Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,356
2,691
608д 8ч 34м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Братья и сестры, подскажите где могут выдать займ на карту юмани? Я видел что есть отдельная тема, но интересно может у кого недавно был похожий опыт. КИ дно, просрочки и ИП. Всем добра.
Мне на юмани дали срочно деньги и деньги сразу тоже могут выдать

Пробил Деньги Сразу
Позвонил на ГЛ, дали промокод (PROMO19), кинул заявку и в итоге дали 1250 руб :)
Буду теперь раскачивать ))
Закрыл эквазайм 3к (держал 4 дня), дали 13к
Закрыл Апельсинку 8к (держал 3 недели), дали 22к
мне тоже сегодня этот промо на гл дали😭

мне тоже сегодня этот промо на гл дали😭
но у меня проеб что я первый досрочно погасил как и писали и второй давай тоже через ЛК оформлять а надо было через гл
ну она досрочно сказала заявку кинула, завтра откроется подача попробую

не по теме но после подачи в деньги сразу тупо белый экран, это бан?
Ну если вы сегодня уже подавали то на сайте будет белый экран
Или если отказ ,то оно по новой даёт подать и белый экран

А так скачайте приложение гляньте там правда не всегда ,но пишет когда можете новую заявку по времени кинуть

Удивительно, одобрил привет сосед. Сначала 1к, на след день погасил и дали 5.сейчас уде неделя прошла, думаю погасить и взять больше, вижу что много кому потом давали 20,хотя есть и те кого сбрили

Удивительно, одобрил привет сосед. Сначала 1к, на след день погасил и дали 5.сейчас уде неделя прошла, думаю погасить и взять больше, вижу что много кому потом давали 20,хотя есть и те кого сбрили
Если за это время ни чего не изменилось то вполне вероятно могут одобрить, хотя кто их знает этих мфоошников, пробуй

Да, один так до ляма дошёл