Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,356
2,692
608д 9ч 10м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Вот не пойму зачем эти дебильные мфошки плодятся, если прям тысчонки 3 одобрить не могут. Такие обороты у них, а проверка как в банках. Раньше без проблем давали даже с плохой ки. Накипело прошу прощения
Ну раньше проценты за три года набегало теперь не выгодно при просроке и бегать за каждым в суд

В чем бред? Я написала за себя. У меня к тому моменту было много закрытых займов и все с пакетами, я и за них вернуть хотела, а не только за текущий на тот момент. Плюс была просрочка и вкладки «события» у меня не было и нет по сей день. За это пришлось бодаться с ними.
Через приложение на сколько знаю нет, через браузер только есть "события" ну год назад да, бодались, месяца 4-5 без проблем возвращаю.

Пошла пробывать, там же пишут вроде на какую карты перевести мои на ту которая там уже есть , блин она у меня в аресте , кто знающий подскажите

Долго держали?
Еще неделя осталась но я закрыла это у меня у них 5 займ

Долго держали?
Просто не запоминаю сразу я половала или нет😁

Пошла пробывать, там же пишут вроде на какую карты перевести мои на ту которая там уже есть , блин она у меня в аресте , кто знающий подскажите
Там при подаче заявки , можно новую привязать или че поменялось, вроде нет

Была не была 😂 Отпишусь

Отредактировано модератором:
Заходите через браузер, раздел события, выбираете доп услуги, отключить, вернуть по сбп, и деньги тут же приходят обратно.
О, спасибо за подсказку
Я уже забила на это, пару минут назад отказалась от доп услуг, и сразу же по сбп перевели

Ну все деньги упали😁

Вложения

• Screenshot_20250808-192006.webp
    Screenshot_20250808-192006.webp
    49.5 KB · Просмотры: 1,666
Подскажите пожалуйста какие займы можно удалить личный кабинет и зарегистрироваться снова подать заявку?
И доход приблизительно какой можно установить?
Благодарю

Пришло СМС от Мани мен что доступен дополнительный займ, а в ЛК ничего такого нет, просто действующий займ весит, странные🤔

Ребят всем привет,кто знает одобрили займ в до зарплаты 3500,списали 1530 рублей,их можно как то вернуть или нет?
В кабинете есть раздел события, в него заходите, там будут услуги, твм можно отказаться без всяких заявлений, возвращают бысто

Короче буду до конца держать, никак они больше за несколько дней не одобряют...
Я продержал первые 3к весь срок, после дали 6к. Закрыл с просрочкой на день/два, сразу же подал на полтос - одобрили долгосрок 40к. Правда уже в просрочке он:D

Сам долг давно был ,месяца три назад зашла в ЛК,а там подача открылась и долг продан,вот и начала подавать почти каждый день
Тоже открылась подача в деньги сразу после продажи. Долг там с 22 года. Продажа неизвестно когда была. Для интереса подал, одобрили 2к, брать пока не стал

Кредит 2 дей пробила , 5 тыс дали . На новый паспорт .
Сменила карту озон не именную ,на альфу именную , может дело в этом , пробивала больше года .

В чем бред? Я написала за себя. У меня к тому моменту было много закрытых займов и все с пакетами, я и за них вернуть хотела, а не только за текущий на тот момент. Плюс была просрочка и вкладки «события» у меня не было и нет по сей день. За это пришлось бодаться с ними.
Вы можете уже в ветку этой МФО отсюда уйти или как?