ просрочек нагрузка 800к +-, у тебя походу получше ситуация)
Мне деньга в 20 году давала 2 тыс ,оплатила в срок и теперь борода до сих пор 😆

Кто подскажет, вижу что СД многим одобряют, первый раз дошёл до такого момента за всё время и то с третей симки. Какой шанс? Как долго смотрят? Звонят?
Посмотреть вложение 43272
Одобрили. Можете сами позвонить.

Это так, чисто для примера.
Ну это корона ,мне тоже такой месседж приходил и скорее всего это вообще мошенники.
Только дурак поведется.
Я для примера. Не говорю что все враньё. Считаю что не стоит искренне всему доверять. Я вижу достаточно логичную последовательность. Кучу новорегов с отзывами. Ну и соответственно отсюда и сомнения. Может и ошибаюсь, каждому свое

Это так, чисто для примера.

Я для примера. Не говорю что все враньё. Считаю что не стоит искренне всему доверять. Я вижу достаточно логичную последовательность. Кучу новорегов с отзывами. Ну и соответственно отсюда и сомнения. Может и ошибаюсь, каждому свое
Не сомневайтесь.
Серьёзно у многих был блок и подбор годы ,а тут Большинству пооткрывали заявки ,кто то прошёл, кто то по конкретным причинам нет.

Сами они не звонят? А то у них не номер горячей линии, на балансе минус, не смогу позвонить им.
Этого не знаю ,тем более время уже 7 по мск ,я сама звонила ,но у меня когда смс пришла по одобренной заявке по ссылке перейти, но ошибка выходила я сама и набрала.
Попробуйте договор скачать ,у меня после этого сразу смс пришла с ссылкой на займ.Может совпадение.
А так не звонят многим и молча переводят позже.

Не сомневайтесь.
Серьёзно у многих был блок и подбор годы ,а тут Большинству пооткрывали заявки ,кто то прошёл, кто то по конкретным причинам нет.
Да это я вчера ездил в офис срочноденьги, меня попросили позвонить на гл снять блокировку, походу всем сняли, а мне отказ))

Постоянно отказы в срочноденьги были после ип, году в 2016-2017. Сейчас уже минут 40 висит эта шляпа, если сам позвоню им, хуже не будет? Или лучше подождать?

Вложения

• Screenshot_20240815-210451.webp
    Screenshot_20240815-210451.webp
    60.9 KB · Просмотры: 21
Только отписался на форуме, сразу приходит СМС с просьбой перейти по ссылке для получения денег, перейти не успел, прилетело 5к, ничего не списали

Вложения

• Screenshot_20240815-211951.webp
    Screenshot_20240815-211951.webp
    21.4 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240815-211942.webp
    Screenshot_20240815-211942.webp
    11.1 KB · Просмотры: 18
Постоянно отказы в срочноденьги были после ип, году в 2016-2017. Сейчас уже минут 40 висит эта шляпа, если сам позвоню им, хуже не будет? Или лучше подождать?
Позвоните, я выше писала.

Снимок.JPG

Ох срочно деньги реально дают)))) Токо нажимал без страховки. А они все равно эти 1700 вписали в договор ... ну ниче сейчас научим возврат делать)

Мне одному кажется что по срочно деньги какая то подозрительная лавина отзывов?
при чем тут подозрительная лавина, если вчера стали пробовать и дали даже тем, у кого везде отказы?) Я там лет 5 не мог даже 1000 взять, а вчера 3000 без фото отправили. Видимо что-то изменилось у них. А отзывы платные скорее всего кидают на тему самой МФО

Срочно деньги вчеоа дали 3. Сегодня закрыла, дали 3900😅
Попробуйте их закрывать в ночное время. У меня было как. Первый 11т. Потом 20, потом вроде 30, закрывала лимит ставили один, а на след день другой лимит, и лучше в приложении. И кстати если не берешь лимит который дали, на след день мне увеличивали, другая сумма была

Ну ё-моё,как раздача,я в пролёте((Что в Бустре,что в Срочно деньги с двух номеров.Вчера с основного номера впервые дошла до привязки карты и влепили отказ,хотя была ну просто уверена в одобрении

Еще напишу ситуацию. Взял недавно белые деньги. Они начислили страхову, причем пытались списать, но не смогли, зато в тело кредита его внесли. После просто письма о возврате написали телегу, мол да можете, но надо отправить письмо заказное по адресу почтой РФ и тогда вернем. Недолго думаю. Жалоба на их нем же сайте в службу финансового уполномоченного + жалоба в ЦБ. Сразу убрали страхову из договора))))) пользуйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.