Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,359
2,692
608д 18ч 1м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Мобики у всех работают? Не могу заявку кинуть, кнопка отправить заявку становится неактивной после нажатия и что ни делай ничего не помогает. В поддержке поют свою песню про то что они не выдают займы по техническим причинам
Все кнопки работают толку 0

Мобики у всех работают? Не могу заявку кинуть, кнопка отправить заявку становится неактивной после нажатия и что ни делай ничего не помогает. В поддержке поют свою песню про то что они не выдают займы по техническим причинам
У них с ночи что то надъ...бнулось-решил подать заявку и.... микросекунда-ОТКАЗ и гулять на 6 дней 23 часа

Пытался кто в УН взять займ? Думаю где можно взять, может подскажите еще какие-то мфо?

Пытался кто в УН взять займ? Думаю где можно взять, может подскажите еще какие-то мфо?
Один раз брал у них 3000₽ при плохой КИ, потом погасил и были одни отказы (уже при ооочень плохой КИ), психанул и удалил аккаунт. Восстановить невозможно никак

Один раз брал у них 3000₽ при плохой КИ, потом погасил и были одни отказы (уже при ооочень плохой КИ), психанул и удалил аккаунт. Восстановить невозможно никак
Это реклама была. Пиши на почту , восстановят .кому то с третьего раза разблокировали

Привет сосед первый дали 3к во время раздачи,на след день закрыл и дали 17. Через две недели закрыл дали 22(подавал на 30) Промокоды не вводил

Писец одобрили 5 тыс , но нужна карта с инициалами на карте , у меня только альфа , но там нет инициалов ….
А кто родственники УН подскажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Прошёл по всем мфо которым можно, везде отказы, вопще нету где хоть немного могли дать. ИП на 50, куча просрочек

Прошёл по всем мфо которым можно, везде отказы, вопще нету где хоть немного могли дать. ИП на 50, куча просрочек
К наземникам наверное надо, если очень нужно

Может кому поможет, давно не видел их в теме, но одобрили в viva dengi 3к, после нескольких раз по 2к. Правда убрали возможность на карту получить, обычно получал на цупис, оставили только сбп(все представленные там не подошли). в итоге скачал их приложение для проверки, а в нем 15к долгосрок и через 10 минут уже на карте, норм)

П.С. у них там после отказа если выйти из аккаунта и зайти снова можно сразу подавать ещё раз, у всех так? я так попытки с 5ой пробивал на 2к, когда никто уже не давал)

Может кому поможет, давно не видел их в теме, но одобрили в viva dengi 3к, после нескольких раз по 2к. Правда убрали возможность на карту получить, обычно получал на цупис, оставили только сбп(все представленные там не подошли). в итоге скачал их приложение для проверки, а в нем 15к долгосрок и через 10 минут уже на карте, норм)

П.С. у них там после отказа если выйти из аккаунта и зайти снова можно сразу подавать ещё раз, у всех так? я так попытки с 5ой пробивал на 2к, когда никто уже не давал)
Там каждый день подавать можно

5 раз подряд вы подавали в один день шли отказы и потом одобрение ?
5 раз это условно, я точно не считал с какой попытки одобряли, но да, в течение десяти минут кидал подряд заявку за заявкой, пока не дадут)