Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,356
2,692
608д 8ч 45м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Как пробить этого соседа,повышает он хорошо,как его пробить чтоб он дал наконец-то🤣
У меня наоборот вышло, вчера сосед дал 1000 руб , сегодня погасила, лимит до 30000, ввела промокод (заявка на 5т)-отказ
Корона никогда не давала , сегодня одобрила 4 по 1000(мой шок в шоке был)
Раньше отказ за 3 сек

Вложения

• IMG_9508.webp
    IMG_9508.webp
    48.8 KB · Просмотры: 1,044
Понимаю, что не по теме.. Вчера одобрил привет сосед 5К, хотелось бы больше.. Кто нибудь погашал на второй день займ? Одобрили, и сколько? Одобрил по промокоду сосед25. И на какую сумму подавали второй займ..
я подавал через день, одобрили 20к

Займ экспресс, которые мани дом выдали 3 к просила 10 . Минут 20 рассмотрение , потом позвонили с официального номера , спросили количество полных лет и на каком этаже живу , сразу же смс с одобрением
Как ки

Как пробить этого соседа,повышает он хорошо,как его пробить чтоб он дал наконец-то🤣
Я года два наверное пробить их не могла, может раздача была.. Ввела промокод сосед25, 5 К одобрил позавчера, сегодня 20К. ИП на 200К, КИ дно.
У мужа подавали тоже с промокодом, до этого отказы были, не увидел звонка от них, и отказ влепили.
Потом решила проверить у матери, без промокода, сразу отказ прилетел через минуту.

Я года два наверное пробить их не могла, может раздача была.. Ввела промокод сосед25, 5 К одобрил позавчера, сегодня 20К. ИП на 200К, КИ дно.
У мужа подавали тоже с промокодом, до этого отказы были, не увидел звонка от них, и отказ влепили.
Потом решила проверить у матери, без промокода, сразу отказ прилетел через минуту.
Меня с промокодом побрили

До этого, неделю назад, центрофинанс одобрил 1000 наземники, причем ходила во второй раз, в первый отказали. Онлайн так вечный отказ. Но насколько пишут, не любят они досрочное погашение, пока держу их, посмотрим что дальше будут делать.

Да это через раз работает,в свое время делал так же - мне точно так же отказали,как и ДО удаления.

Клики другу после удаления ЛК дали 500 на ход ноги...
Давно он так не смеялся (
Пробуйте фишку с удалениями, работает
Первый раз одобрили тоже около 500р, оплатил через дней 5, потом дали около 10

Да это через раз работает,в свое время делал так же - мне точно так же отказали,как и ДО удаления.
Маме одобрили 4000 после продажи и удаления клики, а меня побрили. До сих пор отказы лепит и блок на 14 дней. Раз сто удаляла наверное, и через другой номер пробовала, один хер не пробиваются. Забила на них.
Знакомый брал первый раз 500 р, просрочил на 2 месяца их, оплатил и побрили потом после просрочки.

Где вы промокод брали ?

Банни мани одобрили второй зам, первый был на 9,погасиал в срок,второй на 12.Ничего не списали, мб то что стояли лимиты, но уведомления не было
Как быстро деньги скинули ?
Мне одобрили но Бэст 2 пэй отказал в переводе заявка отменилась на следующий день, подал заново снова отказ, может карту поменять первый займ тоже бэст отклонил на следующий день скинули

Первый раз одобрили тоже около 500р, оплатил через дней 5, потом дали около 10
Клики самые лояльные к выдаче какие-то выходит ... После 500 рублей через 5 дней дают сразу 10к...
Я в шоке )

Подскажите пожалуйста, ван клик впервые за долгое время дали 500 дня три назад, есть смысл их закрывать или они особо не повышают такие суммы?