Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,359
2,692
608д 18ч 1м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Я хз кому она одобряет, либо все не так плачевно, либо переводы, около 7 лет корона все кричат ноль , повезло
Не поверите, у меня очень плачевно) переводы не делала, но, как то стрельнуло, когда помню раздача была через сайт) теперь там огромная просрочка)

Вложения

• Screenshot_2025-08-02-23-38-56-330_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-02-23-38-56-330_com.android.chrome.webp
    41.8 KB · Просмотры: 1,363
Подскажите, где могут одобрить? После банкротства прошло 5 лет, сейчас опять набрал 13 займов. Может могут ещё где нибудь одобрить?

Подскажите, где могут одобрить? После банкротства прошло 5 лет, сейчас опять набрал 13 займов. Может могут ещё где нибудь одобрить?
Так написал бы, где ты эти 13 займов набрал, чтоб не тыкать пальцем в небо

Так написал бы, где ты эти 13 займов набрал, чтоб не тыкать пальцем в небо
Банкротство сделал 2019
Переодически пробовал брать кредиты и займы
И только в апреле этого года начали одобрять.
А я опять на тебе грабли)) взял один, потом взял второй чтобы оплатить первый и по накатанной))
Дали: Юкки, вебзайм, турбо, эква, быстроденьги, Вива, деньги мигом, бюджет, просто деньги, и 3 татары)))
И капиталъ , там просрочка скоро будет

Банкротство сделал 2019
А я опять на тебе грабли)) взял один, потом взял второй чтобы оплатить первый и по накатанной))
Дали: Юкки, вебзайм, турбо, эква, быстроденьги, Вива, деньги мигом, бюджет, просто деньги, и 3 татары)))
Пробуй Срочной деньги, кит-кредит, Апельсинку, Корону, кит кредит, Credit7, BunnyMoney, екапуста. Вот они мне в плохие времена выручали очень

Банкротство сделал 2019
В этих компаниях до банкротства были займы? Я недавно прошел и все. Вебзайм долг в Лк на всегда, у семейки татар бан, вива это вообще 0 шансов даже для обычного человека

Последнее редактирование:
Пробуй Срочной деньги, кит-кредит, Апельсинку, Корону, кит кредит, Credit7, BunnyMoney, екапуста. Вот они мне в плохие времена выручали очень
Братан, банемане и так торчу ( и плати не буду им, из-за их сообщений) остальные не дают

Братан, банемане и так торчу ( и плати не буду им, из-за их сообщений) остальные не дают
Второе банкроство и по третьему кругу😄

а деньги же супер лояльные? с определенного момента стали потихоньку раскачиваться , всегда гашу до конца срока , было 3 3 4 5 6 7.5 9 и сейчас 10.5 если загашу могут норм поднять там 15 или 30 сразу?
У меня было 9000. Оплатила в срок.. Два месяца отказы были.. Потом 14000 одобрили

Братья и сестры, подскажите где могут выдать займ на карту юмани? Я видел что есть отдельная тема, но интересно может у кого недавно был похожий опыт. КИ дно, просрочки и ИП. Всем добра.

МКБ не плохой банк ( мой пристав его уже 2 года не видит) хорошо для регионов, не слишком раскручен в них, но функционал у банка не хуже чем других крупных. Около 200 филиалов по стране .
Виртуалку можно сразу открыть?