Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау, шикарно, буду надеяться, что у меня тоже будет хороший результат завтра
Как у вас с КИ? У меня просрочки и нагрузка, но ИП и СП - нет
У меня ИП на 150к, 5 просрочек, нагрузка в районе 12 контор, КИ с 2017 не может даже сделать вздох))

Если просрочите, узнаете, какие они хорошие. Одно из самых отбитых взысканий, которые у меня были
Там 4000 платежи вышли, раз в 2 недели. Такое потяну, поэтому буду стараться не допускать просрочку. Меня предупредила девушка в офисе, что лучше вовремя гасить всё.

У меня ИП на 150к, 5 просрочек, нагрузка в районе 12 контор, КИ с 2017 не может даже сделать вздох))
А какой доход указывали, если не секрет? Даже если и не влияет на рассмотрение, хочу попробовать перестраховаться))
Про ломбард лишнее спросил, это кешпоинт, к ним тоже поеду

А какой доход указывали, если не секрет? Даже если и не влияет на рассмотрение, хочу попробовать перестраховаться))
Про ломбард лишнее спросил, это кешпоинт, к ним тоже поеду
У них в офисе написал реальный доход, там вообще не влияет на выдачу.

А почему так думаете? Как думаете, что смотрят в СБ?
Честно, не знаю) Просто я заполнил бланк, его отсканировали и прикрепили к заявке. Девушка сказала, что звонить никуда не будут, адрес компании можно фактический указать.

Честно, не знаю) Просто я заполнил бланк, его отсканировали и прикрепили к заявке. Девушка сказала, что звонить никуда не будут, адрес компании можно фактический указать.
у меня отмена с ними, позвонил на ГЛ толькл что
видимо, если на сайте выводится одобрение от партнеров на банкиру, габелла

у меня отмена с ними, позвонил на ГЛ толькл что
видимо, если на сайте выводится одобрение от партнеров на банкиру, габелла
А как вы дозвонились? У них после 21:00 по МСК врубается бесконечный автоответчик ожидания.

У мужа кредитто смотрят уже минут 20.. сначала статус был Новая, сейчас на автоматической верификации. Обычно моментально отказ... Интересно.🤔

У мужа кредитто смотрят уже минут 20.. сначала статус был Новая, сейчас на автоматической верификации. Обычно моментально отказ... Интересно.🤔
У меня заявка уже часа 4 висит))))

Нормально что около часа уже так?

Вложения

• upload_2024_08_29_23_09_34_805.webp
    upload_2024_08_29_23_09_34_805.webp
    46.8 KB · Просмотры: 25
Подала заявку в деньга отправили гулять меня на год 🤣обращалась к ним 1 раз в 11 году и тоже был отказ
Позвоните им на гор линию и сходите в офис. Делают разблокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.